Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
При этомфорум отнимает очень много времени, я хочу его освободить. Я хочу заниматься более масштабными и интересными проектами, как кажется, время уже пришло.
я же и сам буду периодически анонимно смотреть форум, чтобы не дали воздуха кардерам и барыгам. ;)
Считаю назначение девушки на место главного админа такого форума ошибкой.Русский народ еще не готов к женщине-президенту.Давление будет колосальное,оскорбления по гендерному признаку массовыми.Удачи и терпения ей!
Лука покинет форум, я просто выйду из своего акка и больше не войду. Это будет в ближайшие несколько месяцев, как я буду уверен, что Offelia полностью меня заменит.
Причина - желание идти дальше, форум отнимает очень много времени, я хочу его освободить. Я хочу заниматься более масштабными и интересными проектами, как кажется, время уже пришло.
Примет форум Offelia, вернее де факто он и так у нее. Она честна перед законом, она вне РФ, она умна, вежлива и надежна. Она всегда сможет обратиться ко мне за советом, я же и сам буду периодически анонимно смотреть форум, чтобы не дали воздуха кардерам и барыгам. ;)
Потому не удивляйтесь, если в ближайшее время она активнее начнет вмешиваться в работу форума и решать его проблемы. У нее включается помощник и времени на форум будет больше. Это будет тестовый период, когда я буду помогать ей. Также все проблемы начинайте решать непосредственно с ней без меня.
Похоже на скрытое управление форумом чужими руками.
А чем займешься,если не секрет?
Лука покинет форум, я просто выйду из своего акка и больше не войду. Это будет в ближайшие несколько месяцев, как я буду уверен, что Offelia полностью меня заменит.
Причина - желание идти дальше, форум отнимает очень много времени, я хочу его освободить. Я хочу заниматься более масштабными и интересными проектами, как кажется, время уже пришло.
Примет форум Offelia, вернее де факто он и так у нее. Она честна перед законом, она вне РФ, она умна, вежлива и надежна. Она всегда сможет обратиться ко мне за советом, я же и сам буду периодически анонимно смотреть форум, чтобы не дали воздуха кардерам и барыгам. ;)
Потому не удивляйтесь, если в ближайшее время она активнее начнет вмешиваться в работу форума и решать его проблемы. У нее включается помощник и времени на форум будет больше. Это будет тестовый период, когда я буду помогать ей. Также все проблемы начинайте решать непосредственно с ней без меня.
Мрр со вчера не было, Лука уходит. Свадьба что ли ?
Что за бред? У тебя тут бизнес, тебе делали предложение год назад о покупке форума и ты отказался, а сумма была отличная. Ты отдаешь форум ей под контроль, но процент ведь ты будешь как и обычно забирать с гаранта/рекламы ? Тут ведь не дураки сидят, объясни финансовый вопрос.
Не люблю прощаться с людьми, поэтому больше не вижу смысла что-то еще писать ;)Это очень разумный и обдуманный шаг, но сделать из него шоу - в этом весь я.
Надо уметь идти дальше.