TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Для пользователей со статусом НЕ ПРОВЕРЕН...

Ну теперь хоть спамить в ЛС не будут новореги.

Не более 3 сообщений на форуме в сутки.
1 ЛС в 10 минут, ящик на 30 сообщений.
Все сообщения публикуются только после премодерации.

Скоро.

С ящиком конечно обломно... В основном там переписываюсь...

В любом случае рано или поздно надо принимать такие шаги и переходить на ступень выше. Если администрация увидела, что форум дорос до уровня, когда качество важнее количества, то полностью поддерживаю.

дa ********** ты хоть у кого, твой стaтус от этого не изменится))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
раз так пошло готов пройти проверку что для етого надо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
такой же вопрос, как musik умудрился за неделю 105 сообщений набить? и главное для чего???

может потрещать любит человек.....да и вообще не вижу никакой взимосвязи между количеством сообщений и авторитетом. На такие вещи обращают внимание только дол..бы - извините уж....

Ну теперь хоть спамить в ЛС не будут новореги.

Ну как раз касаемо ЛС не согласен. Если меня интерисует какой то вопрос или решение вопроса - я буду писать всем по теме и искать человека,который реально может помочь. А учитывая что тут далеко не все "дельные" - 1 сообщение в 10 минут - не серьезно,мое время дороже - а так сидеть и ждать,прежде чем смогу спросить кого либо компетентен он в моей проблеме или нет.
Касаемо набивания постов - абсолютно согласен. Встречал я тут людей,которые каким то образом за 3 месяца реги ветиранами становились,а то и за меньший срок - как это так??? Это получается приходит новичек - смотрит - Ветеран - и подсознательно к такому "Ветерану" больше доверия - а в итоге кидок или просто мозгоепс*во.

думаете школьников остановит цена в 10$ ?

я только за, сам деп только сегодня закинул, хотя коммерческой деятельности

на форуме не веду, но планирую))))

Все сообщения публикуются только после премодерации.
Только если у модераторов хватит времени и сил делать это достаточно оперативно. Иначе все общение уйдет в личку. Сейчас есть какая-то премодерация для новорегов и я помню, что некоторые из моих первых сообщений появлялись после премодерации через два дня после того как я их написал, давно уже потеряв свою актуальность. Пользователей со статусом не проверен на форуме большинство, так что работы будет очень много.

такой же вопрос, как musik умудрился за неделю 105 сообщений набить? и главное для чего???
Затем, что статус ветеран, ну то есть более 500 сообщений снимают статус НЕ ПРОВЕРЕН :)
Я за!

Так же поддерживаю данную идею. Очень много кого отсеится не нужного. А если кому и инетерсно и важно писать и так далее, то ему ни чего не будет стоить снять статус НЕ ПРОВЕРЕН, так как и отношение к такому человеку более адекватное и по серьёзней, чем к тем кто сверкает красной надписью НЕ ПРОВЕРЕН.

Могу сразу сказать, онлайн в разы уменьшится, топики перестанут быть активными, заыбл спросить а что же будет с Школьниками/ Мозгоебами?

Что интересно, завозмущались только новореги с месячной регой.

Что интересно, завозмущались только новореги с месячной регой.

Мое мнение неважно какой статус, главное какой человек, пох даже на статус, если он хороший человек, никакой статус ему не мешает!

Мое мнение неважно какой статус, главное какой человек, пох даже на статус, если он хороший человек, никакой статус ему не мешает!

Писал бы ты еще по делу, а не строчил бы по 30 сообщений в день.

Люди которые здесь успешно работают, не разводят флудильню и отписываются только по делу.

Писал бы ты еще по делу, а не строчил бы по 30 сообщений в день.

Люди которые здесь успешно работают, не разводят флудильню и отписываются только по делу.

Почему я развожу флудильню, форум создан не только для как говорится Барыжиства и тд... Ну и для общения, а пишу я только по делу

Почему я развожу флудильню, форум создан не только для как говорится Барыжиства и тд... Ну и для общения, а пишу я только по делу

Вот не олень ли? Думаешь вообще, прежде чем излагаешь своим "каше-приёмником" ? О каком "барыжестве" ты говоришь? Барыжат на легале и других подобных нарко-форумах. А здесь люди делами занимаются, к твоему сведению :mad:

Назад
Сверху