Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Не более 3 сообщений на форуме в сутки.
1 ЛС в 10 минут, ящик на 30 сообщений.
Все сообщения публикуются только после премодерации.
Скоро.
В любом случае рано или поздно надо принимать такие шаги и переходить на ступень выше. Если администрация увидела, что форум дорос до уровня, когда качество важнее количества, то полностью поддерживаю.
раз так пошло готов пройти проверку что для етого надо
такой же вопрос, как musik умудрился за неделю 105 сообщений набить? и главное для чего???
Ну теперь хоть спамить в ЛС не будут новореги.
Только если у модераторов хватит времени и сил делать это достаточно оперативно. Иначе все общение уйдет в личку. Сейчас есть какая-то премодерация для новорегов и я помню, что некоторые из моих первых сообщений появлялись после премодерации через два дня после того как я их написал, давно уже потеряв свою актуальность. Пользователей со статусом не проверен на форуме большинство, так что работы будет очень много.Все сообщения публикуются только после премодерации.
Затем, что статус ветеран, ну то есть более 500 сообщений снимают статус НЕ ПРОВЕРЕН :)такой же вопрос, как musik умудрился за неделю 105 сообщений набить? и главное для чего???
Что интересно, завозмущались только новореги с месячной регой.
Мое мнение неважно какой статус, главное какой человек, пох даже на статус, если он хороший человек, никакой статус ему не мешает!
Писал бы ты еще по делу, а не строчил бы по 30 сообщений в день.
Люди которые здесь успешно работают, не разводят флудильню и отписываются только по делу.
Почему я развожу флудильню, форум создан не только для как говорится Барыжиства и тд... Ну и для общения, а пишу я только по делу