О чем мы тут дискутируем? Давайте действительно поговорим в какой белый бизнес нужно влаживать бабки и открыл ли Директор мойку.
Если рассматривать вложения свободних средств(именно свободных) то это только крипта мой взгляд.
Если смотреть сверху на всё это в маштебе, то видим что биток упал с 19900 на 3200 и поднялся на 10 000 и цикл этот был год с небольшим, или около того, вся крипта валантильна( даже цеклична ели хотите), это как и + так и - и отдавайте себе отчёт, что это долгие деньги.
На фоне подения и роста курса битка, альты не набрали в себя и 40% от былых позиций, если по простому, то не было так сказать сезона альтов, а нет его по простой причине, все в больше массе на сегодня закупаются битком и выходят в фиат с него, нет именно перелива из битка во второстепенные монеты по капитализации. рипл это банковская монета, она сделана - выпущена, напечатана если хотите (она не майнится) Но если все альты пойдёт в рост то и рипл стрельнит думаю, просто банкиры не упустят такой возможности.
Цена битка в среднем 9 500 -10 500 на отрезке пару месяцев примерно, в то же время сложность сети постоянно обновляет исторические максимумы, а до халвинга битка меньше года осталось, и рост битка произойдёт тогда, когда возникнет его дефицит, его не будет сразу после халвинга, не надетесь.
К слову сказать, биток реально покупают дороже курса на 6-8% если это чистый биткоин, который не участвовал в транзакциях, то есть с ноды сразу на кош холодный, 50 % всей торговли битка идёт не на биржах, а первезли чемодан денег, забрали холодный кош чистого битка и уехали, от того и капитализация меньше в разы и новостной фон, который тут играет многое.
К концу 20 года думаю будет серьёзный рост, возможно и в декабре 19 пойдут альты. Весна 20 года, перед сдачей декларации будет просадка.
Ну это просто мысли, мнений ровно столько сколько и людей)
Не кого не агитирую не на что, а то потом будет каждый говноед на меня блеки строчить)))
PS))) Сорри за мой Французский)))