TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

DirectorX+mestniy007. Нерассказанная история.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну что ты, попрошайка позорная. За своих пришел впрягаться? :D:D:D
Хотя нет. Тут хоть схема была продуманная, суммы нормальные, да и арбитражей нет. А ты то тупой до такого дойти. Куда проще по чатам бегать в долг просить, а потом героя из себя строить что на сообщения отвечаешь. Типа "я же не сливаюсь". Хах, ничтоежство, ещё кого-то поддедть пытается.

Бомбануло шакалёнок? :D

Беги в своём анале альтернативном побрызгай слюной.

Знаешь чем отличается канал Луки от твоего?

У него объективно и с указанием точек зрения всех сторон.

У Луки читаешь как анонсы всего происходящего, без ярко выраженного оскорбления людей.

А у тебя субъективность ущербная, порождённая клиническими психозами.

Многие думают, что ты Японец.

Я так не считаю.

Японец груб конечно, но самодостаточен и точно не станет ни чьей шавкой.

Проще говоря:

У Луки читают - и понимают, что кого-то бомбанёт.

У тебя читают и видят, что бомбит лишь тебя.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Анук, покажи, где ты тут шакала увидел? Наверное есть пруфы что я крысам мусорским передастом шестерю, или ещё какие?

Ты шакал.

Шавка для Ауди.

Жаль удалили ту тему (с их конфликтом) где мы с тобой побеседовали по фактам.

Ты наверно рад теперь этому, правда? )))

Там я тебя мордой ткнул фактами в твою интрижную натуру.

Ну а теперь, раз уж ты в сотый раз буксуешь на этих фразочках "Шестерил", "Крыса", "Мусорские", давайка создай отдельную тему тут на форуме и сформулируй обвинения ко мне.

Не сможешь?

Тогда язык свой поганый засунь себе в очко :cool:

Ахаха. Объективно у Луки. Канал и был создан только потому, что Лука самый главный пи3дабол darkmoney, при чем гнилой и меркантильный, без какил либо принципов. Он звиздел про арбитражи смд и бодлера, он полностью перекручивал информацию из приватных арбитражей по мере и ауди. Этими словами ты показал своё истинное лицо, оно ещё хуже чем у тебя-попрошайки.

А у тебя субъективность ущербная, порождённая клиническими психозами.
Конечно тебе не нравится. Я же о таких как ты пишу как есть на самом деле. Вы когда канал читаете, как в зеркало смотритесь, и вам противно от увиденного.

Вы когда канал читаете, как в зеркало смотритесь, и вам противно от увиденного.

Нифигасебе у тебя самооценка взлетела )))))))

А ты что в зеркале видишь?

Объективного журналиста? :D

Ни*** ты быстро остепенился и почву почувствовал :D Ну ты то сам бывший помощник терпилы арбитра :rolleyes:

Помощник арбитра по арбитражам участников на форуме или помогал писать заявление?

С такой логикой ты начнёшь рассуждать как эта моська выше.

Ты шакал.

Шавка для Ауди.

Жаль удалили ту тему (с их конфликтом) где мы с тобой побеседовали по фактам.

Ты наверно рад теперь этому, правда? )))

Там я тебя мордой ткнул фактами в твою интрижную натуру.

Ну а теперь, раз уж ты в сотый раз буксуешь на этих фразочках "Шестерил", "Крыса", "Мусорские", давайка создай отдельную тему тут на форуме и сформулируй обвинения ко мне.

Не сможешь?

Тогда язык свой поганый засунь себе в очко :cool:
Мне жаль даже этого времени, что сейчас на тебя потратил, темы ещё по тебе создавать :D. Все и так поняли, кто ты и что ты. На канале я по тебе писал, что бы люди тебе не занимали и не велись на твои сказочки. Ты же любитель по личкам взаймы попросить. Так?
А тему конечно жаль что удалили. Тему, в который ты восхищался крысой мусорской которой шестерил.

Помощник арбитра по арбитражам участников на форуме или помогал писать заявление?

С такой логикой ты начнёшь рассуждать как эта моська выше.

Хз по поводу заявлений. Как говорит Федотов это надо ещё доказать . Просто не могу понять почему вы с Краном то зацепились :confused:

Знаешь чем отличается канал Луки от твоего?

Да ну на*уй :eek::eek::eek:

Вы заметили, что сразу, как Комракофф попытался подобраться к кормушке Бодлера, он попал под нешуточный пресс? Сейчас у него проблемы в приватных исках, а Creader шутить не станет. Пора задуматься о финальной распродаже товаров.

Это с учетом того что в этом арбитраже у меня нет и не было проблем, вообще ни с чем...
Объективно? Учел точки зрения сторон? )))

Сейчас Creader забанит и Комракова и Cmd.

Это ж сразу двух зайцев.

Там нет ни то что повода, там даже намеков на это нет, но вы же арбитраж не видите, а пост на канале прочитали, каждый по своему воспринял, а кто эту ситуацию так спроэцировал на Ваш мозжечок?
Объективный автор канала.

Арбитраж Меро на Ауди и Комракова со всеми пруфами.

Долг, заказ у ДаВинчи - там есть все. Ну и пруфы по Комракову и его сливам.
Помните, что за комментарии в арбитраже у нас бан.

Многие читали этот пост, а многие ли видели пруфы?

Такая вот она объективность ребята... у каждого своя.

Мне жаль даже этого времени, что сейчас на тебя потратил, темы ещё по тебе создавать :D. Все и так поняли, кто ты и что ты. На канале я по тебе писал, что бы люди тебе не занимали и не велись на твои сказочки. Ты же любитель по личкам взаймы попросить. Так?
А тему конечно жаль что удалили. Тему, в который ты восхищался крысой мусорской которой шестерил.

У тебя всегда две лыжи - "просил в долг" и "меро мусорской"

На этом можешь построить обвинения?

Не смог )))

Слился сразу :D

Вот вставай на эти лыжи и катись зализывать раны на своём "альтернативном" :cool:

У тебя всегда две лыжи - "просил в долг" и "меро мусорской"

На этом можешь построить обвинения?

Не смог )))

Слился сразу :D

Вот вставай на эти лыжи и катись зализывать раны на своём "альтернативном" :cool:
Понимаешь в чем дело, ты меня с собой сравниваешь. Судя по всему, у тебя мышление прокурорское. Поэтому, не возвращать занятое и шестерить крысе для тебя норма и ничего страшного. Гниду Луку, который тут наподставлял людей, объективным называть. Это вот как раз менталитет мусарской. Какое обвинение, дура ты перепуганная? Я не прокурор, чтобы «строить обвинения». Я вижу факт и о нём пишу.
Мдаа. Точно говорят, "истинна в споре рождается". :D

Объективно? Учел точки зрения сторон? )))

Он же не Ванга.

Не предвидит будущее.

Объективность в том, что показывает анонсами мнения разных сторон.

Ну и добавляет свои порой, не без доли сарказма.

Возьмём пример на днях по CMD и Банкбану.

В течении одного дня была показана на канале и точка зрения Банкмана (Лука был явно не на стороне CMD) и позже точка зрения CMD (где Лука уже выразил сомнения в адекватности самого Банкмана).

Всякие "Краны" такое называют переобуванием )))))

Вот и получается - пишет за одну сторону - не объективен.

Пишет за обе стороны - переобулся.

Всем мил не будешь.

Всё, пошла бикса мазаться. "Лука не Ванга, предсказать не может. Объективно, но всем мил не будешь":D:D

Всё, пошла бикса мазаться. "Лука не Ванга, предсказать не может. Объективно, но всем мил не будешь":D:D

Тебе походу нормально так очко подпалило мемчиком :D

До сих пор бомбит =)

Это хорошо.

Тебе полезно, а то излишне в себя поверил сидя в чужой тени :rolleyes:

49324776.png

Ладно, у каждого тут видимо своя объективность.
Я на дм как то увидел пост пивовара, в котором была поистине великая фраза:
«Если надо объяснять, то не надо объяснять»

Надо своей головой думать. А не каналы слушать. Чужое мнения может быть интересно. Но принимать его как единственную истину глупо. Лука на своём канале тоже отмачивает перлы.
Николай Соболев прям. Великий блогер.
Я бы ещё может какую то гадость написал о нём.
Но увы не могу. Модератор будущий должен хвалить СМ. Так что Лука красавчик!)

Местный, ну что забился под плинтус как мышь и лайкаешь? Расскажи, сколько миллионов люди благодаря тебе потеряли?

upd.....

Арбитр Местный мотрит тему Очень странная проверка
:D:D
Что, ручки чешутся? Забанить хочется? Ты ведь на другое просто не способен. Абсолютно всё, за что ты брался, терпело фиаско. Но когда тратишь свои силы и деньги, то это нормально, а когда других начинаешь разводить, то грошь тебе цена в базарный день.
Что же ты раньше не начал шерстить? А, 007? Вдруг я кидало и от меня люди пострадают. Почему только когда я по тебе написал? Вот и вся твоя сущность.

Местный лучше бы продалжал роутеры по чердакам пи3дить, не страдали бы инвесторы от твоей тупости.

Хоть тема и не про канал Луки, но отпишу тут, я не против канала, не против того как ты его ведешь, я сам его читаю.

Это канал для односторонних подъЙОбов.
Я не принимаю это всерьез уже давно и некоторые шутки несомненно заходят.
Но когда я вижу что человек на полном серьезе говорит про объективность канала, я просто улыбаюсь.
Называть это объективность... ну 6лять, вы чё серьезно?

Троллинг - да, сарказм - да, хайп - несомненно, но не объективность.

P.S. Верховный главнокомандующий самых дарковых мани, этот пост совсем не о тебе.

Назад
Сверху