TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Диктатура Я Готов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
мне так то похуууй на киско на маркуса на всех кто тут че пишет.главное решение за лукой и на вопросы буду отвечать только ему.антихайп епта))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да тут не пару раз свернуто на лево. Ну один контакт с зубайрой это перебор

закрой свою петушинную кукареколку.и сиди на диване своем тихо смирно ровно а то не только кукарекалка петушинной станет)

Ты же там знаток правил, чего ж нарушаешь то? За оскарбление тоже бан)

ты не обижайся но ты уже в данной теме налево свернул несколько раз

например в чем)я говорю мне без разницы это твое мнение еще чье то мнение)но никогда не нужно утверждать,а то ****ееть все горазды а вот отвечать за действия и слова не каждый горазд.щас вот кто утверждал что я кидок и тд закинь их в бан за клевету они разноются мол блин я не знал ну простите показалось бес попутал)

Лука, я работаю, я таких как он в день по 5 штук баню и теперь после этого топика каждый будет писать что я беспределю, спасибо.
Вообщем я вижу тебе похХ*** вообще что я делаю свою работу, если выпускаешь его из бана, то я больше не буду отвечать в ЛС на жалобы пользователей, так как я ещё и крайний остаюсь.
Пусть кидают, мне тоже тогда похХ*** как и тебе.

Не прошло и года )) или как там говорят

У меня Маркус в телеге 8 часов назад был онлайн, возможно он и не сидит.
И да, разве можно на форуме чужие лички читать?

У меня Маркус в телеге 8 часов назад был онлайн, возможно он и не сидит.
И да, разве можно на форуме чужие лички читать?

Кто тебе скажет правду про лички?)
Наивный:rolleyes:

и как кинул он тебя?

Нет, материал был годный. Затем, появился арбитраж, потом новость, что его приняли. Я подумал, что он в рипаки ушел не потому что реальный кидала, а потому что его приняли, и он не смог выйти на связь. Затем, смотрю, он у меня в телеге сидит. Странно.

Последнее редактирование:
Нет, материал был годный. Затем, появился арбитраж, потом новость, что его приняли. Я подумал, что он в рипаки ушел не потому что реальный кидала, а потому что его приняли, и он не смог выйти на связь. Затем, смотрю, он у меня в телеге сидит. Странно.

мне расказывали за него)нашел какую то щавку себе бросил семью жену ребенка.правда не правда хз но то что говорил мне человек это точно.
могу фоток накидать его кому надо в лс может знает кто его.

Назад
Сверху