Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Я готов молодец!У него чуйка на кидал,и сейчас не ошибся.Очень хороший арбитр так сними с крысами!
а я считаю что нет,я готов банит всех новорегов а кидал оставляет,когда зубайра писал что маркус2016 кидала его все защищали в том числе и киско,итог какой маркус2016 забанен как кидок.говорит о том что кидал наоборот тут не видят.зато блокнули зубайру за то что он акаунт взломал маркус2016.не правильно ли зубайра сделал?
Я готов загляни к маркусу в лс и все на этом решиться.Что тут ****обольсто его слушать.
Я готов молодец!У него чуйка на кидал,и сейчас не ошибся.Очень хороший арбитр так сними с крысами!
Я готов загляни к маркусу в лс и все на этом решиться.Что тут ****обольсто его слушать.
А ты по какому принципу людей выбираешь чтоб их восхвалять?))) Можно и меня тоже?) Я даж лайки буду ставить))
мммм интересно что же там в лс)а ты что так за лс уверен?я же говорю ты и есть маркус2016.Лука проверяй киско на айпи сидели ли они с маркусом с одного и того же айпишника)
а так же с каждой сделки через гарант вкладывать часть от сделки на свой депозит.
Да он Маркуса засадил!Он его забанил сделал фейк арбитраж выбрал время узнал что приняли и начал создавать!Хороший парень Маркус!Выйдет набьёт ебало ему,прям домой зайдёт
Да он Маркуса засадил!Он его забанил сделал фейк арбитраж выбрал время узнал что приняли и начал создавать!Хороший парень Маркус!Выйдет набьёт ебало ему,прям домой зайдёт
Киско а ты с Москвы?
Дешевый трюк конечно:D
на самом деле не трюк,просто заибали работать не дают.чем им бляяя еще докажешь что я есть я а кто то там и есть кто то там.я работаю нормально и не делаю никаких лишних движений)
на самом деле не трюк,просто заибали работать не дают.чем им бляяя еще докажешь что я есть я а кто то там и есть кто то там.я работаю нормально и не делаю никаких лишних движений)