TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ДИКТАТУРА от Я Готов

пфф, а то что офелия - кидает на крупные суммы ты тоже не знал?
dfb71c246a7b22908530af300efb2242.png

Всегда доверял словам новорега. А если он ещё и регнулся всего 21 час назад, то его слова для меня вообще закон.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всегда доверял словам новорега. А если он ещё и регнулся всего 21 час назад, то его слова для меня вообще закон.
Как говорится - устами младенцев. Кстати он не плох, за 21 час - 5 постов. Учитывая что его, видимо, кинула Офелия - он травмирован.
Да ладно !??? Еще скажите что она это ОН?
Ну что вы, сударь?! Как вы можете? Но ваш ip я думаю, у неё уже на примете ;)

На дарке пишут ИПы..
мм. прикольно

ИП пишут везде, не форум, так хостер. Просто на DM открыто можно об этом говорить, наоборот тут приветствуется, чтобы люди знали и думали о безопасности.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А ты чего не знал что ли ?)))

Все 3 года народ выбирал путем голосования того человека, кто будет смотреть, иметь свободный доступ к IP любого юзера и почте.

Только недавно вроде как Лука закрыл доступ к просмотру модерам, но IP пишется.

О какой безопасности еще можно говорить не понимаю. И ssl поставьте наконец.

Я не принимаю ни чью сторону, но если IP не будет виден то и контроль за мультами и кидалами будет ослаблен...

Я не принимаю ни чью сторону, но если IP не будет виден то и контроль за мультами и кидалами будет ослаблен...

Есть совершенно другие способы отлова мультов. И здесь никто не ориентируется на IP при их отлове. Я то знаю.

1411334212-693b4917a5581089a229ca7f3058ae13.jpeg

Диктатура от Я Готов!

О Боже! Лука пишет ипы! Катастрофа! Караул! Всем за борт!

Стоило из за суток бана нытье поднимать? Вон, не далее как давеча Лука причастил меня на сутки, так я и поработать успел и лампу ксеноновую сменил и женщину трахнул.
А так, флудил бы просто.

Стоило из за суток бана нытье поднимать? Вон, не далее как давеча Лука причастил меня на сутки, так я и поработать успел и лампу ксеноновую сменил и женщину трахнул.
А так, флудил бы просто.

Он проверку не прошёл,так что ББ навсегда.
Обычная песня,я новорег везде,раньше просто читал форум Бла-Бла-Бла!!!

А так, флудил бы просто.

А полезная была бы услуга, БАН на заказ. Вот и меня, что-то проперло, на работу не могу настроиться :D

Бан на заказ на ДМ. Любые сроки. Низкие цены. Гарантии.

"Бан на заказ" - поработай, смени обстановку, трахни, наконец, женщину! :D

А так, флудил бы просто.

вот как надо время проводить в забане! а не аккаунты регать:D

Я готов, ты слишком "плохой", потому что хорошо работаешь =)))

А так, флудил бы просто.

Я также попал в тот день, в той же теме под горячую кнопку. Была суббота, ближе к ночи..могу предположить, что у Луки были такие же, описанные выше тобой, планы, единственное - последний пункт сорвался) P.s. Лука, без обид)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху