Ну что теперь и моей черед высказаться и объяснить мою точку зрения по данному вопросу!
Баны были выданы мной согласно правилам проекта! Согласен с Наитом что посты не были направлены на парализацию работы Арбитража и не являются давлением на арбитраж! Но на мой взгляд если у мембера не являющегося непосредственным участником дела есть веские доводы или какая либо другая информация относящаяся к данному арбитражу , должны отписывать арбитру в лс и далее уже арбитр принимает решение приглашать в процесс третье лицо или нет ! Все остальное трактуется как флуд в арбитраже и наказывается баном на 1 день! Я пошел на уступки пользователям и забанил их через модераторскую панель а не через нарушения, потому что у некоторых пользователей уже есть по 3 и следующее повлекло бы за собой бан на 1 месяц! Что касается модератора Evgen как было сказано выше цитата "Добавлю только, что такой же ценностью, и даже большей, является и пост Евгена, который является стороной дела в другой претензии к Лисяре и который идентифицирует в своем посте кошелек Ответчика. " я полностью согласен с Наитом !
В моих действиях не прослеживается никакой короны! Это мои обязанности! Если кто то считает что модераторы нарушают правила и тд могут обращаться для дальнейших разбирательств к супер модератору! Я вправе следить только за мемберами!