TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ДЕШЕВО! Украду для Вас пароли от почты на Mail Yandex Rambler Gmail

странно
а у меня заказ не выполнен, при этом об этом я должен был узнать 19-го января (дата оговорена ТС, если не смогут взломать ящик), а уже спустя сутки пришло сообщение, что ничего не получилось

Спасибо, очень оперативно и быстро!
Буду работать еще)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
всем большое спасибо за отзывы :)

работаю...

внес небольшое изменение в условия (в первое сообщение)
в частности изменился пункт по срокам оплаты, теперь он выглядит следующим образом:
- оплата должна быть произведена в течение суток, после того как я сообщу о получении доступа к ящику (не когда Вы прочитаете сообщение, а
именно от того момента, как я пошлю сообщение, что ящик взломан), каждые просроченные сутки сверх указанного срока повышают стоимость вскрытого ящика на 500 р. !!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
изменение у стоимость вскрытия yandex.ru до 3000 р.

Благодарю за быструю и качественную работу!

Все просто на Высшем уровне! Большое СПАСИБОУ ТСУ за очень качественную и главное - быструю работу! Это Высший пилотаж! А цена.. Про цену я вообще молчу! По 5ти бальной шкале ставлю 6!!! СПАСИБО!

начинаю работать с Rambler.ru стоимость 3000 р. изменения в 1 сообщение внес

напоминаю - в личку не пишите, не читаю !!!

Dobrij dien. Nuzna vzlomat odnu poctu i ocien bistra. Esli eta realna?

Рекомендую к сотрудничеству!

Всё четко, понятно и без лишних разговоров! Всё сделано быстро на 5+!!!!

Dobrij dien. Nuzna vzlomat odnu poctu i ocien bistra. Esli eta realna?

быстрота взлома от меня не зависит, я обычно отрабатываю заказ сразу, как принимаю его (если иные сроки не продиктованы соображениями эффективности, например, если почта рабочая, а заказ сделан в пятницу, то я ждк понедельника).

до конца марта скидка на взлом 10%

Как быть с Gmail???
Смс приходит после того как в почту вошли???

Как быть с Gmail???
Смс приходит после того как в почту вошли???

если имеется ввиду двойная авторизация, то ничего с ней не сделаешь, да и без неё, даже зная пароль в gmail войти не поулчится, скорее всего.

Заказал на тест одну почту - прислал скрин через 1,5 часа! Первый раз этим занимаюсь, но уже успел понапарываться на лентяев и кидал. На следующий день еще работу подкинул, тоже 100% результат, хотя предупреждал о меньшем проценте открытий) Буду продолжать работать! Советую!

если ящик выглядит как корпоративный, но реально находится на Яндекс - работаете с такими?

заказал ТС корпоративный ящик, расположенный на Яндексе - ТС расспросил про ящик, я ответил на вопросы и он его открыл на следующий же день :) рекомендую всем, отличный сервис.

сработал с ТС, все на высшим уровне, полет нормальный-рекомендую...

Назад
Сверху