TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ДЕШЕВО! Украду для Вас пароли от почты на Mail Yandex Rambler Gmail

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
снова сработали, все нормально, из двух заказанных личных ящиков открыл один, спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
снова сработали, все нормально, из двух заказанных личных ящиков открыл один, спасибо.

всем ОГРОМНОЕ спасибо за отзывы :)

напоминаю - В ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ, НЕ ЧИТАЮ !
только по указанным контактам
honrodgegel(собачка)gmail.com
vsemkapez(собачка)jabber.chaotic.de

при равных возможностях, из указанных контактов, лучше все же использовать электронную почту, так как джаббер недосылает некоторые сообщения, и возможно какое-то ваше или мое сообщение не дойдет... (бывает, открою ящик, напишу клиенту - он молчит, пишу ещё несколько раз - отвечает, что ничего не получал...

Обратился к продавцу, все сделал качественно и всего за несколько часов.
Рекомендую.

Тоже хочу поблагодарить Геккона за быстро выполненную работу.Написал ему в 10 утра,а через пару часов уже он мне сказал,что работа выполнена.Респект тебе.Всем советую.Большой плюс всегда на связи он.

ПРОСЬБА !!!

последнее время в джаббер валится огромное количество спама (не знаю с чем связано), устал уже блокировать спамеров, не могу гарантировать, что с водой могу выплеснуть и ребеночка :) то есть мимоходом заблочить и заказчика - прошу, по возможности делать заказы через ПОЧТУ, гарантированно ваше сообщение не пропадет !!!
джаббер менять пока не буду, так как на нем завязано много постоянных клиентов.

Огромное спасибо, Геккон!
Ломаешь то, что невозможно сломать!

Огромное спасибо, Геккон!
Ломаешь то, что невозможно сломать!

большое спасибо за отзыв :)

ранее писал, что в джаббер валится огромное количество спама (с каждым днем все больше) - теперь решил эту проблему - и все советую - используйте встроенный в клиент плагин Stop Spam Plagin - работает и отсекает весь спам.
поэтому новым заказчикам - имейте в виду, что вам нужно будет пройти Антиспам проверку - ответить на вопрос, прежде чем антиспамер пропустит ваше сообщение, не пугайтесь :)

а обучением не занимаетесь случайно?

Заказывал услугу, все было сделано в течение суток. Претензий нет. Отвечает на запрос очень быстро. Буду работать еще

Заказывали отработку корпоративной почты! Все было сделано за 2 дня. Отвечал быстро и с комментариями! Рады работе!
Рекомендуем!

Заказывали отработку корпоративной почты на Яндексе! Дело заняло пару дней. Результатом довольны! Отвечает быстро и по делу! Будем обращаться еще!
Рекомендуем!

Последнее редактирование:
объявление - работа с ящиками на rambler.ru пока приостановлена

Заказал, получил все что надо.
Рекомендую!!!
Очень быстро отвечает

Заказал, получил все что надо.
Рекомендую!!!
Очень быстро отвечает

всем ОГРОМНОЕ спасибо за отзывы ! :)

всем заказчикам - год подходит к концу, по опыту предыдущих лет могу сказать, что, примерно числа с 25 декабря и до полного окончания праздников делать заказы нет смысла, так как владельцы ящиков их не посещают, и по сделанным заказам бывает полная тишина. Так что рассчитывайте свои потребности и делайте заказы числа до 23 декабря, а потом уже ждите когда праздники закончатся.

Назад
Сверху