TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ДЕПОЗИТ - откуда такой %

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему такой большой % за внесение депозита ?

Отписал по контактам Offelia, уточнить как происходит процедура и получил

[20:33:43] <olegdm> привет
[20:33:56] <olegdm> я хочу поитересоваться на счёт депозита
[20:34:07] <olegdm> хочу внести 3000 рублей
[20:34:23] <olegdm> как происходит процедура
[20:44:58] *** [email protected] - Доступен
[20:44:58] *** [email protected] - Отсутствую [Auto Status (idle)]
[20:45:25] *** [email protected] - Доступен
[20:49:41] <[email protected]> Здравствуйте
[20:50:06] <[email protected]> минимальная комиссия за ден 35 долларов, то есть 1650 р.
[20:50:17] <[email protected]> итого 4365 надо заплатить

За что платить такой процент ?

.

Последнее редактирование:
Подпишусь на тему.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Меня интересует другое. На*** вы вносите такие суммы на счёт депозитария? В чём смысл взноса в 1500-3000-5000 рублей? Чтобы перед кем-то козырнуть депозитом в 1500 штуки рублей? Или это пенсионные накопления?

А если ты деп надумаешь 100 рублей закинуть, то нужно будет оплатить 1750 рублей....
кошмар...
Лука душит, Оффелия миллионер.... шеф фсьо пропало.

Подпишусь на тему.

ничего интересного, отписывайся.....

Меня интересует другое. На*** вы вносите такие суммы на счёт депозитария? В чём смысл взноса в 1500-3000-5000 рублей? Чтобы перед кем-то козырнуть депозитом в 1500 штуки рублей? Или это пенсионные накопления?

Во первых тебя это еб**ть не должно.
Во вторых деп вноситься не для того что бы козырнуть.
В третьих я продаю товар который стоит в районе 3к и потому хочу внести такую сумму.

Думай прежде чем писать ху**ю, видимо ты хотел своим постом выебну****.

Во первых тебя это еб**ть не должно.
Во вторых деп вноситься не для того что бы козырнуть.
В третьих я продаю товар который стоит в районе 3к и потому хочу внести такую сумму.

Думай прежде чем писать ху**ю, видимо ты хотел своим постом выебну****.

Депозит - это обеспечительный инструмент, но не в твоём случае. Размер депозита в 3к ни*** не обеспечивает и не гарантирует

http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/sistema-depozitov-na-forume-darkmoney-2353/
Сумма депозита изменяется в долларах США. Курс фиксирован 30 р. за доллар.

Комиссия зависит от суммы ко вводу:
100 - 1500 USD - 10%
1500 - 3000 USD - 8 %
3000 - 5000 USD - 6 %
От 5000 USD - 5 %
Минимальная сумма комиссии за внесение депозита 25 USD
При вносе депозита на QIWI кошелек взымается дополнительный сбор в размере 3% от суммы
Исходя из слов "Курс фиксирован 30 р. за доллар.", а так же "Минимальная сумма комиссии за внесение депозита 25 USD"
Получаем 25*30=750р. Минимальная сумма.

МАЛЫЙ БИЗНЕС НА ДАРКЕ ДУШАТ.
ВСЕ МОНОПОЛИЗИРОВАНО ЛУКОЙ.

деп 3-5-6 к просто для того чтобы клиент экономил процент на гаранте, и оба экономили время и не обращались к гаранту, так как думаю не секрет и все видели порой скольок приходится ждать ответа днем, про то что ночью не работает гарант даже промолчу.
это касается продавцов кошельков например или сканов или тех же симок\ пробивов. то есть просто там где стоимость услуги не превышает депозит. я не говорю сейчас про ****ал заливал алиэкспрессчиков и новорегов.
малый деп тоже имеет место бы. вам ли не все ли равно понять не могу. какая разница у кого какой деп. я вот захочу внесу 111 или 1111 или 777 рублей просто ради цифры такой - что, тоже доипётесь?
да да я конечно все понимаю, можно набрать заказов на 5 своих депозитов и свалить - да, можно! а еще круче набрать 5-10 заказов равных депу 10к-50к-100к? не так ли?
а еще можно выйти на улицу а тебе горшок с цветами на голову упадет с карниза чьего то, и что, теперь дома сидеть всю жизнь, никуда не ходить? тут и бездеповые новореги кидали и будут кидать как это ни печально

Последнее редактирование:
деп 3-5-6 к просто для того чтобы клиент экономил процент на гаранте, и оба экономили время и не обращались к гаранту, так как думаю не секрет и все видели порой скольок приходится ждать ответа днем, про то что ночью не работает гарант даже промолчу.

ты *****ый? депозит можно забрать в особом порядке и только по истечению 30-ти дней. где тут экономия?

это ты посты колотишь как *****ый. второе место после мпп по праву твое.
я тебе говорю это для того чтобы работать на мелкие суммы без гаранта в пределах депозита для продавцов не новичков! дабы клиент не тратил время и % на гаранта.

я тебе говорю это для того чтобы работать на мелкие суммы без гаранта в пределах депозита для продавцов не новичков! дабы клиент не тратил время и % на гаранта.

без гаранта, они работают на свой страх и риск. и никакой депозит их не спасёт! нет гарантии что этот депозит достанется только одному пострадавшему.

Лучше потратить 10% на услуги ГС, чем потерять 100%

это итак всем понятно. но наверное глупо спорить с тем что даже 1000 рублей в депе это лучше чем 0.
пусть они пострадавшим или детям пойдут или луке на кофе с пончиком

это итак всем понятно. но наверное глупо спорить с тем что даже 1000 рублей в депе это лучше чем 0.

а 10000, это лучше чем 1000 :D, но тем не менее я отдаю приоритет сделкам через ГС

думаю со мной согласятся многие

А какая по сути Вам разница у кого скольок депозит? Игра в богов и в модераторов? или куча свободного времени, бездельничество, и от этого свербит?

Прочитал тему.
Планирую продавать формальные аттестаты и накручивать БЛ.
Для чего мне депозит 10к?

Формалки по 300 рублей будут. БЛ крутят с суммами не больше 20 баксов.
35 баксов это 2150 рублей.

Хотел внести 5000 рублей, получается комиссия гаранта больше 30% Че за бред?

Нормальное свойство торговаться в чужом монастыре,наш, Русский менталитет)Но смешно это делать ради копеек. То то я с Лукой спорю, что бы скинул пару сотен тыщ :D

Ничёсси ты разговорчивый...
24поста в день...
Мрр нервно курит в сторонке...

Назад
Сверху