- Сделки (гарант)
- 1
расслабься 95% селлеров по иденту посреды.
Это понятно дело,мало кто тут делает что то сам
И не только в разделе идент
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
расслабься 95% селлеров по иденту посреды.
А теперь итог!
Шас любой посетитель данной темы пойдет и устроится в сетку за легкими деньгами,и что дальше? Приток школьников на данную площадку,демпинг цен еще ниже
А результат какой будет? Делать индеф за 60р? А дальше куда? За еду? Пиво и семечки?
Чем ниже вы роняете ценники тем быстрее все окажутся без работы
До сих пор есть форумы где цена за готовый Киви - 3-4к рублей и там очень хорошо берут при наличии рекламы и статуса. А на ДМ что? 140р за индеф!!!!!!! Молодцы!!!!
#ДМживи #Всехотятработатьнормально #демпингзло
У кого как друг, у кого, как :)Наказалки не выросли чтоб наказывать.
20 точек, но денег нет тему закрепить. Ни деп внести. Статус селлера получить :)
Даже тему оформить
Вы рядовой сотрудник евросети, начальник точки максимум. Не надо сказок.
Можешь продолжать материться и в мой адрес, тут все оценят Ваш деловой этикет.
Обязать бы селлеров ЭПС вносить депозит, было бы всё по другому, было бы и доверие и меньше риперов, ну и всё таки старым селлерам был смысл работать на качество.
Не долго музыка игралаДеп это верно . Лучше бы это обсудили)) а то наказать - не наказать ) xD
Может и не так Я Готов и плох, продумывает удержание селлеров эпс на бороде :) банит демперов:)его беспредельщик Я Готов забанил
Да там по сообщениям смотри, чел разошелся совсем.Может и не так Я Готов и плох, продумывает удержание селлеров эпс на бороде :) банит демперов:)
Да уж увидел :) знатно взорвался :)Да там по сообщениям смотри, чел разошелся совсем.
http://darkmoney.cc/ocenka-raboty-ag-foruma-109/aolinochka-141531/index4.html#post835798
Забористые миксы видимо :D
Забористые миксы видимо :D