Лично я на данный момент ни какого дэмпинга не ощущаю, т.к ценник ребята снизить смогли за свою работу а сервис на должный уровень поставить забыли! О каком дэмпинги идёт речь?
Если Вы не помните то я напомню как заходил я со своей продукцией, данную продукцию изначально делал под себя и плотно с ней работал а именно с кошельками картами идентификациями, пробивами симками и т.д
И как только я был уверен в свой продукции и возможностях на 100% я полез на рынок! С низкой ценной и очень очень качественным товаром и большим обьемом! + сервис! Вот как только такого увижу начнем играть в дэмпинг!
А сейчас повторюсь я вижу только голодных ребят с евросети у которых горят глаза, на то что они могут получить 200р за 1 минуту **** скорее данные в 1с, не думая о последствиях! а тем более о качестве оказания услуги, он ведь сам себе начальник а еще говорят можно просто чек скинул и не париться что там прошло не прошло да это уже не важно главное 200р уже в кармане)
А еще думаю с данными там тоже заморачиваться ни кто не будет пока клиенту сим оформляешь паспорт в скан и на иденф! именно так это и происходит! Посмотрите на их Акаунты открываются за 1 день и закрывают сервис через 2-3 недели! О чем можно тут говорить!
И как уже было сказано
P.S Если Вы чувствуете какой-то демпинг задумайтесь о качестве своего сервиса!