TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Демпинг цен на идентификацию киви/яндекс. Скоро прикроют лавочку?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тут конкуренция в разделе кошельки вообще стала жесткая
кто то выдержит и останется на плаву
а кто потонет и покинет данную нишу

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какой смысл переплачивать за идент, делают киви по 250р это вообще збс, чем плотить по 1к за тот же товар :). Демпинг это хорошо только для покупателей.

Да, для меня, когда я выступаю заказчиком, данная услуга оказана и в том случае, если чек есть, а иденты нет!

Был такой арбитраж кстати. Как думаешь чем закончился?!

Какой смысл переплачивать за идент, делают киви по 250р это вообще збс, чем плотить по 1к за тот же товар :). Демпинг это хорошо только для покупателей.
В один день это может стать плохо и для продавцов кошей и для покупателя- наступит дифицит предложения!

тут конкуренция в разделе кошельки вообще стала жесткая
кто то выдержит и останется на плаву
а кто потонет и покинет данную нишу

На рынке всегда так. Только будут выручать постоянные клиенты.

Рынок сам себя регулирует. Зато таких цен как на DM не найти нигде.

манибэк за отозванную идентификацию
Дак я и говорю- если на мониторе идентификационный платеж не активирован- значит надо разбираться! Если активирован- значит со стороны прода услуга оказана!
п.с. В другой теме это говорил:)

Последнее редактирование:
Приветствую! Замечаю последнее время жесткое снижение цен на идентификацию яд/киви. Я-то понимаю, с чем это связано и как, скорее всего, делается. Вопрос в другом.

Если вот такие вот "работники", будут клепать кучу идентификаций за копейки(резко), не будут ли спустя короткий промежуток времени проблемы с кошельком? Например, не слетит ли идентификация?

Безопасно ли брать идентификацию у нового селлера за копейки? Не будет ли проблем в дальнейшем с кошельком?

Если хотите быть уверены , сработайте через гаранта!-Это касаемо вопроса безопасности!
Что касается вопроса про кучу идент и демпинг...Сотрудники как правило приходят с ценой на рынок 150р, и всем проводят...Итог как правило сотруднику блочат учетку и он больше делать не может.
И тут, все обратно возвращаются к сервисам с которыми работали до этого дороже...И так по кругу:D:D:D

Дак я и говорю- если на мониторе идентификационный платеж не активирован- значит надо разбираться! Если активирован- значит со стороны прода услуга оказана!
п.с. В другой теме это говорил:)

клиенту по*уй что там у вас на мониторе, в проге, на чеке.

он оплачиваете за "идентификацию"

ни за чек, ни за галочку, ни за отметочку в программе, а за "идентификацию"

клиенту по*уй что там у вас на мониторе, в проге, на чеке.

он оплачиваете за "идентификацию"

ни за чек, ни за галочку, ни за отметочку в программе, а за "идентификацию"

а я потом ищу из 100 кошельков где 10 штук не прошло и мне продавец не сообщил о тех 10 штук :)

Дэмпинг

Лично я на данный момент ни какого дэмпинга не ощущаю, т.к ценник ребята снизить смогли за свою работу а сервис на должный уровень поставить забыли! О каком дэмпинги идёт речь?

Если Вы не помните то я напомню как заходил я со своей продукцией, данную продукцию изначально делал под себя и плотно с ней работал а именно с кошельками картами идентификациями, пробивами симками и т.д

И как только я был уверен в свой продукции и возможностях на 100% я полез на рынок! С низкой ценной и очень очень качественным товаром и большим обьемом! + сервис! Вот как только такого увижу начнем играть в дэмпинг!

А сейчас повторюсь я вижу только голодных ребят с евросети у которых горят глаза, на то что они могут получить 200р за 1 минуту **** скорее данные в 1с, не думая о последствиях! а тем более о качестве оказания услуги, он ведь сам себе начальник а еще говорят можно просто чек скинул и не париться что там прошло не прошло да это уже не важно главное 200р уже в кармане)
А еще думаю с данными там тоже заморачиваться ни кто не будет пока клиенту сим оформляешь паспорт в скан и на иденф! именно так это и происходит! Посмотрите на их Акаунты открываются за 1 день и закрывают сервис через 2-3 недели! О чем можно тут говорить!

И как уже было сказано

P.S Если Вы чувствуете какой-то демпинг задумайтесь о качестве своего сервиса!

Лично я на данный момент ни какого дэмпинга не ощущаю, т.к ценник ребята снизить смогли за свою работу а сервис на должный уровень поставить забыли! О каком дэмпинги идёт речь?

Если Вы не помните то я напомню как заходил я со своей продукцией, данную продукцию изначально делал под себя и плотно с ней работал а именно с кошельками картами идентификациями, пробивами симками и т.д

И как только я был уверен в свой продукции и возможностях на 100% я полез на рынок! С низкой ценной и очень очень качественным товаром и большим обьемом! + сервис! Вот как только такого увижу начнем играть в дэмпинг!

А сейчас повторюсь я вижу только голодных ребят с евросети у которых горят глаза, на то что они могут получить 200р за 1 минуту **** скорее данные в 1с, не думая о последствиях! а тем более о качестве оказания услуги, он ведь сам себе начальник а еще говорят можно просто чек скинул и не париться что там прошло не прошло да это уже не важно главное 200р уже в кармане)
А еще думаю с данными там тоже заморачиваться ни кто не будет пока клиенту сим оформляешь паспорт в скан и на иденф! именно так это и происходит! Посмотрите на их Акаунты открываются за 1 день и закрывают сервис через 2-3 недели! О чем можно тут говорить!

И как уже было сказано

P.S Если Вы чувствуете какой-то демпинг задумайтесь о качестве своего сервиса!

Абсолютно согласен с одним из лучших продавцов ДМ

Верните мне время, когда через Евросеть нельзя было вообще киви проводить . Проводили все через банк Contact. Когда за Qiwi = цена была в районе 2500-3000.

Ну минимум я на рынке видел 2000 .

Вот тогда это была работа. А сейчас в ***ню превратилось, как пришли новички и начали резко демпить цены . Я не вижу разума на рынке

Это не из-за прихода новичков, а из-за открытия возможностей для них:) На мой взгляд.

Совершенно верно говоришь . В данный момент я бы только рад был бы , что бы лавочку с Евросетью прикрыли , акулы ЭПС точно найдут возможность делать их дальше , а для новичков, что бы просто напросто эта возможность закрылась. Что бы цены вернулись в норму . Это не нормально , когда цены за кошельки мизерные. Хочется что бы чек за кошелек вырос, я знаю что многие бы это поддержали

А не может быть такое, что лавочку с идентификацией через Евросеть прикроют, но ещё останется куча уже идентифицированных за копейки, не юзанных кошельков и они ещё некоторое время будут держать цену низкой?

Сегодня закроют, ещё пару месяцев будем по 300-500р за идентификацию платить?

А может быть потом и ещё какой-то магазин введет подобную услугу и в итоге цены по 100-200р за идентифицированный кошелек станет нормой?

Да ладно вам.
Главное - клиенты.
Уверен, они довольны. И что вы про 300-500? грабите народ! уже по 250 есть на рынке.

Хотите, чтобы Альфа-Голд у Федотова стоила 999 р?
Тогда голосуйте за открытие рынка для продавцов карт на сканы http://darkmoney.cc/novosti-proekta...ozhenie-uprostit-publikaciyu-servisam-139789/.

Да ладно вам.
Главное - клиенты.
Уверен, они довольны. И что вы про 300-500? грабите народ! уже по 250 есть на рынке.
Главное-то клиенты, но вопрос в другом:) Уверен, что они довольны? Я-то доволен, как клиент, что цены упали. Но вопрос в качестве. Я готов платить больше, но за лучшее качество, чем меньше, но за количество.

Зашел, другую тему прорекламил, вышел :D

Главное-то клиенты, но вопрос в другом:) Уверен, что они довольны? Я-то доволен, как клиент, что цены упали. Но вопрос в качестве. Я готов платить больше, но за лучшее качество, чем меньше, но за количество.

Зашел, другую тему прорекламил, вышел :D

Бегаешь по форуму, а в арбитраже не отписываешь, рипак.

Кидала Clyde Barrow icq 5566834 jabber [email protected] - Dark Money Forum

Бегаешь по форуму, а в арбитраже не отписываешь, рипак.

Кидала Clyde Barrow icq 5566834 jabber [email protected] - Dark Money Forum

Я заметил что тут хватает таких, людей объявляют кидалами, а они все равно на форуме и статус не выставляют. Уже стремновато гарантом даже пользоваться

Назад
Сверху