Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
Да, для меня, когда я выступаю заказчиком, данная услуга оказана и в том случае, если чек есть, а иденты нет!
Был такой арбитраж кстати. Как думаешь чем закончился?!
В один день это может стать плохо и для продавцов кошей и для покупателя- наступит дифицит предложения!Какой смысл переплачивать за идент, делают киви по 250р это вообще збс, чем плотить по 1к за тот же товар :). Демпинг это хорошо только для покупателей.
тут конкуренция в разделе кошельки вообще стала жесткая
кто то выдержит и останется на плаву
а кто потонет и покинет данную нишу
расскажи просто любопытство
Дак я и говорю- если на мониторе идентификационный платеж не активирован- значит надо разбираться! Если активирован- значит со стороны прода услуга оказана!манибэк за отозванную идентификацию
Приветствую! Замечаю последнее время жесткое снижение цен на идентификацию яд/киви. Я-то понимаю, с чем это связано и как, скорее всего, делается. Вопрос в другом.
Если вот такие вот "работники", будут клепать кучу идентификаций за копейки(резко), не будут ли спустя короткий промежуток времени проблемы с кошельком? Например, не слетит ли идентификация?
Безопасно ли брать идентификацию у нового селлера за копейки? Не будет ли проблем в дальнейшем с кошельком?
Дак я и говорю- если на мониторе идентификационный платеж не активирован- значит надо разбираться! Если активирован- значит со стороны прода услуга оказана!
п.с. В другой теме это говорил:)
клиенту по*уй что там у вас на мониторе, в проге, на чеке.
он оплачиваете за "идентификацию"
ни за чек, ни за галочку, ни за отметочку в программе, а за "идентификацию"
Лично я на данный момент ни какого дэмпинга не ощущаю, т.к ценник ребята снизить смогли за свою работу а сервис на должный уровень поставить забыли! О каком дэмпинги идёт речь?
Если Вы не помните то я напомню как заходил я со своей продукцией, данную продукцию изначально делал под себя и плотно с ней работал а именно с кошельками картами идентификациями, пробивами симками и т.д
И как только я был уверен в свой продукции и возможностях на 100% я полез на рынок! С низкой ценной и очень очень качественным товаром и большим обьемом! + сервис! Вот как только такого увижу начнем играть в дэмпинг!
А сейчас повторюсь я вижу только голодных ребят с евросети у которых горят глаза, на то что они могут получить 200р за 1 минуту **** скорее данные в 1с, не думая о последствиях! а тем более о качестве оказания услуги, он ведь сам себе начальник а еще говорят можно просто чек скинул и не париться что там прошло не прошло да это уже не важно главное 200р уже в кармане)
А еще думаю с данными там тоже заморачиваться ни кто не будет пока клиенту сим оформляешь паспорт в скан и на иденф! именно так это и происходит! Посмотрите на их Акаунты открываются за 1 день и закрывают сервис через 2-3 недели! О чем можно тут говорить!
И как уже было сказано
P.S Если Вы чувствуете какой-то демпинг задумайтесь о качестве своего сервиса!
Верните мне время, когда через Евросеть нельзя было вообще киви проводить . Проводили все через банк Contact. Когда за Qiwi = цена была в районе 2500-3000.
Ну минимум я на рынке видел 2000 .
Вот тогда это была работа. А сейчас в ***ню превратилось, как пришли новички и начали резко демпить цены . Я не вижу разума на рынке
Совершенно верно говоришь . В данный момент я бы только рад был бы , что бы лавочку с Евросетью прикрыли , акулы ЭПС точно найдут возможность делать их дальше , а для новичков, что бы просто напросто эта возможность закрылась. Что бы цены вернулись в норму . Это не нормально , когда цены за кошельки мизерные. Хочется что бы чек за кошелек вырос, я знаю что многие бы это поддержали
Главное-то клиенты, но вопрос в другом:) Уверен, что они довольны? Я-то доволен, как клиент, что цены упали. Но вопрос в качестве. Я готов платить больше, но за лучшее качество, чем меньше, но за количество.Да ладно вам.
Главное - клиенты.
Уверен, они довольны. И что вы про 300-500? грабите народ! уже по 250 есть на рынке.
Главное-то клиенты, но вопрос в другом:) Уверен, что они довольны? Я-то доволен, как клиент, что цены упали. Но вопрос в качестве. Я готов платить больше, но за лучшее качество, чем меньше, но за количество.
Зашел, другую тему прорекламил, вышел :D
Бегаешь по форуму, а в арбитраже не отписываешь, рипак.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.