TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Демократия на DM. Народное правительство.

Давайте вместо присяжных тройки НКВД введем? Что бы если мазать лоб зеленой, никакой адвокат не помог

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Открою вам секрет, сбер 8ки вовсе не грабят бабуль, бикоз бабули по ссылкам не переходят на тему эротики, авито и так далее,трафик нацелен на зрелую обычно аудиторию, но никак не на бубашек, а тут я вижу никто не в курсе

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
надо сделать чтобы с клавы легко набиралось - например, zxcdsa.onion

дело в том что не все буквы можно сгенерировать так, как хочется.
В любом случае получится бред.
Как пример домен эксплоит - exploitinqx4sjro
не сильно запоминается, правда?
не на много легче, чем домен ДМ.

прикольно, но наверное нужны очень большие мощностя что б сгенерить такое.

мощности- это условность, кажется до цукерберга никто даже не пытался сотворить подобное (даже всякие рампы получили сначала имя а потом по первым буквам оформили самоназвание)
имхо было бы желание, а денег требуется не так и много, дешевле чем мажорные автономера в дефолтсити

P.S похоже этот домен роскомнадзор заблочил Darkmoney.sg ?

Где ЛЯПНУТЬ чушь? =)
Единственная подходящая тема оказалась эта :D

Взорву наверно Барвиху и его команду (мульты?), но хочется поднять вопрос.

Кем бы я хотел стать?
Не.
Ну , а чё не так?!.. ))))

Вариант ПОМОЩНИК и не более:

1. Помощник арбитра Меро.
Ауди ты там перевернулся в АДу или ещё жив?...

2. Помощник арбитра Ауди.
Сорян. Завязываю курить лишнее =)
Ну спалит же как спалили Басяка с дубликата и типо никто не заметил )))
Что ты сделаешь теперь?...

3.
Помощник Грина.
Это круто!!!
Именно по этому не прокатит.
Кидок от его имени светит в сотни тысяч.
Тут нужен депозит и не на форуме ...

4. Помощник Местного.
А вот здесь более реальное.
Но!
Местный годами наживал свой надувной шарик и не подпустит психа с иголкой =)

5. Помощник Найта.
Вот единственный, кто доверян бОльшего и понят многими.
Если я потеряю мысль, или ещё хуже - смысл, то Найт - это то, что мне поможет вникнуть в суть проблемы.

Информация о новом домене который не будете ретранслироваться в зоне ру- ПУШКА! Спасибо!

Предложение:ввести форму обращения депозитов в криптовалюте. У АГ будут аккамулироваться средства, которые можно эффективно использовать.
Крипто-сообщество также получит поддержку, что в свою очередь благополучнее отразится на держателях крипты.

Информация о новом домене который не будете ретранслироваться в зоне ру- ПУШКА! Спасибо!

Предложение:ввести форму обращения депозитов в криптовалюте. У АГ будут аккамулироваться средства, которые можно эффективно использовать.
Крипто-сообщество также получит поддержку, что в свою очередь благополучнее отразится на держателях крипты.

А оно надо всем ?)

Я конечно в скриптах и Ддосах не силен, но вижу дырку по заходу на форум без капчи через канал в ТГ..

При работе с форумом через трубку не работает функция редактирования. Edit откликается, а вот кнопки сохранить удалить расширенный режим отклика не дают(

Сейчас еще и quote ошибку выдает.
Унлокман дело говорит, где там лайк поставить

В этой теме вы можете предлагать идеи для голосования, изменения правил и порядков.
Затем голосование и на основе него будут меняться правила и порядки.

Вот одно из очень здравых предложений из ЛС. Скоро вынесу на обсуждение и голосование.

Но как же не может? ( на счёт дебета).
Тот-же сотрудник, который выпустил карту, так-же может её и заблокировать и перевыпустить.
Я считаю, что наоборот нужно ужесточать правила, так как дебет-кидалы могут внести депозит 400к, а с*****ь с карт в разы больше, этим они и могут жить и такие сервисы есть и будут. Сначала продают карты с полной сохранностью средства, а потом лочат карты и выводят деньги клиентов. К сожалению такая тенденция наблюдается в мире дебета и с этим нужно что-то делать.

Предложение конечно старое в шапке темы, но моё мнение на счёт дебета на данный момент актуальное.

Назад
Сверху