- Депозит
- 200,000 ₽
А утром все проснуться....
....... с больной головой.....
С уважением,
Provecttus
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
А утром все проснуться....
Слышь ты, хранитель секретов нееб.ческий. Выше прочитай, там написано с длительным холдом. Их че, 10 лет эти карты юзают?
Зачем добавили дублирующий пункт со счетчиком сделок через гаранта под аватаркой, непонятно.
![]()
Не говори, я где то пункт "Совесть" предлагал там поставить)))
Не говори, я где то пункт "Совесть" предлагал там поставить)))
Честь и совесть ДМ
А еще нужно банить тех аки, как это делалось раньше, тех ак, он для того и тех, что бы решать вопросы в арбитраже а не бродить по форуму неся ересь.
Лука игнорит действенные меры по борьбе с кидалами!! Ну где же ваша демократия ???
Победить кидал можно только сообща!!!
Напомню
Дело все в том что форуму всегда нужны были есть и будут КИДАЛЫ!
Форуму нужна ротация и чем выше тем больше прибыли! Мультовод кидала иногда приносит не меньше а то и гораздо больше чем честно работающий юзер. Заново оплачивая рекламу, внося депозит, покупая статус и тд и тп на спизженые деньги!
Главное держать баланс разумного и не переборщить.
Нужно пилить голосовалку и запускать тему http://y3pggjcimtcglaon.onion/pozhe...razdel-podozritel-naya-lichnost-na-dm-146345/
А ты чё это у нас с тех. акка по темам бегаешь, археологией занимаешься ? :confused: В курсе для чего создается тех акк ?
Ну лучше конечно как ты мультов шлепать каждые пол года
начинать с того что ты базу ДМ продаещ за биток на всех форумах с фотками АГ даркмани?? Да братан???
А потом купить себе статус проверенный покупать с кинутых лохов и дальше кидать
Кстати, а давайте ка разбаним мой основной ак. Сколько я там должен по липовым Бесовским арбитражам? Куда обращаться?
Тебе уже ничего не поможет. Обжалование решения было 06.16 - безуспешно, какие еще могут быть вопросы ? Ты признан кидалой, всего хорошего:)
Ну лучше конечно как ты мультов шлепать каждые пол года и начинать с того что ты базу ДМ продаещ за биток на всех форумах с фотками АГ даркмани?? Да братан???
А потом купить себе статус проверенный покупать с кинутых лохов и дальше кидать
Тебе уже ничего не поможет. Обжалование решения было 06.16 - безуспешно, какие еще могут быть вопросы ? Ты признан кидалой, всего хорошего:)
То есть ***** как Кридер полгода висел кидалой и закрыл потом притензию так еще и арбитром стал, а мне ничего не поможет??? Ты *** тупой Готти или что?? может правила читанЁшь???