TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Действия модератора

• Автор темы Автор темы JamTeh
  • Дата начала Дата начала

JamTeh

НЕ ПРОВЕРЕН
Приветствую всех, камрады!
1. Komrakoff
2. Претензия в необоснованных действиях
3. Сегодня я стал свидетелем через чур активной работы новоявленного модератора форума - Komrakoff.
Поводом для моего бана стал вот этот пост (ссылка), процитирую его сюда же:
Про цирк пишет бывший модератор, не владеющий своими эмоциями?
Еще один модный реформатор либерального толка?
Мы такое уже проходили. ДМ выбирают за стабильность и устойчивость правил.
Причина, по которой мне выдали бан - клевета. Теперь я хочу задать публичный вопрос модератору Кomrakoff - а вы готовы подтвердить публично вашу позицию?
Вы ведь даже не знаете, откуда родилась данная точка зрения и что ей предшествовало.
Все слова, описанные в моем сообщении я готов подтвердить. Я никогда ранее не замечал, что за высказывание своих взглядов и позиций могут заблокировать.
Безусловно, на определенных площадках необходимо держать язык за зубами (один раз мне дали щелчок по носу, это была ситуация с ВВХ, откуда я вынес урок), но ДМ всегда отличался открытостью процессов и выражения своих взглядов.
Komrakoff знаю по шапочному знакомству и пока он был просто "синеньким" - никакого активного блюдения правил и указания на свои места нарушителей я не замечал.
Так к чему этот цирк с активным имитированием бурной трудовой деятельности? Я не понимаю.

Попахивает сносом крыши из-за кнопки бана, если причина реально этот пост.

Безусловно, на определенных площадках необходимо держать язык за зубами (один раз мне дали щелчок по носу, это была ситуация с ВВХ, откуда я вынес урок), но ДМ всегда отличался открытостью процессов и выражения своих взглядов.

Разумеется, такие действия модератора абсолютно недопустимы на DM. Остаётся только понять реальную причину.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну вот очередной мусора сын наябидничал.
я почти месяц в бане за всю братву крепился по бурам да по сусам, ни разу не заскулил.
вас забанят на денек, и сразу претензия.
мельчает народ у нас.

Ты кстати акк свой основной напиши и время сравни... ну так, просто...
По этому ТС реально мой косяк вышел, тему только сейчас заметил, но разбанил его практически сразу.

P.S. ничего не хочу сказать, но можно было и у меня поинтересоваться, с какого перепугу я это сделал...
Я бы объяснил.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую всех, камрады!
1. Komrakoff
2. Претензия в необоснованных действиях
3. Сегодня я стал свидетелем через чур активной работы новоявленного модератора форума - Komrakoff.
Поводом для моего бана стал вот этот пост (ссылка), процитирую его сюда же:

Причина, по которой мне выдали бан - клевета. Теперь я хочу задать публичный вопрос модератору Кomrakoff - а вы готовы подтвердить публично вашу позицию?
Вы ведь даже не знаете, откуда родилась данная точка зрения и что ей предшествовало.
Все слова, описанные в моем сообщении я готов подтвердить. Я никогда ранее не замечал, что за высказывание своих взглядов и позиций могут заблокировать.
Komrakoff знаю по шапочному знакомству и пока он был просто "синеньким" - никакого активного блюдения правил и указания на свои места нарушителей я не замечал.
Так к чему этот цирк с активным имитированием бурной трудовой деятельности? Я не понимаю.

да нет ни каких необоснованных действий, ты пришел в тему, которая важна для ДМ на данном этапе, что то там выдумал себе, поверив в себя, начал вещать о модных реформаторах.. за что и получил бан, вполне обоснованно, что же вы плачете когда вас накажут..

ты выeбывался - я те пи3ды дал (с)
прочитайте процитированное сообщение, что это за пшик такой?
вылез весь из себя такой комментатор, высказал свое мнение с умным лицом и сидит довольный
тут люди решения проблем предлагают, понимаешь? либо предлагай что-то либо молчи. проблему обсуждать не предлагая решений может любая баба

Оперативно разбанили. Спасибо! Других постов нет. С модератором я никак не контактировал, разве что сообщения в одностороннем порядке, цитирую "еще раз увижу, не обижайся".

да нет ни каких необоснованных действий, ты пришел в тему, которая важна для ДМ на данном этапе, что то там выдумал себе, поверив в себя, начал вещать о модных реформаторах.. за что и получил бан, вполне обоснованно, что же вы плачете когда вас накажут..

Вы не находите, что в том же топике пишут о четко отлаженной структуре правового и арбитражного поля и о полностью прозрачном режиме рассмотрения этих дел, также о недопустимости раздачи банов всем и вся, а также, что у кого-то может быть другая точка зрения, нежели позиция (извинте меня) человека, смотрящего в рот тому, кто владеет кнопкой банхаммера? Только объективность и время позволяет проверить человека на власть, а не режим супер-молота в формате "а, что-то он посмел сказать за N-N? Бан!". Валерьянки вам, сударь, валерьянки.

Ты кстати акк свой основной напиши и время сравни... ну так, просто...
По этому ТС реально мой косяк вышел, тему только сейчас заметил, но разбанил его практически сразу.

P.S. ничего не хочу сказать, но можно было и у меня поинтересоваться, с какого перепугу я это сделал...
Я бы объяснил.

Возможно, вышел конфуз. Но я человек простой - вижу бан - создаю тех. аккаунт.

Да, пост именно этот, я не верно истолковал пост ТС, забанил, но мне сразу написали что я не прав, я перечитал и понял что косякнул, разбанил ТС минут через 10, он в это время был оффлай. я даже не думал что он заметит . Но факт остается фактом, всё так и было...
На счёт крыши, ну как то не очень сюда подходит...

Вы не находите, что в том же топике пишут о четко отлаженной структуре правового и арбитражного поля и о полностью прозрачном режиме рассмотрения этих дел, также о недопустимости раздачи банов всем и вся, а также, что у кого-то может быть другая точкая зрения, нежели позиция (извинте меня) человека, смотрящего в рот тому, кто владеет кнопкой банхаммера? Только объективность и время позволяет проверить человека на власть, а не режим супер-молота в формате "а, что-то он посмел сказать за N-N? Бан!". Валерьянки вам, сударь, валерьянки.

Опять выeбываешься?

Джемми парень не плохой ...
Он очень обижен что я его выгнал из чата за пропаганду педерастии.
Теперь дуется ходит.
п.с. по наблюдениям, он в бане просидел не более 10 минут. Но там человек такой, истеричка. Это норма для него.

Вы не находите, что в том же топике пишут о четко отлаженной структуре правового и арбитражного поля и о полностью прозрачном режиме рассмотрения этих дел, также о недопустимости раздачи банов всем и вся, а также, что у кого-то может быть другая точкая зрения, нежели позиция (извинте меня) человека, смотрящего в рот тому, кто владеет кнопкой банхаммера? Только объективность и время позволяет проверить человека на власть, а не режим супер-молота в формате "а, что-то он посмел сказать за N-N? Бан!". Валерьянки вам, сударь, валерьянки.

ну т.е. ты за то, чтобы можно было писать бред сумасшедшего там где захотел, а если по иплу выдадут, то всегда можно пожаловаться?

в той теме обсуждают кандидатуры на пост ГА, все что касается простыней о правовом поле, то это пишет Федотов, к теме это не относится ни каким боком, как и твой пост о модных реформаторах.

Теперь дуется ходит.

вон оно че, теперь все встало на свои места...

Опять выeбываешься?

Я вас, кроме как бота, раскрученного из под кидка прошлых аккаунтов не воспринимаю. Ваши потуги очень хорошо пригодились бы под роликами Навального и его электората - там подобные комментарий каждый 2й от кремлебота. Ну и я думаю, когда же примут правила о оскорблениях и троллинге.

Да пожалуйста, ты б сначала спросил кто тебя разбанил. Мне бы написал, спросил бы, что за фигня? Никто от этого не умирал еще...

Я думаю, конфликтная ситуация исчерпана. Спасибо за реакцию.

Теперь дуется ходит.
п.с. по наблюдениям, он в бане просидел не более 10 минут. Но там человек такой, истеричка. Это норма для него.

Фил, вечер добрый.

Фил, вечер добрый.
Джемми, доброго времени суток. Прекращай дуться. Банил тогда я тебя за дело. Ну как девочка прям.
Я знаю, ты в своей области хороший специалист.
Проехали?

Зацените кстати, чигур настолько обиженный что даже с техакка лайкает жалобу другого обиженного.

оО дак было дело он год назад наш чат скринил, и потом скрины сюда заливал, если мне память не изменяет, ты ли это ментеныш или нет?
точно ты скрины из чата на дм заливал, что тебя по бесу выломили на продол.
а вот и нет, сущность то она всегда видна.

Теперь дуется ходит.

То есть он ****ас?

Назад
Сверху