Попробую ответить)) Но вообще не ожидал такой встречи, думал все проще)
1. Как давно вы в бизнесе дебетовых карт? Чем вы можете это подтвердить?
2. Есть авторитетные пользователи с форума, кто уже работал с вами, довольны результатом и готовы это нам подтвердить?
3. Есть ли авторитетные пользователи на форуме, кто готов финансово поручиться за вас?
4. Есть ли акки на других ресурсах? Ссылки?
5. Есть ли другая коммерческая активность в интернете? Как долго вы ее ведете? [Все слова необходимо подтверждать]
6. Какие доказательства вашей надежности вы готовы предоставить? Почему мы должны поверить, что вы не очередной кидала? [Пишите подробно все о своей надежности]
7. Из какого города будут отправляться карты? В каком городе/ах производятся карты?
1. Я сказать не могу что в бизнесе давно, я не относился к этому как к бизнесу скорее подработка. Первые карты продал в 2013 году.
2. Я не работал на форуме, по этому не знаю кто может подтвердить.
3. Я сам финансово поручился за себя на данный момент думал этого достаточно)) Я ни кого тут не знаю, в сети не работал.
4. На других ресурсах нет. Мне бы на одном освоиться, да и депозиты у вас не трехкопеечные блин!
5. Я не веду коммерции в сети и не вел разве что что то на авито продавал.
6. Кидала? Я не кидала, а кто вам скажет что он кидала. Я не кидала время может подтвердить если пойдет тут работа, нет так забиру депозит и пойму что это не мое, но я не кидала.
7. В Ярославле все.
Надеюсь этого достаточно на все вопросы я ответил, если будут еще какие то вопросы пишите мне в асю или жабу))) Просто я не хочу выносить на вид свои координаты лишний раз и тому подобное.