TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ ОТ XXL.

• Автор темы Автор темы XXL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XXL

Забанен
.
Сделки (гарант): 13
Сделки (гарант)
13
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыто до выяснения причин. Писал что карты из Ярославля, а шлет из Питера

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Попробую ответить)) Но вообще не ожидал такой встречи, думал все проще)

1. Как давно вы в бизнесе дебетовых карт? Чем вы можете это подтвердить?
2. Есть авторитетные пользователи с форума, кто уже работал с вами, довольны результатом и готовы это нам подтвердить?
3. Есть ли авторитетные пользователи на форуме, кто готов финансово поручиться за вас?
4. Есть ли акки на других ресурсах? Ссылки?
5. Есть ли другая коммерческая активность в интернете? Как долго вы ее ведете? [Все слова необходимо подтверждать]
6. Какие доказательства вашей надежности вы готовы предоставить? Почему мы должны поверить, что вы не очередной кидала? [Пишите подробно все о своей надежности]
7. Из какого города будут отправляться карты? В каком городе/ах производятся карты?

1. Я сказать не могу что в бизнесе давно, я не относился к этому как к бизнесу скорее подработка. Первые карты продал в 2013 году.
2. Я не работал на форуме, по этому не знаю кто может подтвердить.
3. Я сам финансово поручился за себя на данный момент думал этого достаточно)) Я ни кого тут не знаю, в сети не работал.
4. На других ресурсах нет. Мне бы на одном освоиться, да и депозиты у вас не трехкопеечные блин!
5. Я не веду коммерции в сети и не вел разве что что то на авито продавал.
6. Кидала? Я не кидала, а кто вам скажет что он кидала. Я не кидала время может подтвердить если пойдет тут работа, нет так забиру депозит и пойму что это не мое, но я не кидала.
7. В Ярославле все.

Надеюсь этого достаточно на все вопросы я ответил, если будут еще какие то вопросы пишите мне в асю или жабу))) Просто я не хочу выносить на вид свои координаты лишний раз и тому подобное.

продам
3 карты русский стандарт моменталки.
1 альфа моменталка.
1 связной.
1 втб голд.

Связь: icq 650599089 ; jabber [email protected]

Попробую ответить)) Но вообще не ожидал такой встречи, думал все проще)

1. Как давно вы в бизнесе дебетовых карт? Чем вы можете это подтвердить?
2. Есть авторитетные пользователи с форума, кто уже работал с вами, довольны результатом и готовы это нам подтвердить?
3. Есть ли авторитетные пользователи на форуме, кто готов финансово поручиться за вас?
4. Есть ли акки на других ресурсах? Ссылки?
5. Есть ли другая коммерческая активность в интернете? Как долго вы ее ведете? [Все слова необходимо подтверждать]
6. Какие доказательства вашей надежности вы готовы предоставить? Почему мы должны поверить, что вы не очередной кидала? [Пишите подробно все о своей надежности]
7. Из какого города будут отправляться карты? В каком городе/ах производятся карты?

1. Я сказать не могу что в бизнесе давно, я не относился к этому как к бизнесу скорее подработка. Первые карты продал в 2013 году.
2. Я не работал на форуме, по этому не знаю кто может подтвердить.
3. Я сам финансово поручился за себя на данный момент думал этого достаточно)) Я ни кого тут не знаю, в сети не работал.
4. На других ресурсах нет. Мне бы на одном освоиться, да и депозиты у вас не трехкопеечные блин!
5. Я не веду коммерции в сети и не вел разве что что то на авито продавал.
6. Кидала? Я не кидала, а кто вам скажет что он кидала. Я не кидала время может подтвердить если пойдет тут работа, нет так забиру депозит и пойму что это не мое, но я не кидала.
7. В Ярославле все.

Надеюсь этого достаточно на все вопросы я ответил, если будут еще какие то вопросы пишите мне в асю или жабу))) Просто я не хочу выносить на вид свои координаты лишний раз и тому подобное.

С такими ответами я не могу вам обещать тут покупателей... К сожалению.
Хотите в этом бизнесе деньги делать? Думайте над ответами, тут достаточно было кидал и народ с крайним недовением относится к таким как вы.

Последнее редактирование:
Я продавал в жизни не только карты и знаю что клиентская база - это вопрос времени. Для меня - это направление новое, но где появится один заказчик, там же появится и второй и третий и десятый, так что меня не пугает предупреждения, я готов ждать готов доказывать, сколько времени готов не знаю, но пока не в цейтноте работа есть. И если честно мне да же интересно что тут так встречают, есть желание доказать что я не хер с горы. Спасибо что разрешили работать деньги делать хочу, работать буду.

18.10.2014 поступят новые банки.

Связь: icq 650599089 ; jabber [email protected]

К сожалению, в связи с последними событиями в арбитражах мы проводим тотальную чистку среди селлеров.
Вам нужно ответить на вопросы http://darkmoney.cc/debetovye-karty-23/vazhno-usloviya-publikacii-v-razdele-debetovye-karty-4233/.
Если вы не сможете предоставить информацию о себе, доказывающую нам, что вы не сервис, созданный для кидков, мы вынуждены будем вернуть вам депозит и средства, внесены за рекламу.
На ответы у вас 48 часов.

К сожалению, в связи с последними событиями в арбитражах мы проводим тотальную чистку среди селлеров.
Вам нужно ответить на вопросы http://darkmoney.cc/debetovye-karty-23/vazhno-usloviya-publikacii-v-razdele-debetovye-karty-4233/.
Если вы не сможете предоставить информацию о себе, доказывающую нам, что вы не сервис, созданный для кидков, мы вынуждены будем вернуть вам депозит и средства, внесены за рекламу.
На ответы у вас 48 часов.

Так я ответил на вопросы, вы меня пропустили.
Карты делаются и отправляются из Ярославля, как я понял это главный вопрос. Это легко проверить. Я не знаю как еще мне что то подтвердить, когда проходил регистрацию, читал о том что нужно для работы, все сделал, на вопросы ответил.

сбер момент 1
связной момент 1
альфа момент 1
рс банк в кармане момент 5
втб голд 1
псб голд 1
псб платина 1

пока оплата только на киви, потом с другими платежками разберусь. номер для оплаты +790513###21

Сегодня поступят новые комплекты.

...up

Купил карту у селлера. Селлер отправку сделал во время. Все аккуратно и четко, как заявлено. Удачи в Бизе, XXL!

Много материала есть в наличии. Пишите, лучше в жабу.

up...

...up

Схитрить не получилось. Удаленные сообщения видны администрации. Апп 1 раз в сутки!!!!! Пока предупреждение.

Схитрить не получилось. Удаленные сообщения видны администрации. Апп 1 раз в сутки!!!!! Пока предупреждение.

Да, я извиняюсь, я хотел проверить просто) Без задней мысли)

6 альфа классик в наличии, так же имеются и другие банки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху