TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дебетовые карты. Кидать или работать честно?

Что выгоднее на рынке дебетовых карт?

• Всего проголосовало
    73
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
эк, вас понесло, братцы) начинаю сожалеть уже, что для меня Страусс - это лишняя буква в название птички))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Теодор, как по мне - вы сильно утрируете. Не думаю, что кто-то из сервисов "обналичников", даже после кидка, даже после арбитражей и распилов депозита - хоть кто-то задумывался о смерти схожей с Фернаном))

Я скажу так: есть сервисы обналичников, кто задумывается о судьбах родины, считая себя катализатором создания адекватной рыночной экономики, желая этого, чтобы в момент счастливый отбросить чешую и остаться только со своими белыми бизнесами...

Эх,
"Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе."...

...И когда у Спартака ничего не выгорело, они сидели всем восстанием на поле, а вокруг стояли римские когорты. Римский начальник попросил сдать Спартака - и тогда все остальные будут свободны.
"Я Спартак!" - крикнул собственно Спартак.
"Я Спартак!" - крикнул Ганник.
"Я Спартак!" - крикнул Эномай.
"Я Спартак!" - крикнул Крикс.
Все участники восстания были повешены на T-образных столбах за то, что не сдали своего предводителя, даже когда у него ничего не получилось.

З.Ы. Мне кажется - вот что такое репутация, а "ох, извините - у самих не получается ничего!" - значит, что репутации в итоге нет(

З.З.Ы. при этом репутация - это не сопли, если кто-то путает.
Приведу цитату из подборки исторических фактов о восстании Спартака Елены Велюхановой:
"Спартак вообще очень серьезно относился к вопросу единоначалия, последующие события служат тому подтверждением. Поставленный во главе пестрого разноплеменного сборища, он не допускал ни малейшего намека на анархию. Спартак изначально взял курс на создание армии по образцу римской и предпочитал скорее лишиться части своих сил, чем допустить ее вырождение в разросшуюся разбойничью шайку."

З.З.З.Ы. поскольку история не знает сослагательного наклонения, а у Рокфеллера-мл. все выгорело, то исторический контекст примера был изменен - не сочтите за риторические виляния)

Ну возможно вы меня бы и убедили, но!!! Это опять же немного к бизнесу не относится. В данном примере есть военачальник и подчиненные, тут скорее фигурируют примеры патриотизма и преданности (а даже скорее человеческой самоотверженности) тут ставки сильно разнятся в случае со Спартаком ставка была жизнь, а вот в бизнесе репутация - это сучья натура. Как где-то уже говорилось (или писалось) - Человек все 20 лет строил мосты, а потом сходил один раз в клуб с золотой картой и все, ****ец))), его мосты никто не вспоминает, зато золотую карту не реже раз в месяц))).

P.S. Готов Не бань). Все ради справедливости.)

Кстати проверенные селлеры в данной теме отписываться не стали.
Или заняты очень или не хотят раскрывать объективные цифры.

Откопал так откопал, там попытка кидка на изготовке, да и любой здравомыслящий человек должен понимать , что невозможно открыть такое количество карт на сканы, это должно быть целое отделение в сговоре

Откопал так откопал)))
Интересно когда Лука откроет тайну сколько он имеет с дарка.
И тогда гляди все селлера начнут писать кто сколько зарабатывает.Так сказать покажи пример.

Не знаю , как поступать с крысами ! Но я готов получать от 150 - до 600 к честно в месяц! И не славится именем кидала! и параллельно заниматься своим любимым делом! Но бывает и халтурочки) так что работая честно более 3 лет , я всем доволен )

Кстати проверенные селлеры в данной теме отписываться не стали.
Или заняты очень или не хотят раскрывать объективные цифры.

Скрывают свои реальные доходы, боятся что приедут с налоговой.

Не знаю , как поступать с крысами ! Но я готов получать от 150 - до 600 к честно в месяц! И не славится именем кидала! и параллельно заниматься своим любимым делом! Но бывает и халтурочки) так что работая честно более 3 лет , я всем доволен )
Если не секрет, как вы умудряетесь эти цифры иметь?
Я захожу в раздел дебетовых карт, и у меня в глазах рябит от количества продавцов и предложений.
И это при том, что годы золотой обналички канули, по грязи тоже работать стало сложнее (люди поумнели, и уже не так охотно шлют предоплату), да и сам Дарк уже давно не публичный форум (хрен откроешь, без бубна).

Я это спрашиваю, т.к. сам имею некоторый текущий дроп-штат, и тоже мог бы предложить карты. Но есть ли смысл заморачиваться, если и без меня тут столько продавцов? Емкость же не растет, а только падает, откуда столько заказчиков карт, что можно до 600 в месяц делать?

Чудеса.

Для дурака всегда будет выгодно взять здесь и сейчас и не думать о будущем.

Умный человек, будет работать на перспективу, а перспектива будет всегда, если граммотно подходить к своему делу и развиваться в нем.

Последнее редактирование:

Умный человек, будет работать на перспективу, а перспектива будет всегда, если граммотно подходить к своему делу и развиваться в нем.

Красиво поёшь..думаешь поверят, что тебя раньше здесь не было?;)
Раньше хоть Местный кидал ловил, а сейчас этим никто не занимается.

Я просил кого-то верить мне? Почему я здесь раньше должен был быть?

Не знаю Местного и кого он там ловил. Ты значит займись, если ничего умного написать более не можешь. Пиши в ЛС, если есть вопросы.

Тебе не кажется, что умный человек параллельно с белой работы со второго аккаунта подложит своему проверенному клиенту большую жирную свинью?
Вот это умный ход
***сугубо мое мнение, не кукарекайте, когда я тему дебета открою

Тебе не кажется, что умный человек параллельно с белой работы со второго аккаунта подложит своему проверенному клиенту большую жирную свинью?
Вот это умный ход
***сугубо мое мнение, не кукарекайте, когда я тему дебета открою

Если у него есть такие мысли, то и с белой работой рано или поздно он так сделает.

Работать ровно и чёстно всегда будет выгодней. Никогда не знаешь, кого кидать собираешься, последствия могут быть любыми, один забьет на 100к сворованные с карты, другой потратит в 5 раз больше и объяснит, что так делать неправильно. Помимо стабильного дохода есть и другие нюансы, которые получает честный продавец на протяжение своей карьеры. А именно полезные знакомства и авторитет перед этими людьми, который тебе может в дальнейшем пригодится.

А куда дели Меса?
Я что то пропустил?

Если у него есть такие мысли, то и с белой работой рано или поздно он так сделает.

Работать ровно и чёстно всегда будет выгодней. Никогда не знаешь, кого кидать собираешься, последствия могут быть любыми, один забьет на 100к сворованные с карты, другой потратит в 5 раз больше и объяснит, что так делать неправильно. Помимо стабильного дохода есть и другие нюансы, которые получает честный продавец на протяжение своей карьеры. А именно полезные знакомства и авторитет перед этими людьми, который тебе может в дальнейшем пригодится.

Так я про то, что ты свои контакты и белую тему не теряешь, максимум- послушаешь от своего партнера, что его ганжон какой-то кинул.
Не спорю, в белую лучше работать. Но ты пишешь, что авторитет и знакомства не получить так. В той ситуации, о которой я говорю, несколько профилей, один белый, другой черный.

Я так скажу ДМ все ещё мой дом! Но отец у меня один! Я имел от 300 к и выше, но тогда клиенты были другие к сожалению они все пропали.... А новых не клюется пока. Но работая честно ты увидишь не такие суммы, мне человек в месяц закидывал от 60 к и больше, вознаграждение за то что все чётко без воровства! И этот ж человек отписал Луке чтоб спустя года мне тему открыл) да много моментов. А расти да согласен вроде б уже с моим аккаунтом можно налить за всю, но и душа не лежит да и как то это не по мне! Пытался делать 000 НО ВЫШЛО ЧЕРЕЗ Ж. Так что занимайтесь тем что получается и кюглавное искренно

Я так скажу ДМ все ещё мой дом! Но отец у меня один! Я имел от 300 к и выше, но тогда клиенты были другие к сожалению они все пропали.... А новых не клюется пока. Но работая честно ты увидишь не такие суммы, мне человек в месяц закидывал от 60 к и больше, вознаграждение за то что все чётко без воровства! И этот ж человек отписал Луке чтоб спустя года мне тему открыл) да много моментов. А расти да согласен вроде б уже с моим аккаунтом можно налить за всю, но и душа не лежит да и как то это не по мне! Пытался делать 000 НО ВЫШЛО ЧЕРЕЗ Ж. Так что занимайтесь тем что получается и кюглавное искренно

Как человек, у которого все четко было, делал ооо через ж?
Если были и надежные партнеры для консультаций и репутация порядочного селлера? Мог бы на дарке за очень хорошие деньги лавки банчить и получать от покупателей еще больше за то, что всё четко и без воровства

Назад
Сверху