TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дебетовые карты банков РФ. ↯Turbion Service↯

• Автор темы Автор темы turbion
  • Дата начала Дата начала

turbion

.
Сделки (гарант): 10
Сделки (гарант)
10
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
GmOAtJF.gif

Дебетовые карты банков РФ. В наличии и под заказ.​

↯Turbion Service↯ всегда отличался надёжностью и индивидуальным подходом к клиентам. В последнее время участились обращения по поводу дебетовых банковских карт, и мы, как отличный сервис, никак не можем игнорировать эти пожелания, исходящие от наших многоуважаемых заказчиков.

• Сервис не несёт ответственность за сохранность средств на картах, блоки по 115 ФЗ и тд, кражу средств дропом;
  • Покупатель может приобрести гарантию от кражи средств дропом, которая предоставляется за отдельную плату. Условия, стоимость и сроки такой гарантии обсуждаются индивидуально;
  • Карты для белых, серых, черных схем;
  • Карты только премиальной категории (голды, платины и тд);
  • Запрещается использовать карты для оформления кредита, овердрафта и подобных целей, без предупреждения. Использование карт под кредит, овердратфт итд обсуждается индивидуально с каждым клиентом;
  • Отправка в любой регион РФ службами, не требующими предъявление паспорта при получении, за счет получателя;
  • Полный комплект;
  • Клиент обязуется проверить работоспособность приобретенных карт в течении суток, с момента их получения. Если за это время не выставлено претензий по работоспособности, то все комплекты считаются принятыми;
  • Все карты начинают изготавливаться или готовится к отправке только после внесения клиентом полной предоплаты (работа через гарант приветствуется).

Комплектация:
  • Карта;
  • Пин-код;
  • Сим-карта;
  • Цветные сканы дропа;
  • Кодовое слово;
  • Логин и пароль от интернет-банка;
  • Договор с банком (если таковой имеется)

Контакты, все актуальные цены, отзывы, новости сервиса, все ссылки на нас тут:

Telegram:

@turbion_live (https://t.me/turbion_live) [ID: -1001759051845]

60SR9W6.jpg

@turbion_portal (https://t.me/turbion_portal) [ID: -1001858380933]

PhsktIB.jpg

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
D1QlfPP.png

Общался с человеком вне форумов, нт разу никаких моментов не возникало, человек адекватный

Общался с человеком вне форумов, ни разу никаких моментов не возникало, человек адекватный

В наличии дебетовые карты ВТБ и Открытие.

Оперативная связь в мессенджерах.

В наличии дебетовые карты Альфа, Газпром, Открытие

Оперативная связь в мессенджерах.

В наличии дебетовые карты Райффайзен, Альфа, Росбанк, Тинькофф, Совком, Уралсиб, Сбер

В наличии дебетовые карты: Райффайзен, Тинькофф, Рос, Альфа, Сбер.

В наличии дебетовые карты: Райффайзен, Тинькофф, Альфа, ВТБ.

Райфы по самым низким ценам (предложение ограничено) !

А так же любые банки рф, в наличии и под заказ.

Крайне не рекомендую данный сервис Т.к данный сервис помойка. Кароче пришел блок написал им, а им не до блока постоянно они заняты. Также говорил что даст замену так и не дал. Разблокировку ждал более 2 месяцев так и не дождался так как банк закрыл уже счёт.
***** сервис -REP
-деньги -время.
iqgBhdH

Крайне не рекомендую данный сервис Т.к данный сервис помойка. Кароче пришел блок написал им, а им не до блока постоянно они заняты. Также говорил что даст замену так и не дал. Разблокировку ждал более 2 месяцев так и не дождался так как банк закрыл уже счёт.
***** сервис -REP
-деньги -время.
iqgBhdH

Доброго.
Вы требуете то, чего не было в наших договоренностях. А мне в данный момент действительно некогда бегать по вашим мелким поручениям. А ведь я вам еще карту в подарок дал. Некрасиво с вашей стороны.

Добрый день.
Как я понял вам вообще лень куда либо и зачем либо бегать.
Два месяца почти уже "бежим".
Пока резерв это место,ещё тройку лней подожду и накатаю блек.
Впервые вижу такое отношение от проверенного продавца.
Распишу всю историю,пол форума в гомерической истерике ляжет.
P.S Карта в подарок это фишка такая видимо,чтобы негатив не несли?
Мне тоже пообещал карту подарить :)

Добрый день.
Как я понял вам вообще лень куда либо и зачем либо бегать.
Два месяца почти уже "бежим".
Пока резерв это место,ещё тройку лней подожду и накатаю блек.
Впервые вижу такое отношение от проверенного продавца.
Распишу всю историю,пол форума в гомерической истерике ляжет.
P.S Карта в подарок это фишка такая видимо,чтобы негатив не несли?
Мне тоже пообещал карту подарить :)

Ну что же вы в самом деле. У нас в день отправляется 100+ карт с разных регионов. Вполне естественно, что где то что то недосмотрели или по срокам опоздали. За задержку отправляю подарки, что является нормой, на мой взгляд. Вы тоже получите подарок, не переживайте. Ресурс огромный. Мало кто может похвастаться тем же.

Ну что же вы в самом деле. У нас в день отправляется 100+ карт с разных регионов. Вполне естественно, что где то что то недосмотрели или по срокам опоздали. За задержку отправляю подарки, что является нормой, на мой взгляд. Вы тоже получите подарок, не переживайте. Ресурс огромный. Мало кто может похвастаться тем же.

Не топи себя пожалуйста,100+ карт в день отправляешь,а мои две уже как два месяца всё ни как,про магнитики вспомню,плакать хочется.
P.S подарки себе оставь сделай то,за что деньги берёшь и этого будет достаточно
инфа сотка

Парни,с этим сервисом точно что то не так!
Два месяца этот чудо сервис изготавливал мне две карты обычные.
Оплатил я естественно сразу их 560+ баксов.
Через месяц сервис радует новостью,ваши карты едут к вам,встречайте!
Ну отлично,ждём.
Приходит в какой то день посылочка,открываю,а в ней как вы думаете что?
Магнитики с видом на Питер....
Пишу с недоумением,что это такое?
После паузы ответ,ой извините это работник Аутист!
Это звоночек подумал я,но в то же время сфера такая,казус случился,ну бывает наверное.
Сервис пообещал карту в подарок за недоразумение.
Ну окей.
Проходит сколько то дней,снова новость хорошая,выслали ваши карты!
Ура думаю я,но как оказалось рано.....
В комплекте нет вообще ни чего,ни доступов ни симок ни чего от слова совсем.
Снова пишу сервису,такая вот хрень мол,в чём дело??
- Ой отвечает сервис,снова аутисты что то напутали,третьей посылкой вышлю вам сим!
Мля это напрягает подумал я,но куда же деватся жду третью посылку.
Посылка и правда пришла,но вместо двух сим только одна от одной карты.
Далее вхожу в банкинг с помощью этой одной сим,а карта негодная...
Это финал подумал я и потребовал возврат средств.
На данный момент сервис не вернул мне около 100 баксов,не компенсировал трижды получения курьеркой посылки и самое главное!!!
Сейчас он говорит мне,убери срач тогда докину,я вас не кинул в чём проблема!
Вот так работает этот сервис.
Связыватся ли с ним решайте сами!
Сегодня не докинешь остаток,напишу арбитраж.
Таким сервисам тут не место.

СКАЙНЕТ, деньги вам вернули. Угомоните свои обиды. Это только так вам кажется, что тут такая ситуация случилась глобальная. А если весь объем видеть, то это отдельное маленькое недоразумение.

Магнитики отправляем всем, для хорошего настроения. Всем желающим вышлем совершенно бесплатно). Изображения разных городов будут радовать каждый раз, при подходе к холодильнику. Отправка из регионов занимает чуть дольше времени.

СКАЙНЕТ, деньги вам вернули. Угомоните свои обиды. Это только так вам кажется, что тут такая ситуация случилась глобальная. А если весь объем видеть, то это отдельное маленькое недоразумение.

Магнитики отправляем всем, для хорошего настроения. Всем желающим вышлем совершенно бесплатно). Изображения разных городов будут радовать каждый раз, при подходе к холодильнику. Отправка из регионов занимает чуть дольше времени.

Это не обиды дорогой мой неуважаемый сервис,это максимально заслуженный отзыв.
С ТРЁХ попыток не смог прислать 2 карты должным образом,позор в чистом виде.
Следи там за своими моргинальными аутистами по лучше.
Деньги да,вернул.
Не пойму правда почему в заслугу это ставит,но вернул не поспоришь.

Это не обиды дорогой мой неуважаемый сервис,это максимально заслуженный отзыв.
С ТРЁХ попыток не смог прислать 2 карты должным образом,позор в чистом виде.
Следи там за своими моргинальными аутистами по лучше.
Деньги да,вернул.
Не пойму правда почему в заслугу это ставит,но вернул не поспоришь.

Мне очень жаль, что такая ситуация произошла. Но Не ошибается только тот, кто стоит на месте и ничего не делает. Не принимайте пожалуйста все это близко к сердцу.
Могу ли я выслать вам какие либо другие карты совершенно бесплатно, в качестве компенсации, за причиненные неудобства ? Или магнитики разных городов российской федерации ?

Назад
Сверху