TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Р&К - Дебетовые карты банков РФ

Благодарность

Благодарю за отзыв,
По данному скриншоту вам скидка на следующую карту 20%

Хорошие честные ребята, чисто братский сервис. У меня ушли в лок 140 к, пошли на встречу, вошли в положение ( хотя были не обязаны ). Рекомендую

Благодарность

Благодарю за отзыв,
По данному скриншоту вам скидка на следующую карту 20%

Срочно был нужен пластик, ночью большинство шопов уже не отвечали, либо такого пластика просто не было. У данного селлера его так же не оказалось в наличии, но мне предложили выход, изготовить на заказ, уже в обед этого дня моя коробка едет ко мне, идеальная оперативность. Отличная цена, качество предоставляемых услуг отлично, любой вопрос решаем, оцениваю 10/10. Успехов и процветания бро, лучший)

Доброго времени суток !

Отзыв о работе с данным сервисом

На досуге рассматривал различные варианта сотрудничества , из всех мною просмотренных вариантов здесь самый быстрый ответ , что уже на первых этапах немного но о чем то говорит, не говоря уже о том что данные условия именно мне были более подходящие .

Не тратя много времени заключили сделку , на всем этапе мне дополнительно подсказывали и помогали , за что выражаю слова благодарности !

Что касаемо самого сотрудничества нареканий нет , виден грамотный подход к делу , все чин чинарем

Рекомендую к сотрудничеству )

ОТЗЫВЫ НАКРУЧЕНЫ ! НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ ! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ:
Ситуацию описали ранее .До этого неоднократно покупали карты - постоянные проблемы - номера не совпадают с картами , то сим перепутаны , то сим не доложили ! С продавцов были постоянные проблемы ! Об оперативности что тут пишут накрученые фэйки вообще молчу - оперативности по отправке ноль , банков в наличии нету !
ПРОДАВЕЦ - РОГА И КОПЫТА работает на посреде !!!
Накручивай дальше отзывы ! Кому нужно могу скинуть все доказательства - по каждому описанному мною пункту !
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ПРОДАВЦА !!!

ОТЗЫВЫ НАКРУЧЕНЫ ! НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ ! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ:
Ситуацию описали ранее .До этого неоднократно покупали карты - постоянные проблемы - номера не совпадают с картами , то сим перепутаны , то сим не доложили ! С продавцов были постоянные проблемы ! Об оперативности что тут пишут накрученые фэйки вообще молчу - оперативности по отправке ноль , банков в наличии нету !
ПРОДАВЕЦ - РОГА И КОПЫТА работает на посреде !!!
Накручивай дальше отзывы ! Кому нужно могу скинуть все доказательства - по каждому описанному мною пункту !
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ПРОДАВЦА !!!
Если Вы оставили такой негативный отзыв и имеете доказательства, почему нет арбитража?
В таком случае Ваш отзыв вызывает сомнения...

Не советую брать карты у данного селлера, ни он, ни его саппорты не читают, а уж тем более не отвечают на сообщения. Много обещает - ничего ни делает. Если любите ждать месяцами материал, то обращайтесь к нему, а так да название своё оправдывают. ??????

Покупаю у данного сервиса карты на протяжении нескольких недель. Всегда всё делается быстро и качественно. Однажды поймал блок и @RogaDM очень быстро среагировал и помог достать. В общем очень доволен услугами данного сервиса и всем рекомендую к сотрудничеству.

!!!ATTENTION!!! орудуют фэйки

Уважаемые клиенты и партнеры, будьте бдительны, орудуют фэйки.
Проверяйте контакты, подтверждайте сделки на форуме, пользуйтесь гарантом.

Хороший сервис, качественный материал, работаем не первый день и будем продолжать работать дальше, спасибо, рекомендую!

Добрый день, обратился в данный сервис за картой сбер. Скоро оставим отзыв.

Проведена успешная сделка через Гарант-сервис.

Работали с ним, всё хорошо, материал качественный

Реклама оплачена до 05.04.25

Последнее редактирование:
Хороший сервис. Рекомендую к работе. Уделили мне часа 4 своего времени для определенных действий. Были на связи долгое время, но с ответами приходится ждать, долго отвечают:(

Назад
Сверху