TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Дебет Россия и Абхазия от Стича /// Самый надежный материал на рынке

• Автор темы Автор темы Stich
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прикладываю копипасту изложения проблемы с данным селлером из арбитража. Будьте аккуратнее, покупатели, крайне не рекомендую работать с данным сервисом вам и кому бы то ни было ещё.

Сперва обозначу, что до работы с данным селлером у меня не было опыта со 161 ФЗ в принципе даже при учёте сушки карт. 15.03 была совершена оплата селлеру за 21 карту. За весь этот срок получено мной было только 11 карт, из которых 6 получены совсем недавно и 5 из них даже не трогались.
При работе с первыми 5 картами по 1-й карте произошло воровство от дропа селлера. Дальше, спустя 1.5 недели~ с получения сначала по одному дропу пришла блокировка ЛК, а при звонке в банк сотрудница сообщила, что доступ в ЛК ограничен по причине нахождения в чёрном списке ЦБ и нужно прийти в банк и закрыть счета, т.к. банк отказывает в обслуживании. Спустя ещё 2 дня тоже самое произошло по другому дропу. Есть записи разговоров с банком по поводу этих дропов. У этих дропов на картах осталось по 7 и 12к соответственно, так как карты использовались под ферму и в ноль не выводились, ну и оборот там соответственно был небольшой, постепенно нарастающий. Прошла ещё пара дней, нам пришли 2 карты россельхозбанка на тех самых 2-х оставшихся дропов. 2 дня назад я пополнила карту россельхозбанка наличными, сегодня успешно совершала покупки в различных местах, а после попыталась оплатить сим переданную вместе с картой, на что банк выдал смс отказ по причине 161 ФЗ, позвонила сотрудница РСХБ и сказала, что использование их банка ограничено по причине нахождения в списке неблагожелательных лиц центрального банка. Так как у нас была фора и от этого дропа со средствами на ней, мы по быстрому вывели деньги, что удалось сделать успешно, на эту фору блокировка ещё не прилетела.
Итого из 5 дропов:
1 дроп - вор
3 дропа - 161 ФЗ
1 дроп - в неизвестном статусе. По совету селлера я позвонила в банк и уточнила по поводу блокировок, ведь селлер сказал, что именно так мы можем узнать об ограничениях ЦБ. Банком позже был сделан перезвон и дан ответ: "у нас вы не имеете никакой блокировки и можете пользоваться банком спокойно. Если вы получили сообщение о 161 ФЗ от другого банка - уточните в нём". Проблема этого ответа в том, что это вообще не значит, что ЦБ не ввёл ограничения на этого дропа, а лишь означает, что они пока не коснулись их банка, не более. И написать в чат на сайте/тг/ватсапе с данным вопросом банку нельзя, как заявлял селлер, потому что банк заставляет именно звонить на горячую линию.
И так мы получаем картину, что данный селлер продаёт карты дропов учавствовавших в мошеннических схемах, либо оформляет огроменное количество карт на одного и того же дропа и продаёт их под чернуху, продолжая и дальше оформлять карты. Как ранее заявил мне селлер, за 161 ФЗ ответственность он не несёт, как и написано в теме, но если эта 161 ФЗ вызвана далеко не мной, то я считаю, что именно селлер и его дропы тут должны нести ответственность.
Так же я хочу подметить, что нормально узнать о наличии 161 ФЗ может только дроп через госуслуги, либо возможно какие-то услуги пробива, которые я сейчас ищу. Селлер явно не делает ничего из этого, хотя именно у него есть прямая связь с дропом, который мог бы предоставлять от себя информацию об отсутствии чёрного списка ЦБ. Так же селлер заявляет, что если от меня при получении карт сразу не возникло жалоб - значит это моя ответственность.
Собственно оставшиеся 4 карты пока мной использованы вообще не были, только был выполнен вход в ЛК и получены они были вчера. Ищу сейчас способ получить информацию о чёрном списке ЦБ.
Финалом желания открыть арбитраж возникла как раз информация о 161 ФЗ на новой полученной карте РСХБ и попытка отказаться от всего остального ещё даже неотправленного материала, на что мной был получен отказ от селлера.
Такие карты, которые работают в минус и приносят ежедневный страх блокировки по 161 ФЗ не нужны ни мне, ни кому бы то ни было ещё, как я думаю.
В итоге я хочу получить компенсацию за возникшие инциденты, а так же отказаться от всех остальных карт от селлера кроме 2-х используемых. В идеале вернуть и 4 неиспользованные карты обратно, но как самый минимум - отказаться от получения оставшихся неотправленных карт и получить за них средства обратно.

Сумма претензии составляет - 300 400

Ссылка на арбитраж: http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2...trazhi-fedotov-205/stich-tg-stich_dm1-335705/

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитраж уже закрыт.

Сути не меняет.
Крайне не рекомендую этого продавца.
161 ФЗ Арбитр просто "свалил" на меня, так как продавец ведь не несёт ответственности. После моего предыдущего сообщения приехало ещё 4 карты и по 1-й из них вообще без операций тоже ЛК отлетел.
В принципе работая с данным селлером вы только потеряете деньги скорее всего, за материал продавец ответственности не несёт, на 161 ФЗ не проверяет в принципе, так что не удивляйтесь, если у вас быстро половина карта отъедет при получении, т.к. дроп уже в чёрном списке ЦБ.

Последнее редактирование:
Сути не меняет.
Крайне не рекомендую этого продавца.
161 ФЗ Арбитр просто "свалил" на меня, так как продавец ведь не несёт ответственности. После моего предыдущего сообщения приехало ещё 4 карты и по 1-й из них вообще без операций тоже ЛК отлетел.
В принципе работая с данным селлером вы только потеряете деньги скорее всего, за материал продавец ответственности не несёт, на 161 ФЗ не проверяет в принципе, так что не удивляйтесь, если у вас быстро половина карта отъедет при получении, т.к. дроп уже в чёрном списке ЦБ.

Уважаемая, тебе вынесли решение, какие-то недопонимания у тебя - иди обжалуй. Мне мозги хватит делать.

Знающие люди прочитают арбитраж и посочувствуют мне, что я в целом решил с тобой посотрудничать. Человек не знает ни правил форума, ни того, как проверять карты, которые к ней приходят.

И сюда в тему мне не спамь, иначе буду жаловаться на тебя.

Райф
Генбанк
ОТП
ПСБ
Урал
Т-банк
Сбер
Альфа
ВТБ
РСХБ

Сделаем для вас карты! Пишите по контактам в подписи

Выйди на связь
В последней поставке на хватает 7 карт
Аккаунт в тг удален

Удалили тг, 4 карты остался должен отправить, договаривались на эту неделю??????

Также отправил пустую посылку и удалил ТГ. Стич ушел в режим ****! Аккуратнее

Назад
Сверху