Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Нет. Все было не так. И мать об этом знает, но все перевернула в свою пользу на дм тогда. Но она почистила телеграмм, не зная что я сохранил скрины.
Какие провокации ?
Я написал отзыв в ее рабочей теме без оскорблений и прочего по факту.
Она начала гнать, оскорблять и провоцировать. Писать кучу жалоб, бегать по АГ. Даже тему создала, какой я плохой, отзыв оставил. Орать матом на весь форум. И даже не извинилась.
Я не вижу смысла в таком модераторе на дм. Тема для дискуссии. Это мое личное мнение.
Так что пока мать публично не извинится за свои оскорбления и высеры на весь форум - не быть ей модератором.
ВОПРОС!!!
Мать ты знакома с Люсей?)
https://darkmoney.cn.com/members/lucia-official-193563/
тольк честно давай)
Daenerys Targaryen
Ответьте на вопрос.
Зачем вы удалили все свои сообщения с матюками с форума?
Вам стало стыдно? Или хотели обелиться на выборах?
ФИНАЛ
Не хочу отнимать время своих знакомых, тех с кем работаю на голосования.
В любой работе требуется обучение и да, я не знаю как управлять админкой или что там дается модератору.
Это не стыдно и не жизненно важно на мой взгляд.
ВСТРЕЧАЙТЕ НОВОГО МОДЕРАТОРА РАЗДЕЛА: МЕНДЕЛЕЕВ В ДЕВИЧЕСТВЕ АНАЛ-КАРНАВАЛ.
Только прошу тебя, смени статус, а то Дмитрий Иванович в гробу перевернется от сравнения :)
ФИНАЛ
В любой работе требуется обучение и да, я не знаю как управлять админкой или что там дается модератору.
Только прошу тебя, смени статус, а то Дмитрий Иванович в гробу перевернется от сравнения :)
ФИНАЛ
Мать, ты посмотри
Да лан вам, немножко успокоится и передумает ещё. Просто все вопросы на неё пришлись.
Так что пока мать публично не извинится за свои оскорбления и высеры (НЕ ИЗВЕНЮСЬ, СЧИТАЮ СВОИ ДОВЫДЫ ПРАВДОЙ) на весь форум - не быть ей модератором. (ТЫ ПРАВ, НЕ БЫТЬ :D )