На DM толерантно-похуистически отнеслись к этому предложению
А вот на соседнем форуме, смотрю, ТСа избили ногами, тему снесли, самого его подвергли жесточайшему общественному порицанию и параллельно забанили
Все-таки с нестандартными предложениями лучше на DM наверное пробовать выходить, тут хоть рубить с плеча не будут, просто скажут "Нам это здесь не нужно" или тему закроют
Просто смотрю часть людей восприняло это как посягательство на сервисы их форумов, хотя это не так абсолютно. Зачем мне, например, работать через селлера, который сам себе гарант, когда у меня есть возможность сработать через Гаранта, возможные финансовые проблемы которого в случае форс-мажора покрываются администрацией с более чем 5-летней беспроблемной историей
Тема может, просто не совсем удачно создана, насчет геометрической прогрессии вообще смешно выглядит, но если нашлось 2 человека, которые доверяют, ну пусть сработают
Просто, рекламу этого сервиса, если он будет, нужно отвязывать от самого ресурса, чтобы неопытный юзверь не подумал, что это Гарант-сервис форума, но это несложно, я думаю он и сам это понимает, а так, сделали из мухи слона
Я не думаю, что это рабочая идея
Вон у Алины был или можето есть до сих пор гарант свой, статистику не знаю, но думаю, что там в единицах, ноу может в десятках за несколько лет сделки считаются, так это модер на 100500 форумах, а здесь обычный селлер
Создание отдельной ветки с такой услугой тоже не совсем правильно будет, это все равно будет косвенно вязать сервис к форуму, а где-то прописывать в рабочих темах - также окажу услуги гаранта, онлайн 24 часа, депозит 100кк, по-моему это правил форума не нарушает