TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Давинчи Гарант?

• Автор темы Автор темы DaVinci
  • Дата начала Дата начала

Интересны ли Вам услуги гаранта от DaVinci Project

• Всего проголосовало
    58
Можно и отдельную ветку, но конечно надо будет обязательно указать, что это независимый гарант не связанный с форумом.

Алина не единичный пример. Один из здешних модеров с компаньоном создали группу в телеге по корпам и банкам и спокойненько оказывают услуги гаранта людям. Без шума и пафоса. Уверен, там 70% даже и не знают что он модер на ДМ. Если человек авторитетный в своей сфере, то желающих на свои услуги гаранта всегда найдёт.

Последнее редактирование:
Алина не единичный пример. Один из здешних модеров с компаньоном создали группу в телеге по корпам и банкам, и спокойненько оказывают услуги гаранта людям. Без шума и пафоса. Уверен, там 70% даже и не знают что он модер на ДМ. Если человек авторитетный в своей сфере, то желающих на свои услуги гаранта всегда найдёт.

Я думаю там не много народу у них. Кроме того, как я писал выше, скооро на этот рынок выйдет местный007. Видимо на инвестициях в крипту он не разбогател...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитром норм. ) Вместо Я Готов ))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитром норм. ) Вместо Я Готов ))

Я Готов не заменим!
Он хуляплётов за версту чуит, и сразу им рога в дугу крутит, такие нужны здесь, а то лояльность Луки нет нет да распускает шушару всякую.

Сначала пусть пластик его простит. А то беднягу зашугали пашку.
В последний наш с ним диалог он собирался вступать в росгвардию. Там окрепнет и вернеться мужиком

интересно а если какие тёрки между клиентом и покупателем - давинчи лично будет всё рассматривать? ну если он независимый...

Подумал что написал то? На тебя на первого будет деанон

Прикинь ты кинешь, на тебе Арбитраж, приходит ДаВинчи и пишет, мол ребята съездили к кидале, сегодня все вернет, больше так не будет.

Прикинь ты кинешь, на тебе Арбитраж, приходит ДаВинчи и пишет, мол ребята съездили к кидале, сегодня все вернет, больше так не будет.

Лука, тут кидок не причём и дело не в кидках
Сам факт того, что у него будет кнопка, уже настораживает при его специализации
А если он когда-нибудь дорвётся таки до этой кнопки, то поверь, трафик на твоём форуме станет минимальный

Лука, тут кидок не причём и дело не в кидках
Сам факт того, что у него будет кнопка, уже настораживает при его специализации
А если он когда-нибудь дорвётся таки до этой кнопки, то поверь, трафик на твоём форуме станет минимальный

ДаВични его вернет, его ребята умеют влиять на мнение аудитории. Поработают с лидерами мнений, те заявят, что нет лучше форума чем DM, а кто будет против с теми тоже поработают.

Иметь бы конечно друзей типо "Да Винчи" и можешь быть миллионером на самом деле , я думаю понимающие люди вразумят смысл моего комментария , личность его меня всегда поражала поскольку это стремление и стремление , я как человек инертный , не могу человека найти и зарегистрировать ООО , а они делают все что захотят. Именно это качество делает человека успешным , постоянный рост вверх. На счет этого предложение как уже давний пользователь многих самых успешных на сей день теневых я скажу что это мне кажется " как есть чужой кусок хлеба" . Есть форум , есть гарант .

Я думаю люди из этого сервиса или человек сам думал создать свой форум , не может быть чтобы он не подумал . Все-же если у него будет в планах свой форум теневой , я буду одним из первых пользователей , может он наконец продвинет меня к знакомству таких же людей желающих "РЕАЛИЗОВАТЬ" именно свои идеи.

Высказался! Теперь я свободен.

За последнее время в геометрической прогрессии увеличиваются просьбы к нам выступить в качестве гаранта в сделке. В связи с этим хотим узнать Ваше мнение по этому поводу, интересны ли Вам услуги гаранта от DaVinci Project. В случае если интересны, будем признательны за предложения того, в каком именно формате Вам было бы удобнее работать с нами, или проще говоря, чего Вам не хватает в нынешних гарантах.

Корону сними клоун.. гарант)))
Откинулся недавно же)) ник поменял смотрю)) Всем представляю Шиза с ФС.

Представся народу хоть)) Чтобы люди понимали кому должны деньги доверять.

Пользоваться услугами такого Гаранта, или нет, решайте сами, лично мне было бы стремно светить реками, перед сервисом, который влегкую пробивает все.

И если этот Гарант никак не будет связан с ДМ (чего нельзя гарантировать в будущем), и у него не будет "кнопки", то пожалуйста размещайтесь, мы то помешать размещению не можем, так как это по сути будет чисто коммерческая тема.

Счетчик сделок через гарант - немаловажная вещь

В случае со сторонним гарантом, сделки конечно же заноситься не будут, поэтому продавец будет всячески уходить от подобных попыток волеизъявления покупателя, а отказ от сделки стороннего гаранта, как отказ от гаранта трактоваться не может

Процент я так понимаю там меньший будет, а это самый важный фактор во всех видах любого бизнеса, поэтому какое-то количество клиентов сервис возьмет, конечно

Счетчик сделок через гарант - немаловажная вещь

В случае со сторонним гарантом, сделки конечно же заноситься не будут, поэтому продавец будет всячески уходить от подобных попыток волеизъявления покупателя, а отказ от сделки стороннего гаранта, как отказ от гаранта трактоваться не может

Процент я так понимаю там меньший будет, а это самый важный фактор во всех видах любого бизнеса, поэтому какое-то количество клиентов сервис возьмет, конечно

Гарант, не гарант то такое. Одно знаю точно, Давинчи в рекламе хорошо разбирается . Опрос интересный,как будто тс заранее знал что будет интересовать аудиторию больше )

На данный момент и на данном форуме вполне устраивает Гарант Алёны приятная как в общение так и вовсех смыслах, всегда доступна и помогает не только по вопросам сделки.

Вам уже приходилось работать через Гврант????

Назад
Сверху