TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Давайте разбираться...

• Автор темы Автор темы LaCoka
  • Дата начала Дата начала
Федотов,деньги я умею зарабатывать, работая и не кидая соплеменников.
Единственный вопрос интересует,понимаете ли вы,что выйти на дропа-кидалу может только неправильно строящий свой бизнес дроповод?Покупая карты где-то,а не тот,который лично отбирает дропов и знает,что человек с банками никогда дело не имел?

в чем я не изучил правила?
в том что я не могу доказать что данный селлер пиздит бабки?
вы о чем вообще?

Если Вы изучали правила, то должны быть в курсе, что ответственность за деньги на картах селлер не несет. А, немножко подумав, можно понять, что если дроп деньги все же украдет, то разбираться с ним придется Вам, а не селлеру. Ну и, абсолютно понятно, что, если деньги исчезли со счета дропа, то выведены они могут быть только дропом, и доказать вину селлера в этом хищении нереально. Можно лишь подозревать. А на основании подозрений мы не можем наказывать селлера. Его накажет сам рынок, если он нечестно работает. Как показывает практика, если он сам нечестный, то рано или поздно проколется. Либо замену не сделает, либо сам украдет.

Федотов,деньги я умею зарабатывать, работая и не кидая соплеменников.
Единственный вопрос интересует,понимаете ли вы,что выйти на дропа-кидалу может только неправильно строящий свой бизнес дроповод?Покупая карты где-то,а не тот,который лично отбирает дропов и знает,что человек с банками никогда дело не имел?

Ну если Вы мне миелофон подарите, который сможет на расстоянии отличать потенциального жулика от честного дропа, то да,, я смогу построить бизнес так, что кидков не будет в принципе:).

Прекрасно видно, что в нашем сегменте Вы не работали, потому и рассуждаете дилетантски. Абсолютно ни к чему "иметь дело с банками", чтоб допереть, как можно со своей карты спереть деньги. У каждого студента сейчас карта в личном пользовании есть, уж прекрасно понимают, что можно сделать. Сам не понимает, так друзья могут посоветовать.

Так что единственная гарантия - миелофон:).

Ясно,понятно,соглашусь.

Эти слова как раз и подтверждают,что продавцы карт кидалы в большинстве своем.
То,что я написал на прошлой странице-это четкое объяснение работы селлеров карт и почему происходят кидки со стороны дропов(и дропов ли?).
Я тоже не писал про многие кидки на форуме,а по итогу только с марта этого года 8-мью пользователями даркмани был кинут на сумму,около 2млн.Сижу и работаю дальше.Опыт.Но это не значит,что нужно закрывать глаза на воровство бабла с карт дроповодами,на основании "это форум мошенников".

Да, вполне можно допустить, что некоторые селлеры причастны к воровству денег с карт. Но, если процент таких краж превысит определенные показатели, то с ним просто перестанут работать.

Другое дело, что доказать, что спер деньги именно селлер или дроповод - невозможно. Вот из этой простой истины и надо исходить.

Ситуация, когда нет ответственности за деньги на счетах дропов, обеспечивает довольно низкие цены на карты. Это устраивает все стороны. Если б не устраивало, то не было бы и спроса на карты.

Кто хочет работать иначе - ищет соответствующих селлеров. Любая сделка означает, что стороны согласились на определенные условия. Никто никого ни к чему не принуждает. Да, есть такая проблема у селлеров, что с карт периодически пропадают деньги. Ну так с этим риском нужно либо смириться, либо искать других селлеров.

Почитал. Это грубейшее нарушение и самодеятельность. Если по каким-то делам сникерс вынесет решение, руководствуясь именно этой нормой, то ответчик будет вправе обжаловать действие арбитра Найту.

Советовать - это одно, выступать в качестве посредника - другое. Это качественно разные вещи. Не нужно здесь перегибать палку.
Посредник ведет сделку. Советчик - посоветовал и отвалил. В первом случае ответственность полная, во втором - никакой.
Пффф он уже 2 бана так выдал. И как то пофиг всем.
Точнее нет,большинству пофиг,а те кто что то возражал был тоже бан от сникерса :D
Интересно,а я тоже кидала судя по этой логике? Я например СССРа советовала дркгим людям по работе с киви,если спрашивали.

И если шоколадник такой ярый банельщик предлагаю это же правило ввести и для модераторов. Например,модератор проверил тему и если продавец оказался кидалой,модер возмещает убыток. Логично? Логично.

Ну у нас есть определенный порядок обжалования действий арбитра. Почему не пользуются - я не в курсе. Отменять решения другого арбитра - не в моих полномочиях. Пусть жалуются Найту, Луке, просят созвать коллегию.

А раз не жалуются, видимо, рыло в пуху все же.

Вообще чем вообще такая политика в правилах может кого то не устраивать?
У любого пользователя есть выбор,к какому селлеру обратиться. Он может просмотреть отзывы о нём,длительность работы итд. Кстати я бы советовала для продавцов карт ввести такую статистику,отображаемую на форуме,как частота кидков дропами ну или типа такого. Возможно это реализовано в базе кидал не знаю,но неплохо было бы чтобы в шаке темы у селлера указывалось кол-во неудачных продаж.
А так вообще в чём проблема все операции провести быстро?
Обычные претензии,которые я видела это либо держат деньги на счету по 2-3 дня и потом удивляются,что их сняли или кладут деньги на карту перед этим даже её не проверив (сим,лок итд). Причём претензии кто пишет? Те кого кинули не более чем на 100к,т.е. по сути те,кто потерял деньги во многом по своей глупости.
Я бы ещё такое правило ввела для тех,кто продат карты. Вот у модеров если правило об ответственности? Пусть и у тех,кто продаёт карты в подписи стояла ссылка на тему,где содержались хотя бы поверхностные основы по безопасности,т.е. как уберечься от кидков. Возможно поможет :)

Ну у нас есть определенный порядок обжалования действий арбитра. Почему не пользуются - я не в курсе. Отменять решения другого арбитра - не в моих полномочиях. Пусть жалуются Найту, Луке, просят созвать коллегию.

Жаловался на бан от Сникерса как от модератора - Найт нарушение снял, Сникерс посмотрел и.. через час опять забанил. Это лично моя ситуация.
Ситуацию просто отписал Найту впоследствии, делайте там что хотите. Данного члена АГ тупо стороной обхожу

Последнее редактирование:

Жалуются) Но Найт пока занят,а сникерс в Лс написал,что ему пофиг на все претензии в его сторону.
А создавать тему бесмысленно,дадут бан и напишут "Аг всегда прав" :o

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот я к примеру имею давний зуб на аллиночку,и была бы она банена уже много раз,поскольку человек мягко скажем крайне конфликтный
Она даже на obnal.cc с админом успела повздорить сильно
Однако ее никто не банит))) поскольку есть определенные рамки общения и понимания за что баны дают или нет
Был еще такой пользователь golden тоже вздорный достаточно человек ,однако в свое время был моим хорошим партнером по бизу,свой биз он к сожалению по определенным причинам закрыл

Так ты ж и есть админ на обнале :)
Да и в принципе в чём я конфликтная? Просто говорю по факту,а многим видимо обидно и хочется лести в свой адрес)
Вот на том же обнале у нас с тобой переписка в чём я конфликт раздувала?
Я пишу.
Привет
Ваше доверенное лицо администрации продаёт мною написанный мануал,который я скидываала в сеть ещё месяца 2 назад
Вот тема с продажей
Obnal.cc

А вот и один из вариантов слитого моего мануала
http://

За продажу паблика,ещё и чужого думаю должен быть перманентный бан.
Претензию отзываю. Урегулировали с Тс всё.
И мне в ответ :)
Уважаемая Allino4ka
У меня убедительная просьба,будете меня или еще других членов администрации доставать со своими схемами получите бан сами
Мое сугубо мнение что если человек заплатил вам за схему,то это его сугубо дело что он будет делать с ней,попу подтирать,в паблик вывешивать и так далее Он покупатель он заплатил деньги
У нас частная площадка и если вы не согласны с моим мнением по поводу схем то вас на площадке никто не задерживает.
Будете со мной пререкаться или с другим членом администрации,так же получите бан
Учитывая что репутация на площадках у вас мягко скажем сомнительная.
Надеюсь повторять мне вышесказанное мне не придется

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не есть админ на обнале,то что ресурс содержится и поддерживается моими партнерами я никогда и не скрывал

Жалуются) Но Найт пока занят,а сникерс в Лс написал,что ему пофиг на все претензии в его сторону.
А создавать тему бесмысленно,дадут бан и напишут "Аг всегда прав" :o

Составляйте коллективную петицию и обращайтесь к Луке. Только если железно уверены в его неправоте. А то окажется, что Сникерс забанил правильно по сути, но неправильно лишь по форме:)

Я не есть админ на обнале,то что ресурс содержится и поддерживается моими партнерами я никогда и не скрывал
А ну мб ошиблась =/
Другое дело,что я по сути то конфликты не раздуваю. Спорить и конфликтовать это разные вещи)

P.S. а по сабжу я действительно предлагаю для селлеров карт всё таки ввести статистику неудачных продаж,хотя бы в процентном соотношении и хотя бы примерно. И допустим если у селлера процент перевалит за определённуб шкалу то ну либо выводить его из продаж или проверку устраивать.
Ну и так же сделать в подписи у каждого селлера помятку о безопасности.

В любом случае ****** не мамонт,но тут хотя бы начинающие пользователи смогут знать основные моменты,на которых их могут кинуть.

Составляйте коллективную петицию и обращайтесь к Луке. Только если железно уверены в его неправоте. А то окажется, что Сникерс забанил правильно по сути, но неправильно лишь по форме:)
Это бессмысленно, как на работе спорить с начальником или в универе с преподавателем :)
И тот и другой найдут причины,по которым ты окажешься неправ.

Например,модератор проверил тему и если продавец оказался кидалой,модер возмещает убыток. Логично? Логично.

модераторили ответственный за проверки проверяет тему или человека? если тему, то какие могут быть вопросы ...за кинут или не кинут в процесе сделки отвечают только те, кто участвует в ней... и если модератор в ней не участвует, то какие к нему вопросы?
Если же в обязанность модератора входит проверка человека на "кидалу", тогда должна быть и ответственность, но в таком случае модератор или ответственный за проверки должен получать % от сделок с этим человеком...

ПС: я вообще не понимаю утверждения "поручительство"... это тема кидал 90-х годов. у каждого своя голова на плечах должна быть и слушать псевдо-поручителей, это не умение думать своей головой. Это как слушать прокурора и думать, что он хочет помочь во всём разобраться - наивность в возрасте до 10 лет или непроходимая глупость для более старших. На суде глупо потом кричать, что вон "поручитель" - сажать будут персонально...поручитель пойдёт домой с чуством выполненного долга.
ППС: и эти все проверки тем и торги ими... это изначальный развод. Хорошая или плохая "школа" должны решать сами "ученики", а "учитель" если хочет, чтоб его труды оплачивались ...строй своё обучение так, чтоб заинтересовать и убедить в правильности и необходимости оплаты. А не " у меня есть думка и стоит она уйму денег" - та сиди с ней и думай дальше, кому ты облакотился с этой думкой.

и самое интересное...что больше всего нравится читать в "жалобах" и что меня удивляет... когда стоит толпа покупателей на идею по "кидку"... но в роли жертвы оказуются вдруг они сами и начинается сотрясание воздуха в Арбитраже. Или когда модератор, хвастается своим прошлым и сознаётся в мелком мошеничестве...пропускает тему, расчитанную на кидок и потом все дружно орут, что их кинули... а чего вы хотели? в поле с сорняками растут только сорняки, не ждите хорошего урожая.

Это бессмысленно, как на работе спорить с начальником или в универе с преподавателем :)
И тот и другой найдут причины,по которым ты окажешься неправ.

Хз может и окажешься неправ, но бунт поднимешь :D
Уже не по теме тут пошло:)

Что ещё обсудим в данном арбитраже? :) Быть может взаимосвязь между фазами Луны и поведением котировок акций Газпрома? :)

Арбитру отписал в личные сообщения о новостях по делу.

Федотов, как я вижу, за сегодняшний день все стороны озвучили своё видение ситуации. Арбитраж, на мой взгляд, порядком затянулся и разговоры пошли уже ни о чём. Прошу Вас вынести некое решение в отношении моей рабочей темы.

Сегодня закрылся я в плюсе ,а вчера шортил ..так что новости играют на рынок))

А Если серьезно!!!

Я готов получить БАН НА ПАРУ ДНЕЙ ,за следующее...

ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ СНИКЕРС ПОДСКАЗАЛ ИЩИТЕ СЕБЕ ПАРТНЕРОВ САМИ А НЕ В ПАБЛИКЕ ,ДОВЕРЯЙТЕ ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ НО НЕ ИЩИТЕ ЗАКОННОСТИ ТАМ ГДЕ ВЫ РАБОТАЕТЕ НЕ ЗАКОННО..

а то нудно читать .... муть всякуююю.....Лука поправил правила..форума все остальные сделки это ЛИЧНО ВАШИ РИСКИ и ТОЛЬКО ВАШИ!ВЫ НЕ СПРАШИВАЛИ У АРБИТРАЖА ПОКУПАТЬ У НЕГО КАРТОН ИЛИ НЕТ ,но СПАСИБО именно ВАМ что ВЫ НАМ ПОДСКАЗАЛИ С КЕМ РАБОАТЬ СТОИТ А С КЕМ НЕТ ,я лично для себя ВЫВОДЫ СДЕЛАЛ ,ОСТАЛЬНЫЕ ПУСТЬ ДЕЛАЮТ себе САМИ ..
Прошу закройте тему .....

Назад
Сверху