- Сделки (гарант)
- 25
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какой-то цирк тут начинается... Кто что хочет, то и пишет. Это арбитраж, уважаемые. Если есть, что сказать по делу - говорите. Если нет - то воздержитесь от этого.
Дропа в базу добавлю. Пока туда попасть не могу, не пускает.
Найту сейчас в ПМ напишу о ходе решения вышеупомянутых вопросов.
Федотов, дроп этот, насколько я знаю, работал с неким Лёшей, тот в свою очередь карты передавал некогда моему дроповоду Андрею, который тоже косяков за последнее время натворил ужас сколько, именно из-за него у меня и произошла череда трудностей с блокировками карт. Его в базу определить тоже неплохо было бы. Если есть интерес или какие-либо ещё вопросы именно по этому делу, я готов пообщаться и предоставить любую информацию, но уже в частном порядке.
Дропа в базу добавлю. Пока туда попасть не могу, не пускает.
Найту сейчас в ПМ напишу о ходе решения вышеупомянутых вопросов.
Федотов, дроп этот, насколько я знаю, работал с неким Лёшей, тот в свою очередь карты передавал некогда моему дроповоду Андрею, который тоже косяков за последнее время натворил ужас сколько, именно из-за него у меня и произошла череда трудностей с блокировками карт. Его в базу определить тоже неплохо было бы. Если есть интерес или какие-либо ещё вопросы именно по этому делу, я готов пообщаться и предоставить любую информацию, но уже в частном порядке.
Последнее редактирование: