TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дать ли John Gotti статус помощника арбитра?

Дать ли John Gotti статус помощника арбитра?

• Всего проголосовало
    120
  • Опрос закрыт .
Ну претензий пока нет, касаемо депозита... если вдруг кто из кинутых барыг явится в арбитраж, докажет, то тебе надо будет закрыть долг перед ним. В таком случае ни о каком бане, разделе депозита и прочего речи идти не может, работай спокойно.
А кидать не надо.

Ну год прошёл считай , они не знают о таких достойных форумах как Дарк , сидят там всей басотой спайсуху долбят и в шары долбятся) В общем я тебя услышал Лука , буду иметь ввиду что двери ты перед моим носом не закрываешь , и на том спасибо.

Давайте уже закроем эту голосовалку , помоему итак очевидно , что не быть мне в АГ , да и не просился я туда вовсе:)

Последнее редактирование:
Эта великая игра мне весь андроид засрала,каждая третья реклама её :(

Все предложения *****.
Я ж написала,первое и самое главное,надо прислушиваться к мнению текущих арбитров с модерами,а также к мнению старичков форума. Это же так просто? вот захотел кто то выдвинуться на пост модера,лука об этом пишет в админке. Сами модеры обсуждают,а нужен ли этот кандидат? а в какой раздел поставить? и нет ли за ним блэков или может он вообще свежерег?
Так сразу отсеится ненужный контингент.
Идём дальше,если уж зп не делать,то позволить модерам иметь бесплатную рекламу на форуме. Тоже такая мелочь,но это какой никакой бонус.
Третий момент,все члены Аг ведут комм деятельность и это здорово! Вопрос с депозитом решается элементарно,достаточно сделать Гарант для членов Аг бесплатным,а эти 10% или даже 20% от каждой сделки откладывать в депозит. Мелочь? Зато мы получаем накопляемый депозит без особого снижения профита для селлера.

Можно кучу всего придумать было бы желание.
И поток кидал можно также легко снизить. Я бы даже Луке это в Лс расписала,но он это не сделает по 3-м причинам: 1) Лень, 2) Небольшие затраты, 3) Опять таки лень лень лень. Для этого надо прям работать по форуму.

Ну а какое мнение может быть, к примеру, у меня, по поводу кота в мешке? Логично, что никакого... Ему неоткуда взяться просто. Да, я могу просмотреть его темы, побеседовать, посмотреть, как человек разговаривать. Но толку-то...

Я, конечно, не против бесплатной рекламы:). Но администрация вряд ли на это пойдет по финансовым причинам. Да и не вижу я, честно говоря, как такая мера защитит от кидал. Не та у баннера цена, чтоб кидала из-за этой льготы отказался от своих планов или чтоб, к примеру, люди с репутацией хлынули в АГ.

С бесплатным гарантом то же самое. Но и здесь см. предыдущий пункт. Все так же. Да, и еще такой момент. Если мы говорим о людях с репутацией, то с ними и так работают без гаранта. Посмотрите на мой счетчик, к примеру:). Хотя гарант я предлагаю всегда.

А почему не реагирует Лука, я понимаю. Ведь, действительно, все меры очень поверхностные. Ну то есть их положительный эффект не однозначен, а в определенных случаях грозит и серьезными финансовыми потерями. Но то есть так пролазят в АГ и кидают, а так все равно будут пролазить и кидать, но при этом с бесплатным гарантом и баннером. Но то есть эксперименты дороговатые получатся.

Ааа я тоже в нее раньше играл, игра залипающая, да. Но она не многогранная и я ее забросил. Мосвар лучше! в Мосвар я уже 6 лет играю. А до этого вконтакте в огород играл. Высший пилотаж!

Счастливая ферма ?:D:D Или как её там)))) Весёлая ферма ?:D

Ну а какое мнение может быть, к примеру, у меня, по поводу кота в мешке? Логично, что никакого... Ему неоткуда взяться просто. Да, я могу просмотреть его темы, побеседовать, посмотреть, как человек разговаривать. Но толку-то...

Я, конечно, не против бесплатной рекламы:). Но администрация вряд ли на это пойдет по финансовым причинам. Да и не вижу я, честно говоря, как такая мера защитит от кидал. Не та у баннера цена, чтоб кидала из-за этой льготы отказался от своих планов или чтоб, к примеру, люди с репутацией хлынули в АГ.

С бесплатным гарантом то же самое. Но и здесь см. предыдущий пункт. Все так же. Да, и еще такой момент. Если мы говорим о людях с репутацией, то с ними и так работают без гаранта. Посмотрите на мой счетчик, к примеру:). Хотя гарант я предлагаю всегда.
А почему не реагирует Лука, я понимаю. Ведь, действительно, все меры очень поверхностные. Ну то есть их положительный эффект не однозначен, а в определенных случаях грозит и серьезными финансовыми потерями. Но то есть так пролазят в АГ и кидают, а так все равно будут пролазить и кидать, но при этом с бесплатным гарантом и баннером. Но то есть эксперименты дороговатые получатся.

Я тебе в личку уже написала)Поспорим,месяца через 3 Alena_Losk http://mrqxe23nn5xgk6jomnrq.cmle.ru/members/alena_losk-64655/ станет помощником арбитра или модером?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Детский сад, честное слово... Не будут модеры и арбитры работать в двойном и тройном режиме, поскольку у всех еще и свои дела есть. Вот не будут и всё. Увольнять их за это прикажете?

Офисных работников у нас здесь нет. Нет отношения начальника и подчиненного. В ответ на визги в духе "избавьте нас от кидал в АГ" мы честно говорим: не нравится - ищи другой форум, а хочешь работать здесь - имей в виду, что за членов АГ администрация ответственности не несет и гарантировать их порядочность не может. Все предельно честно и понятно.

И да, в кидках со стороны членов АГ администрация не виновата. У нас нет метода, позволяющего заранее выявлять кидал. Я не помню ни одного случая, чтоб был назначен такой член АГ, о котором заведомо было известно, что он кидала, но администрация эти данные проигнорировала.

Насчет людей с других ресурсов. Я вот очень не уверен, что член АГ с крупного ресурса потянет еще работу и здесь. Тем более, что такие ресурсы просто так своих надежных людей и не отдадут.

Насчет вознаграждения с депозита кидалы тому, кто выявил, - это опять монетизация должностей. Палка о двух концах. Может привести, к примеру, к провокациям или к тому, что обращать внимание будут только на тех, кто с депозитом, да покрупнее...

Просто ноу комментс. Трактуете только в ту сторону, куда выгодно :D

Предложение с выплатой с депа кидал или их зависших денег, это просто первая мысль. Её можно додумать и довести до ума. А провокацию видно будет издалека и это будет на много лучше, чем непонятные АГ без мотивации.
Вменяемо нужно смотреть на вещи. Все тут сидят, что бы зарабатывать. Я никогда не поверю, НИКОГДА, что будет KolyaS какой нибудь, который будет на бесплатной основе сидеть Вам и чистить мусор или разбирать арбитражи, при этом не рассчитывать на какие-то привилегии своей должности НЕ ВЕРЮ!
И вот если у Вас действительно исчерпан кадровый запас и Вы не хотите работать в усиленном режиме, то значит нужно искать варианты со сторонних ресурсов, либо привлекать людей своих знакомых.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А кто это такая Алена Лоск? Есть фотки? Страничка вконтактике и все такое, как всегда вообщем? Дайте позырить.

Вот пример кандидатуры. Я наверное акцентирую на надежность,по поводу вменяемости не скажу.
К.Б., он на ФС вроде уже сидит не первый месяц и ужился там.А если ужился там, то тут ему будет проще. Правда мне кажется он глупый чуть,но я думаю Вы его подтяните.
Пока что кроме него,вменяемых кандидатов,с хорошей активностью и соответствующей репутацией, в голову не приходит. Хотя мне тяжело судить, я не провожу по 10 часов на форуме.

А кто это такая Алена Лоск? Есть фотки? Страничка вконтактике и все такое, как всегда вообщем? Дайте позырить.

Думаешь реально дама?:rolleyes:
90% что это - он.

Просто ноу комментс. Трактуете только в ту сторону, куда выгодно :D

Предложение с выплатой с депа кидал или их зависших денег, это просто первая мысль. Её можно додумать и довести до ума. А провокацию видно будет издалека и это будет на много лучше, чем непонятные АГ без мотивации.
Вменяемо нужно смотреть на вещи. Все тут сидят, что бы зарабатывать. Я никогда не поверю, НИКОГДА, что будет KolyaS какой нибудь, который будет на бесплатной основе сидеть Вам и чистить мусор или разбирать арбитражи, при этом не рассчитывать на какие-то привилегии своей должности НЕ ВЕРЮ!
И вот если у Вас действительно исчерпан кадровый запас и Вы не хотите работать в усиленном режиме, то значит нужно искать варианты со сторонних ресурсов, либо привлекать людей своих знакомых.

Так вот додумайте и доведите до ума... Пока все мелковато и очень сомнительно.

Должность члена АГ - это прежде всего для репутации полезно. Ее не пощупать, деньгами не измерить. Есть привилегии, но небольшие. Монетизировать должности все равно не получится. Это тогда нужно сделать должности источником серьезного дохода, а это уже не выгодно финансово.

Про сторонние ресурсы уже разъяснял. А круг знакомых уже исчерпан.

Тут все гораздо сложнее, чем вы думаете. Очень много разных факторов противоречивых. Вот, допустим, хорошо, перекупят кого-нибудь со стороннего крупного ресурса. Ну так все члены АГ поймут, что ему забашляли. Возникнет вопрос, а почему не платят остальным при том же объеме работ...

Вот пример кандидатуры. Я наверное акцентирую на надежность,по поводу вменяемости не скажу.
К.Б., он на ФС вроде уже сидит не первый месяц и ужился там.А если ужился там, то тут ему будет проще. Правда мне кажется он глупый чуть,но я думаю Вы его подтяните.
Пока что кроме него,вменяемых кандидатов,с хорошей активностью и соответствующей репутацией, в голову не приходит. Хотя мне тяжело судить, я не провожу по 10 часов на форуме.

А вы у него спрашивали, хочет ли он? Я ничего плохого не вижу в идее самовыдвижения и согласования кандидатур. А еще лучше как в советские времена - чтоб выдвигал "рабочий коллектив":), то есть люди, связанные общей деятельностью или деловыми отношениями.

А круг знакомых уже исчерпан.
Нифига, а вот мне Лука не предлагал стать модером)

Ну если мужик подписуется бабским именем то его уже тяжело назвать мужиком после этого.

e944b7ca2ff8d17558354c00a545b1b2.png

Я введу в правила бан за оскорбления этой великой игры.
Я давно после WoW, CS и LA2 так не залипал.

А если честно, так... в паузе поиграть можно, она не отнимает времени много и интересная, тем и полюбилась.

Ну в паузе и форумом бы чуть по больше занимались.

Ну в паузе и форумом бы чуть по больше занимались.

Нету там никакой паузы. Отвлечешься хоть на минутку на форум - тем временем разобьют враги забор, убьют всех твоих персов и украдут все ресурсы. А украдут ресурсы - не сможешь персов новых наделать и развить их по достоинству. Нету там никаких пауз!

Назад
Сверху