Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Иными словами,чем лучше развивается площадка,тем больший *уй на неё можно положить :) типа и так сойдёт.
Ну вот опять начинается... Хорошо, Лука плохо отбирает членов АГ. Ну в таком случае у вас есть следующие варианты:
1. Предложить безошибочный механизм отбора в АГ.
2. Самостоятельно предложить людей, которых вы считаете надежными, в состав АГ. Ну только от этих людей нужна еще репутация соответствующая и согласие работать.
Так вы ж не делаете ничего, а огульно критикуете только... Вот к ТАКОЙ "критике" Лука абсолютно правильно делает, что не прислушивается.
Ну не глупый же Вы человек. Чем быстрее Вы поймёте что ситуацию нужно брать в свои руки, тем лучше будет для Вас. Вы предлагаете Вашему клиенту, пройтись по улице и найти Вам секретаршу,которая будет Ваших клиентов обслуживать, как бы это грубо не звучало :D
Так вот вопрос, а нахера мне это нужно ? Типо хочешь что-то сделать, сделай всё сам? Ну херовая перспектива.
В моём видении, ситуацию нужно держать в руках, ***** всё что движется и быть хозяином положения. А я вижу ситуацию так, у Луки опустились руки, ему вообще не интересно что происходит и он не хочет ничего делать, просто выставляет голосовалки которые ему присылают и всё. Извини Лука, тебе конечно похеру на меня и моё мнение,но я вижу как ситуация у тебя уходит из рук. Посмотри на ФС, там Филл с Егоркой,уже не первый год хозяева положения и ни разу как-то даже не мелькнула мысль, что они дали какую-то слабину. Только не говорите что сейчас не стоит сравнивать борды,объёмы и так далее.
Извините конечно,но там хозяева сами всё держат в руках,а тут всё пускается на какой-то самотёк.
В клэш оф кланс вроде :D
Мне реклама этой херни так надоела,что прям от одного названия передёргивает)
Критерии отбора? пффф. Ну для начала постить вот такие голосовалки в Аг разделе и обсудить это с текущими модерами и арбитрами. Если они дают добро своё,то постить в паблик разделах и спрашивать мнения пользователей. Причём не голосовалками,а просто узнать кто работал с ним,как успешно,мб кто что знает плохое или хорошее. И после этого САМОМУ принять решение.
Но о чём вообще мы говорим? скорее ссс и безнал отдадут долги,чем лука станет кого то слушать.
Я введу в правила бан за оскорбления этой великой игры.
Я давно после WoW, CS и LA2 так не залипал.
А если честно, так... в паузе поиграть можно, она не отнимает времени много и интересная, тем и полюбилась.
Лука , объясни мне дураку несколько простых вещей:
1. Зачем всё таки ты вывел меня на обсуждение , я разве напрашивался в члены АГ , я всего лишь задал вопрос в личку , разве не так ?
2. Научись отличать кидалово от мошенничества , пожалуйста. Будучи я кидалой ты бы даже не узнал о моём существовании , я не настолько глуп , что бы не замести следы будучи кидком , это было год назад , и это был барыга , я барыг не люблю , вот я их и нагнул. Теперь ты меня признаешь кидалой и отправишь в бан ?
3. Я писал тебе не далее как 1.5 недели назад планировал развить проект по обнал-сервису... Теперь я вот думаю , стоит мне залить более менее существенный депозит , ты с меня спрашивать за барыгу начнёшь этим депозитом и признаешь кидалой ?.
Это все банальное пустословие. "Держать в руках", "уходит из рук", "похеру на форум" - это все эмоции, а не конкретные предложения.
Тут некоторые критикуют кадровую политику администрации. Но критика без позитивной программы - это, извиняюсь, майдан:). И аналогия с секретаршей абсолютно некорректная, поскольку участники площадки - не сторонние люди, а участники жизни форума. Они вправе предлагать и критиковать, причем толковая критика только приветствуется у нас.Другое дело, что у нас тут собрались не критики, а критиканы и горлопаны пустые, в основном.
И получается такая ситуация. Администрация исчерпала к определенному времени кадровый резерв и пришлось продвигать в члены АГ довольно сомнительную публику. Среди этих людей участились случаи кидков. Естественно, народ недоволен. Начинаются наезды на администрацию в духе "как же вы такие-сякие кидал набираете в АГ". Им отвечают, что, увы, кадровые резервы исчерпаны, а на морде у кидалы не написано, что он - кидала. Поэтому да, такие случаи неизбежны в нынешних условиях, поэтому не смотрите на должности, пользуйтесь гарантом, за членов АГ администрация ответственность не несет и т.п. А если вы знаете, как наладить кадровый отбор лучшим образом, пишите, обсудим.
Ну и? Такие предложения градом посыпались? Да чёрта с два! Все свелось к:
1. "Ах, какой плохой Лука, забил на форум" - это процентов 90 высказываний.
2. Надо запретить коммерческую деятельность членам АГ.
3. Надо ввести депозиты для новых членов АГ.
4. Надо ввести зарплату для членов АГ.
5. Надо проводить голосовалку в другой форме, поэтапно.
И что? Это весь конструктив?
1. Без комментариев.
2. Уйдут и старые кадры.
3. Можно, но не панацея. Мелкий депозит бесполезен. Серьезный - не каждый станет вносить. А найти тех, кто и депозит внесет, и с репутацией будет, и работать бесплатно согласится - это еще более сложная задача.
4. Бред. Пробовали, толку ноль.
5. Пожалуй, единственное толковое предложение. Но я не уверен, что это наглухо закроет кидалам путь в АГ. А вполне возможно, что итогом голосовалки такой будет отлуп всем кандидатам, поскольку все окажутся малоизвестными персонажами. И чего тогда делать? Работать-то кто будет? Или месяцами будем членов АГ подбирать?
Ааа я тоже в нее раньше играл, игра залипающая, да. Но она не многогранная и я ее забросил. Мосвар лучше! в Мосвар я уже 6 лет играю. А до этого вконтакте в огород играл. Высший пилотаж!Я введу в правила бан за оскорбления этой великой игры.
А если честно, так... в паузе поиграть можно, она не отнимает времени много и интересная, тем и полюбилась.
p.s. ооо , Лука , с добрым утром , я тут пару вопросиков к тебе подготовил ещё на 19 странице , будь добр ответить;)
То есть Лука сделает как я ему скажу? или как скажут другие пользователи?
Последний пример был с берией,где кто только ему не говорил,что его надо снимать. Когда его Лука снял? правильно в самом конце. Ну когда кидок уже фактически состоялся.
Посмотри пожелания и предложения,начать хотя бы с указания причины бана в профилях. Кажется такая мелочь,а на самом деле это очень важно. и что? да всем пофигу,никто и не почесался делать это. Отмазы луки типа дайте скрипт,уже кучу скриптов кидали да и сам по себе это фигня скрипт найти не проблема. Просто это показатель отношения луки к форуму и форумчанам.
Критерии отбора? пффф. Ну для начала постить вот такие голосовалки в Аг разделе и обсудить это с текущими модерами и арбитрами. Если они дают добро своё,то постить в паблик разделах и спрашивать мнения пользователей. Причём не голосовалками,а просто узнать кто работал с ним,как успешно,мб кто что знает плохое или хорошее. И после этого САМОМУ принять решение.
Но о чём вообще мы говорим? скорее ссс и безнал отдадут долги,чем лука станет кого то слушать.
Ну для этого нужно нанять, как говорил Генри - "Помощника админа". Что бы нанять "Помощника админа" - нужно снова голосовать.Причина бана в профиле - это хорошая идея, мне нравится. Почему до сих пор не реализована - вот это как раз абсолютно правильный вопрос к Луке.
Эта великая игра мне весь андроид засрала,каждая третья реклама её :(Я введу в правила бан за оскорбления этой великой игры.
Все предложения *****.Ну и? Такие предложения градом посыпались? Да чёрта с два! Все свелось к:
1. "Ах, какой плохой Лука, забил на форум" - это процентов 90 высказываний.
2. Надо запретить коммерческую деятельность членам АГ.
3. Надо ввести депозиты для новых членов АГ.
4. Надо ввести зарплату для членов АГ.
5. Надо проводить голосовалку в другой форме, поэтапно.
Тогда следует логичный вопрос,зачем брать в Аг неизвестных никому людей?Насчет размещение голосовалок в админском разделе. Ну а что это качественно изменит? Для меня два последних обсуждавшихся персонажа - коты в мешке. Понятия не имею, что это за публика. У голосовалки в открытом разделе как раз такое предназначение и есть - узнать побольше о кандидате от пользователей. Ведь никакой законной силы голосование не имеет.
Реали?Если исчерпан кадровый запас, то работайте в х2, х3 режиме, пока не наберёте нужных людей. Не нужно складывать свои проблемы на других простых обитателей форума, и да, с моей точки зрения,обычного пользователя, пример самый отличный.
Вас,как члена АГ, можно поставить в пример офисного сотрудника,которому конечно же будет не наплевать,с кем работать. Но нас, обычных обывателей форума, грузить проблемами своими не нужно) Нам скидки по брацки не делают на рекламу и в долг гарант не работает, так что, давайте завязывать о этих брацких :)
Если Лука завтра правила поменяет, то мне никто не даст работать без депа за мои красивые глаза, верно? Ну вот и поговорили,я считаю)
Я уже писал, что я вижу ситуацию,как будто Лука пытается голосвалками, так же снять с себя ответственность за члена АГ. Пусть по правилам он и не отвечает,но морально то он знает, что его косяк) А Вы пытаетесь сейчас убедить меня в том, что никто не виноват что члены аг кидают, это просто человек еще подходящий не родился?
Я вот задаю вопрос. Почему Вы не рассматриваете взять в модераторы проверенного человека,с другого форума? Почему бы не предложить это кому нибудь с фс,дубля или еще от куда? Почему бы не сделать такое правило, что часть депозита, денег зависших, будем оплачиваться выявившему модератору/арбитру? Я понимаю что Луке не профит платить со своего кармана и оно ему не нужно,но вариант выше не плох. И дети сыты и арбитры/модеры будут довольны.