TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Darkmoney party

Придете ли вы на Darkmoney party?

• Всего проголосовало
    41
  • Опрос закрыт .
Я не знаю что бы вы хотели услышать, но я реально вчера упал и разбил палец. Так что оставьте ваши инсуниации.

Учитывая специфику публики в данном клубе, позволь поинтересоваться - какой именно палец ты сломал?
И вышли мне то что обещал, сутки просрочил уже.

Учитывая специфику публики в данном клубе, позволь поинтересоваться - какой именно палец ты сломал?
И вышли мне то что обещал, сутки просрочил уже.

Я забыл:eek:
Палец большой)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я буду со скрытой видео камерой :DDD _)))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Увидел только сейчас, разумеется не читал 13 страниц. Начав читать первый пост - сразу появилось желание глянуть дату публикации))
Я сердит на этот 1-е апреля. Я большой любитель шуточных разводов, а в этом году тупо забыл. Мало того, меня жена развела, да так качественно, что забыл я про праздник и развелся как маленький.

Убил первый коммент. Полнейший, глупый умняк. Ну и как бы автор неизвестен...

P.S. Всех с прошедшим праздником юмора!

Торопитесь,осталось 4 места!

С тем вискарём, который ты покупал на дм, и оставил положительный отзыв - лучше не стоит.
Ага ага. Гляжу ты тоже сначала как некоторые 2 года форум читал, а потом решил зарегистрироваться. Как бы на проверку тебя не пригласил Я ГОТОВ. Слишком много знаешь))
Я не знаю что бы вы хотели услышать, но я реально вчера упал и разбил палец. Так что оставьте ваши инсуниации.
Разбить можно нос, губы (лицо). А палец обычно ломают, ушибают, вывихивают. Что-то новое в русском языке видать произошло.
я таким не занимаюсь =)
Давно?

Как бы на проверку тебя не пригласил Я ГОТОВ. Слишком много знаешь))

Он занят, пока, т.к. на проверке сейчас ты у него: я заявку с твоим профилем отправил ему, хотел сюрприз, так сказать, тебе сделать, чтоб ты в Эльфе развеялся немного - сняли напряжение тебе) Так что давай собирайся потихоньку, тебе с Барнаула как раз дней 5 чехлить.

Про вискарь, кстати, я отсюда узнал:

13441401.jpg

да последнее время во что угдно уже можно поверить. и ведь нашлись бы дурочки, которые припёрлись

да последнее время во что угдно уже можно поверить. и ведь нашлись бы дурочки, которые припёрлись

В самой идее такого рода встречи ничего плохого нет. Большая часть пользователей ДМ ничего незаконного не делает. Или делает там какие-то мелкокриминальные вещи: сканы, карты, рега ЭПС и т.д.

ФИО большей части АГ форума, тоже, думаю, широкоизвестно в узких кругах.

Поэтому такого рода "пати" в теории возможны, так как никакого деанона с последствиями не будет. Ну, если, конечно, туда не придут "заливщики" с табличкой со своим ником на спине.

Но только не в широко известном в Мск гей-клубе и не с анонсом 1-ого апреля такое должно проводиться.

Я часто встречался в оффе с людьми с форума. Пару раз делали всякие мелкие темы. Курили даже кальян у меня дома.)))

Курили даже кальян у меня дома.)))
Ага тут уже была сладкая парочка, тоже курили кальян вместе :D:D:D Докурились
Кто-то должен здесь помнить эту веселуху
Там один кадр другого кинул очень серьёзно и помню до сих пор сообщение: "Вот же ****, мы вместе кальян курили с ним".
Это была, как говорят в одноклассниках ТАКАЯ РЖАКА

Последнее редактирование:
Я сердит на этот 1-е апреля. Я большой любитель шуточных разводов, а в этом году тупо забыл. Мало того, меня жена развела, да так качественно, что забыл я про праздник и развелся как маленький.

с женой?:eek:

Он занят, пока, т.к. на проверке сейчас ты у него: я заявку с твоим профилем отправил ему, хотел сюрприз, так сказать, тебе сделать, чтоб ты в Эльфе развеялся немного - сняли напряжение тебе) Так что давай собирайся потихоньку, тебе с Барнаула как раз дней 5 чехлить.
Про вискарь, кстати, я отсюда узнал:
13441401.jpg
Самое интересное, забаненый кидала Лате не указал слово ВИСКИ.
Кто п и з д и т тот пидaрac?

Ага тут уже была сладкая парочка, тоже курили кальян вместе :D:D:D Докурились
Кто-то должен здесь помнить эту веселуху
Там один кадр другого кинул очень серьёзно и помню до сих пор сообщение: "Вот же ****, мы вместе кальян курили с ним".
Это была, как говорят в одноклассниках ТАКАЯ РЖАКА

Да. Были такие. Курили кальян "ояебу" в Тае. Потом один у другого ноут и деньги сп...л и понесся срач на пол год. Давно это было уже. Год 14-ый... У одного ник Хулиган был, а второго уже и не помню. Он вроде до этого забанен уже везде был за кидалово. Тут много народа эту историю помнить должно.

Самое интересное, забаненый кидала Лате не указал слово ВИСКИ.
Кто п и з д и т тот пидaрac?

Ты чё решил тут за слова меня подтянуть, включив дурака? Я не стал просто всю переписку с той темы выкладывать, думал тебе этого поста хватит освежить память в твоём котелке, а оказалось этого не достаточно, видимо вискарь и вправду добротный вырубил. Из дальнейшей писанины в той теме и вскрылись подробности твоих покупок пойла, а именно вискаря и то, как ты смаковал со своим корешом, попивая этот ориджинал продукт) Так что пи3дижа с моей стороны не было, а кто получается ты - сам понимаешь. Свободен.

Да. Были такие. Курили кальян "ояебу" в Тае. Потом один у другого ноут и деньги сп...л и понесся срач на пол год. Давно это было уже. Год 14-ый... У одного ник Хулиган был, а второго уже и не помню. Он вроде до этого забанен уже везде был за кидалово. Тут много народа эту историю помнить должно.

Ронни второго звали: http://y3pggjcimtcglaon.onion/members/ronny-7348/

Ронни второго звали.
Ты б хоть уточнил какой Ронни или линк на профиль дал, а то ща скарлетт с бритым пластиком нафантазируют себе и совсем сон потеряют.
c7549c3c80f8.gif

Назад
Сверху