TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Darkmoney нуждается в новых арбитрах

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Могу вести арбитражи по тематике оффшорных компаний и банковских счетов, а также по сканам, отрисовкам, шаблонам и т.д. Тематика мне знакома, равно как и контингент.

+ могу вести арбитражи по хакерству (Взломам) и что Вы на ДМ в этом направлении пока еще не запретели.

Время на это есть. :)
Угу, переаттестация отрисовщикам ой как нужна... Если Ментол занят или не на связи я беру пачку валидола и валерьянку и ищу исполнителя... Е...ть, это такой п...ц, элементарного не знают, еще удивляетесь че кошельки в лок уходят или бк палят.

Какие Ботнеты?
Я вам дам ботнеты!

Это я взял с админки,что писал Ментол и Т+2.
Нам нужны именно 2 таких Арбитра,а такого как Т+2 я хз где вообще искать.
А Димаван где он?Вообще пропал с концами...

Угу, переаттестация отрисовщикам ой как нужна... Если Ментол занят или не на связи я беру пачку валидола и валерьянку и ищу исполнителя... Е...ть, это такой п...ц, элементарного не знают, еще удивляетесь че кошельки в лок уходят или бк палят.

Отписал в ЛС Луке?

5. Ботнеты - 2
9. Безопасность - 6+
10. Рисовка - 2
11. проверка логов - 8

Я, конечно, предложу свою вакансию, но весьма-весьма уверен почему-то что я буду в самом нижнем списке голосования.

Я, конечно, предложу свою вакансию, но весьма-весьма уверен почему-то что я буду в самом нижнем списке голосования.
Максимк, без обид, повторю, у тебя все гуд, но ты просто обязан в арбитры попасть через модераторы.

Диван куда-то пропал ((

Какие Ботнеты?
Я вам дам ботнеты!

Лука, раньше на форуме был "Закрытый раздел". Я помню, еще 1000 р. платил в 2014-ом году, чтобы туда попасть. Потом раздел пропал. Не проще ли его опять вернуть (Например, как дополнение к этому сайту и по локации только в среде .onion) и запихнуть туда все эти ботнеты, билеты, палки и прочие интересные вещи.

Факты какие-то у тебя не те)

а твои факты те??? может местного признали кидалой???
какойто новорег создал блек на форум, просто на основании арбитража которой не вступил в законную силу???? а вы там на др площадках быстренько поддерживаете так как вам до дарка ***** и *****!!!
Тут вон тема была про 20 к депа, так все разнылись! Них...я себе!!! В реале за такое не толко материально, но марально и физически отвечать пришлось бы! или вы забыли где сидите?? вообщето это не совсем легальная площадка! и никто вам тут ничего не должен

Роннифлетчер,5макс5,абриск,емемдемс,Виктор_В - вообще старорег.
Есть выбор вообщем.

Есть хорошие отрисовщики. 1 или 2. Недавно искал. Нашел. Но у многих либо ценник неадекват, либо вообще просто школоло-реселлеры.

Есть еще проблема с разделом сканов. Там прочно поселился какой-то мелкий кидала, который под кучей ников торгует одной слитой из автосалона базой, а потом кидает людей на оптовых покупках. Ников уже 10, наверное, использовал. И все его темы без проблем проходят переаттестацию. Нужно модераторам обратить внимание!

Я бы в Киллеры пошел - пусть меня научат :D
Ну если система арбитража построена на основании системы правосудия, то да, не хватает аналога ГУФСИНа:D То бишь киллера

Последнее редактирование:
Я готов, сколько примерно времени в день у тебя сжирает рабтта арбитром?

Роннифлетчер,5макс5,абриск,емемдемс,Виктор_В - вообще старорег.
Есть выбор вообщем.

Рони - не арбитр, Рони - арбитр арбитров)))) На такое он уже и так назначен)))

Виктор В, ИМХО, хорошо разбирается в своей нише - очень даже хорошо, а что будет при более широком распределении его знаний - неизвестно пока, но известно одно - определенно это хороший выбор для шанса!

Назад
Сверху