Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я не молюсь. мне вообще пох..й!. это факты. я пишу то что вижу
Факты какие-то у тебя не те)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
я не молюсь. мне вообще пох..й!. это факты. я пишу то что вижу
Угу, переаттестация отрисовщикам ой как нужна... Если Ментол занят или не на связи я беру пачку валидола и валерьянку и ищу исполнителя... Е...ть, это такой п...ц, элементарного не знают, еще удивляетесь че кошельки в лок уходят или бк палят.Могу вести арбитражи по тематике оффшорных компаний и банковских счетов, а также по сканам, отрисовкам, шаблонам и т.д. Тематика мне знакома, равно как и контингент.
+ могу вести арбитражи по хакерству (Взломам) и что Вы на ДМ в этом направлении пока еще не запретели.
Время на это есть. :)
Какие Ботнеты?
Я вам дам ботнеты!
Угу, переаттестация отрисовщикам ой как нужна... Если Ментол занят или не на связи я беру пачку валидола и валерьянку и ищу исполнителя... Е...ть, это такой п...ц, элементарного не знают, еще удивляетесь че кошельки в лок уходят или бк палят.
5. Ботнеты - 2
9. Безопасность - 6+
10. Рисовка - 2
11. проверка логов - 8
Рано, загубишь...Я Готов и так получит арбитра и будет разбирать часть арбитражей, которые ему понравятся.
Максимк, без обид, повторю, у тебя все гуд, но ты просто обязан в арбитры попасть через модераторы.Я, конечно, предложу свою вакансию, но весьма-весьма уверен почему-то что я буду в самом нижнем списке голосования.
Какие Ботнеты?
Я вам дам ботнеты!
Максимк, без обид, повторю, у тебя все гуд, но ты просто обязан в арбитры попасть через модераторы.
Максимк, без обид, повторю, у тебя все гуд, но ты просто обязан в арбитры попасть через модераторы.
Угу, переаттестация отрисовщикам ой как нужна... Если Ментол занят или не на связи я беру пачку валидола и валерьянку и ищу исполнителя... Е...ть, это такой п...ц, элементарного не знают, еще удивляетесь че кошельки в лок уходят или бк палят.
Ну если система арбитража построена на основании системы правосудия, то да, не хватает аналога ГУФСИНа:D То бишь киллераЯ бы в Киллеры пошел - пусть меня научат :D
Прикинь, а я и не выдвигаю свою кандидатуру и не выдвину... Так что не канает...также как и ты ;)
Я, конечно, предложу свою вакансию, но весьма-весьма уверен почему-то что я буду в самом нижнем списке голосования.
Роннифлетчер,5макс5,абриск,емемдемс,Виктор_В - вообще старорег.
Есть выбор вообщем.