TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Darkmoney - форум мусаров.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Никогда бы за Бинго не подумал, вроде адекватный человек...:confused:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сейчас ищу человека который за деньги напишет для форума большой мануал по анонимности от А до Я с ссылками, картинками и комментариями.

Очень правильная мысль!

Да уж не весело совсем(. причем уж очень, но думаю и на других бордах так же они есть, были и будут.

На то и щука в пруду, чтобы карась не дремал

На то и щука в пруду, чтобы карась не дремал

именно. вроде все в одной песочнице! но за песочницей тоже присматриваем мы.
Если какие то дополнительные вопросы возникнут обращайтесь. направлю на путь истинный! :cool:

Возьму в охранники в участок фсб при парковке. работа в пагонах сразу предупреждаю.

Последнее редактирование:
Думал высказать или нет свои мысли - решил высказать!
Лука и другие модератоы - ни кого не хочу обидеть,я вас не знаю,водки не пил,дел не делал,но допустим:
А как бы вы поступили,на месте сотрудников спецслужб,и если допучтить,что Бинго и правда имеет особый доступ? Высмеять тему - это единственное решение,попробовать реаль перевести в шутку,или в неадекватность Бинго... Если не вложить эту тему(кстате очень интересно,как и каким образом данный материал попал модератору), если ее не огласить,то информация мало по малу дойдет до каждого форумчанина,и каждый сделает свои выводы,у каждого будут свои домыслы... Не знаю ни модераторов, ни Кредит-Бинго, но теперь мысли раздвоились! Я,в случае,если бы так сложилась жизнь,и каким то образом куча факторов,которые сделали из меня именно такого человека,какой я сейчас непроизошли,и я стал сотрудником допустим ФСБ,в случае расскрытия,поступил бы именно так. Мол как,я модератор,причем супер - сотрудник,да ну нафиг,смешно,и быть не может...

P.S. Я и правда не хотел кого-то обидеть или к чему-то подвести,просто рассмотрел ситуацию с двух сторон,ведь жизнь сложна,и бывает все... Вывод мой такой - Живите честно! ;) , а если не умеете,то начинайте играть в шахматы - отличная игра, обдумываешь все ходы, да и мыслить вперед заставляет...

Вы сами верите в то что пишите?
Поговорите с Бинго, почитайте его темы, почитайте отзывы о нем. Какие у него связи?!

Последнее редактирование:
Поговорите с Бинго, почитайте его темы, почитайте отзывы о нем. Какие у него связи?!

ну да, я например сомневаюсь что серьезный человек будет продавать в интернете на форуме заправки, гостиницы, стоимостью в несколько сотен миллионов

ну да, я например сомневаюсь что серьезный человек будет продавать в интернете на форуме заправки, гостиницы, стоимостью в несколько сотен миллионов

Он конченный олень, поверьте, неадекватнее человека еще поискать надо. Под мухой написал какую-то ересь.
Другое дело, что надо всегда думать о своей анонимности и безопасности. Работайте так, как будто все тут мусора и создали все это специально, чтобы поймать вас.

Это песня!! Я так рад!)))) "без таких людей жизнь была бы скушна" - как сказал Ося Бендер...

Верю ли я??? Верю! - Я несколько раз написал,что не знаю ни Вас,ни Бинго...
А если коротко о моей записи - то вы правильно выразились "надо работать грамотно, даже если все вокруг мусора"!!!

А с автором кто-то говорил на эту тему? Если у него часто бывают такие "приколы",то как он до сих пор тут???
Мне кажется 12 притензий к автору - это уже серьезно...

Смех-смехом.....А как известно к верху мехом,мож чел наркоту употребляет тема то длинная)))))))))

Скажу одно
смех смехом товарищи
А в каждой ШУТКИ есть доля ПРАВДЫ
Я не хочу сказать, что "Кридит-Бинго" или ему подобные общаются с мусорами и теме подобными.
Но то, что на данном форуме есть мусора это факт!
И то что они могут втираться в доверие к нам это тоже факт!
Так что не стоит забывать и своей личной безопасности.

А то что данная тема появилась это есть первый звоночек! А то я вижу тут уже многие расслабились, а сейчас многие задумались. И это правильно так как думать полезно.

Назад
Сверху