TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Darkmoney - форум мусаров.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скажу одно
смех смехом товарищи
А в каждой ШУТКИ есть доля ПРАВДЫ
Я не хочу сказать, что "Кридит-Бинго" или ему подобные общаются с мусорами и теме подобными.
Но то, что на данном форуме есть мусора это факт!
И то что они могут втираться в доверие к нам это тоже факт!
Так что не стоит забывать и своей личной безопасности.

А то что данная тема появилась это есть первый звоночек! А то я вижу тут уже многие расслабились, а сейчас многие задумались. И это правильно так как думать полезно.
кстати да, пробивающие личности уже мне то начинают в личку трезвонить.... а я даже не продаю ничего:)

этот чел ещё писал, что он владеет инсайдорской информацией по ставкам, совсем заврался...........

Чую, просто хотел развести на то, что есть знакомые в органах и он может прикрыть (крышавать) за определенную плату. Просто пошел издалека.

P.s. Лука все таки если есть закрытый раздел, то туда. Тема не шуточная! :cool:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хех, раз уж такая пьянка пошла... А вы не думали что этот форум могли создать спецом что бы отлавливать всяких мутных типов? Я заметил тут некоторые высказывают чуть ли не безграничное доверие к администрации :)

Последнее редактирование:
Хех, раз уж такая пьянка пошла... А вы не думали что этот форум могли создать спецом что бы отлавливать всяких мутных типов? Я заметил тут некоторые высказывают чуть ли не безграничное доверие к администрации :)

Если б в твоих словах была хоть малейшая доля правды! Уже б переловили половину форума и собственно, что плохого в доверии?

Если б в твоих словах была хоть малейшая доля правды! Уже б переловили половину форума и собственно, что плохого в доверии?

На месте мусоров я бы разогнал форум до посещаемости безнала, а потом потихоньку отлавливал бы жуликов, чтоб без палева и не привлекать лишнего внимания.
Что плохого в доверии? Пожалуй, к ответу на этот вопрос ты должен сам придти.

На месте мусоров я бы разогнал форум до посещаемости безнала, а потом потихоньку отлавливал бы жуликов, чтоб без палева и не привлекать лишнего внимания.

Насчет доверия, каждый должен сам думать кому доверять, а кому нет! Смысл будет отлавливать точно не в паблике, гораздо интереснее будет ловить на закрытых ресурсах, тем более, что у нас форум только развивается и в первую очередь думает о безопасности

По посещаемости мы уже обошли. Если имеется ввиду колличество пользователей в сутки и активность (колличество сообщений в сутки). Именно в лучшее время Безнала. Я как вебмастер очень трепетно слежу за статистикой.

По доверию: посмотрите тему. Ничего так не укрепляет доверие, как забота о своей анонимности.

По посещаемости мы уже обошли. Если имеется ввиду колличество пользователей в сутки и активность (колличество сообщений в сутки). Именно в лучшее время Безнала. Я как вебмастер очень трепетно слежу за статистикой.

По доверию: посмотрите тему. Ничего так не укрепляет доверие, как забота о своей анонимности.

По поводу доверия, анонимность - это конечно хорошо, так же хорошо что кто-то этой теме обучает, но, неужели вы думаете что тут все всегда сидят под впн, с дедами, соксами, 3g? Я на 90% уверен что большинство людей, периодически проводят сделки без всей этой приблуды. Да и многие тупо свои контакты оставляют, по ним человека можно найти на других бордах, СИ и т.д., да способов куча и маленькая тележка, не мне вам говорить что если человека захотят найти, его всё равно рано или поздно найдут. Главное - это сконцентрировать мошенников в одном месте, а там уже не мытьём, так катаньем как говорится.

По поводу доверия, анонимность - это конечно хорошо, так же хорошо что кто-то этой теме обучает, но, неужели вы думаете что тут все всегда сидят под впн, с дедами, соксами, 3g? Я на 90% уверен что большинство людей, периодически проводят сделки без всей этой приблуды. Да и многие тупо свои контакты оставляют, по ним человека можно найти на других бордах, СИ и т.д., да способов куча и маленькая тележка, не мне вам говорить что если человека захотят найти, его всё равно рано или поздно найдут. Главное - это сконцентрировать мошенников в одном месте, а там уже не мытьём, так катаньем как говорится.

Согласен. Это беда многих. Особенно в эпоху смартфонов и планшетов.

Вроде бы главный герой в данный момент тему эту читает))) хотелось бы его послушать!

А что сказать? По факту мне какую инфу слили ту я и передал. От слов не отказываюсь и не собирался. Смешно было читать тут некоторых пользователей. Как шавки обсмеивая 1 поднимали свою репу. Это Ваше дело! И только Ваше. По поводу всех тех услуг которые я тут предлагал пассы, креды, колонки и так далее. Кому надо кто хотел тому сделал. (пускай не всем, но сделал). С кем не закончил работу, обязательно завершу. Данному борду я благодарен за несколько хороших людей. Верных и держащих свое слово. Слово в наше время дороже золота. Смешно было наблюдать за тем как многие начали после объявления конкурса, свои репы поднимать всякой чушью. По факту если глянуть 80 процентов тупого флуда. Новичкам и всем с кем хорошо общался желаю удачи на данном борде, и будьте осторожнее. Не переводите работу в жизнь, не допускайте моих ошибок. Всем кого что то во мне улыбнуло, я рад жить будете дольше. Всем удачи.

P.s. Кстати я стал популярен и как оказалось у меня появился клон. Ник в асе чуток отличается от моего. Ася у него 641426463 редкостный ************** разводил Тошу. Пытается разводить других пользователей. Аккуратнее.

P.p.s. Будьте бдительнее. Всем удачи. Лучшая защита это нападение.

А что сказать? По факту мне какую инфу слили ту я и передал. От слов не отказываюсь и не собирался. Смешно было читать тут некоторых пользователей. Как шавки обсмеивая 1 поднимали свою репу. Это Ваше дело! И только Ваше. По поводу всех тех услуг которые я тут предлагал пассы, креды, колонки и так далее. Кому надо кто хотел тому сделал. (пускай не всем, но сделал). С кем не закончил работу, обязательно завершу. Данному борду я благодарен за несколько хороших людей. Верных и держащих свое слово. Слово в наше время дороже золота. Смешно было наблюдать за тем как многие начали после объявления конкурса, свои репы поднимать всякой чушью. По факту если глянуть 80 процентов тупого флуда. Новичкам и всем с кем хорошо общался желаю удачи на данном борде, и будьте осторожнее. Не переводите работу в жизнь, не допускайте моих ошибок. Всем кого что то во мне улыбнуло, я рад жить будете дольше. Всем удачи.

P.s. Кстати я стал популярен и как оказалось у меня появился клон. Ник в асе чуток отличается от моего. Ася у него 641426463 редкостный ************** разводил Тошу. Пытается разводить других пользователей. Аккуратнее.

P.p.s. Будьте бдительнее. Всем удачи. Лучшая защита это нападение.

Очень благородно, теперь я вижу, вы действительно умный и серьезный человек. Верно, ваши связи не плод фантазии, хвастовства и алкоголя.

Один только вопрос, я не могу вас отпустить, пока не узнаю на него ответ, да и всех остальных, поверьте, это тоже очень волнует. В соседней вашей теме http://darkmoney.cc/klinika-63/bezvozvratnye-kredity-2009/index4.html ТС отписал следующее:
"Я помню он как-то предлагал встретиться в Москве и обналить пару лимонов юсд, какой-то чернухи. Попросил принести % наличкой, в ресторон, в которым мы будем пить кофе, пока мои нальщики будут налить грязь с его пластика."

Скажите, вы пьете кофе с сахаром или без? И все, прощаемся! Не откажите мне в ответе.

Ну начнем с того что я не предлагал. А все было с точностью на оборот. Люди ко мне стучались и предлагали различные темы по обналу того пластика с жадной выгодой для себя. У человека который написал данный пост в моей теме по кредам 2 беды. 1-я с памятью 2-я с орфографией. Ни о каких нальщиках там и речи не шло. Вывод фуфлометчик.

P.s. Предпочитаю ирландский кофе.

Ну начнем с того что я не предлагал. А все было с точностью на оборот. Люди ко мне стучались и предлагали различные темы по обналу того пластика с жадной выгодой для себя. У человека который написал данный пост в моей теме по кредам 2 беды. 1-я с памятью 2-я с орфографией. Ни о каких нальщиках там и речи не шло. Вывод фуфлометчик.

P.s. Предпочитаю ирландский кофе.

Сейчас я логи поищу, ты мне помнится еще говорил что разговаривал с админами этого форума по телефону, но, у них к сожалению, не оказалось на руках столько налички.

Не ищите, разговор был по телефону с человеком которого мне предоставил бодлер. Я в душе не знаю какие у них ники (встреча была с несколькими). Из разговора и действий можно было сделать вывод что не последние люди на этом форуме (возможно кто то из модераторов). Разговор был приватный по телефону (часто общались и обменивались инфой по нему). Мне ответили что налички такой нет.

Логи на телефоне, вот как это было:
он: здравствуйте
я: привет
он: у меня горит дело одно
я: какое?
он: мне нужна ваша помощь
он: у меня есть карты клоны без пина
он: с балансом от 100к $
я: от 100к$?
он: да
он: в общем на 2кк
я: а я чем могу помочь?
он: сналить?
я: нужно подумать я отпишу ближе к вечеру по мск
он: а пораньше?
он: мне желательно чтоб сделка в мск проходила
я: попробую по-раньше
он: добро
я: как ты представляешь себе сделку, условия?
он: ну во первых передача карт с рук на руки
он: я могу любую проверку пройти хотя меня админы дарк мани знают
он: условия таковы
он: деньги день в день
он: либо мой человек едет на площадку с картами с вами и там проводится аперация и деньги ему передаются все счастливы и довольны
он: либо
он: деньги вы готовите заранее мы встречаемся на вашей территории вы показываете что у вас есть такая сумма мы отдаем карты и ждём пока аперацию не проведут кофе чай пьём. Перевели вам отзвонились деньги передали
я: а проценты какие?
он: я знаю что за такую лафу больше 40 процентов не возьмут
он: тоесть 60 наши 40 ваши
он: я думаю это достойная сделка перед нг
...
...
...
...(бредовый разговор)
я: а почему не хочешь работать с админами даркмани?
он: нет кеша я звонил им вчера
он: я бы с радостью с ними сработал бы. Просто кэша нет. они думали что я про р говорю)))
я:суммы реально большие, не уверен что мы возьмемся за это дело, но я всё же переговорю со знакомыми
он: слышал бы ты их голос когда я я сказал что это баки
...
...
...
...(ни о чем дальше).

Логи на телефоне, вот как это было:
он: здравствуйте
я: привет
он: у меня горит дело одно
я: какое?
он: мне нужна ваша помощь
он: у меня есть карты клоны без пина
он: с балансом от 100к $
я: от 100к$?
он: да
он: в общем на 2кк
я: а я чем могу помочь?
он: сналить?
я: нужно подумать я отпишу ближе к вечеру по мск
он: а пораньше?
он: мне желательно чтоб сделка в мск проходила
я: попробую по-раньше
он: добро
я: как ты представляешь себе сделку, условия?
он: ну во первых передача карт с рук на руки
он: я могу любую проверку пройти хотя меня админы дарк мани знают
он: условия таковы
он: деньги день в день
он: либо мой человек едет на площадку с картами с вами и там проводится аперация и деньги ему передаются все счастливы и довольны
он: либо
он: деньги вы готовите заранее мы встречаемся на вашей территории вы показываете что у вас есть такая сумма мы отдаем карты и ждём пока аперацию не проведут кофе чай пьём. Перевели вам отзвонились деньги передали
я: а проценты какие?
он: я знаю что за такую лафу больше 40 процентов не возьмут
он: тоесть 60 наши 40 ваши
он: я думаю это достойная сделка перед нг
...
...
...
...(бредовый разговор)
я: а почему не хочешь работать с админами даркмани?
он: нет кеша я звонил им вчера
он: я бы с радостью с ними сработал бы. Просто кэша нет. они думали что я про р говорю)))
я:суммы реально большие, не уверен что мы возьмемся за это дело, но я всё же переговорю со знакомыми
он: слышал бы ты их голос когда я я сказал что это баки
...
...
...
...(ни о чем дальше).

Да и насколько мне не изменяет моя память я обращался и по лс к админам с данной темой. Такой налички реально не было.

Бинго, прекращай врать. С тебя извинения за клевету и объяснительная, либо статус оленя.

П.с. А также извинения перед ТС.

Точка.

1 Врать не вру. Звонить звонил. И к многим админам(модераторам для меня все на одно лицо - администраторский отдел) писал. Кто там, что говорил про то, кто он на форуме со стороны друзей тео, я честно не помню. Знаю только имя и его адекватность. Про нал сказали многие кто ко мне обращался и те к кому обращался сам, что такого нала нет.
Кстати на позапрошлой неделе. Появились люди которые покупают разный безнал. Опять же спасибо форуму.

2 Если и извиниться то только за то что реально не припомнил, этой темы. (ТС извини что сказал что у тебя проблемы с памятью, тем более тема была до нг. Вспомнили! ахахаах). Но за орфографию - Извиняться не буду.

Объяснительную?????? Что я в ментовке??? Или в школе? За клевету?? окстись! Еще раз говорю, какую инфу слили мне, оттуда и я слил.

Мне без разницы какой статус припишешь.
Точка.

Назад
Сверху