TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

DarkMoney.cc закрывает свои двери для продавцов дебетовых карт.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я могу в личку написать Вам способ подставки селлера по этому поводу, депозит здесь ничего не рещит и гарантий не добавит, если судить по Вашим словам я и с депом оборотов дождаться могу и локнуть все

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В один момент ты решишь их все поблокать... и сможешь сделать это.
Но, тем не менее, со сканов пока не крали, потому вы можете внести депозит и работать или через Офелию и собирать депозит с проведенных сделок.

Если кому-то интересно мое мнение на счет того нововведения с депозитами (внесение частями), то это своего рода ипотека, на столько не уважать свой труд, чтобы расбрасываться деньгами, кредит в банке и то под меньший процент дадут.

Также хочу прокомментировать анкету Вашу
здесь за меня поручитьсяя не может никто, и за многих тоже, в том числе новорегов, только в отличии от последних я с кем-то работал и отзывы предоставить смогу, но поручительства то не будет, что мне теперь зарабатывать здесь нельзя? Сидеть и как некоторые личности анекдоты писать сутками??

я могу в личку написать Вам способ подставки селлера по этому поводу, депозит здесь ничего не рещит и гарантий не добавит, если судить по Вашим словам я и с депом оборотов дождаться могу и локнуть все
Вы бы здесь написали случайно какие карты делаете может на депозит бы набралось ) А депозит поможет если к примеру из 3 отправленных 1 окажется на реального дропа и тут уже мама негорюй ) Депозит обосновано нужен. Сам как то селлеров затрахал что бы купили и я внёс деп )

Если кому-то интересно мое мнение на счет того нововведения с депозитами (внесение частями), то это своего рода ипотека, на столько не уважать свой труд, чтобы расбрасываться деньгами, кредит в банке и то под меньший процент дадут.

Также хочу прокомментировать анкету Вашу
здесь за меня поручитьсяя не может никто, и за многих тоже, в том числе новорегов, только в отличии от последних я с кем-то работал и отзывы предоставить смогу, но поручительства то не будет, что мне теперь зарабатывать здесь нельзя? Сидеть и как некоторые личности анекдоты писать сутками??

Депозит вы вносить не хотите, никаких гарантий у вас нет, знаю я как такие зарабатывают, устал уже арбитражи читать. Думайте как хотите, но в раздел я вас не допущу.

Решение сильное, но конкуренцию убивает,что ведёт всегда к неблагоприятным последствиям.

Вы бы здесь написали случайно какие карты делаете может на депозит бы набралось ) А депозит поможет если к примеру из 3 отправленных 1 окажется на реального дропа и тут уже мама негорюй ) Депозит обосновано нужен. Сам как то селлеров затрахал что бы купили и я внёс деп )

Есть средства на депозит, как только станет целесообразно, я его внесу, а посетители форума и так обращаются

Есть средства на депозит, как только станет целесообразно, я его внесу, а посетители форума и так обращаются
Тем более коли так,какие могут быть непонимания,пример я вам привёл в предыдущем своём сообщении.Как решите что всё так и выведите деп,но он вам больше принесёт.

Если я верно Вас понял, речь идет о случае когда от карт отказались, тогда материал в топку, мало ли еще ********@нут денег, а покупателя забанят и ладно, конченных вроде пока из далека вижу)

Депозит вы вносить не хотите, никаких гарантий у вас нет, знаю я как такие зарабатывают, устал уже арбитражи читать. Думайте как хотите, но в раздел я вас не допущу.

Прошу Вас ответить на личное сообщение

Luca, я конечно извиняюсь, но что вы понимаете, под выражением,-"двум богам служить нельзя", новые боги-это новые сеплеры, или имеется ввиду безопасность клиентов.Ведь в идеале это сочетание этих двух принципов (конкуренция и безопасность) ведут к совершенствованию форума.

Luca, я конечно извиняюсь, но что вы понимаете, под выражением,-"двум богам служить нельзя", новые боги-это новые сеплеры, или имеется ввиду безопасность клиентов.Ведь в идеале это сочетание этих двух принципов (конкуренция и безопасность) ведут к совершенствованию форума.

Надо выбирать между серьезной конкуренцией и безопасностью клиентов, последнее для меня дороже. Я хочу, чтобы все понимали селлеры: слиться и создать новый сервис теперь не выход.

А если у меня есть тема по продаже карт, но она появляется в моменты когда клиенты заканчиваются. Потом тема снова удаляется по моей просьбе когда клиентура набрана. То мне можно вновь продовать?
И если отвечать на вопросы то можно это делать в приватном режиме так как карты на сканы, к тому же работаю только на этом борде, точнее продаю. Уже около года с перерывами.

Можно.
Можно.

Понял, благодарю.

Наконец то! Лука, от души тебе спасибо
И впрадву, надоело читать эти арбитражи, и нелепые отмазки "невиновных продавщиц" которые сутками их сочиняют

Команда писарева, читайте второе предложение в подписи у селлера Косинуса, Вам тут недолго осталось. Надеюсь что не только тут.

Доброго времени суток!

Отказались от новых продавцов дебетовых карт, перекрыли им кислород из-за последних событий с Амандой, но сама Аманда продолжает коммерческую деятельность на форуме. Как минимум не логично, не правда ли?
Естественно, данное решение обосновано не только арбитражами с Амандой, но, за последние несколько месяцев, именно этот персонаж запомнился мне более всего в арбитражах и именно к нему у меня менее всего доверия, как к селлеру, а точнее нет совсем.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Отказались от новых продавцов дебетовых карт, перекрыли им кислород из-за последних событий с Амандой, но сама Аманда продолжает коммерческую деятельность на форуме. Как минимум не логично, не правда ли?
Естественно, данное решение обосновано не только арбитражами с Амандой, но, за последние несколько месяцев, именно этот персонаж запомнился мне более всего в арбитражах и именно к нему у меня менее всего доверия, как к селлеру, а точнее нет совсем.

Им занимаются арбитры, уточните у них, почему ведет.

Им занимаются арбитры, уточните у них, почему ведет.

По правилам у нее нет состава преступления, тк она не несет ответственности за сохранность средств. Они вправе лишь обязать ее сделать замену/манибэк.

Над правилами тоже в ближайщем будущем поработаем с коллегами, точнее над поправками в правила. и эти поправки будут предложены на суд общественности.
время идет вперед а не стоит на месте, и времена меняются. невозможно постоянно и всегда жить одними и теми же правилами. как раз потому что их начинают использовать в своих целях, вернее искать в них выгодные стороны в своих не хороших делах.

Дело АмандыВудс не мешало бы показательным сделать, даже если представить что она совсем не при делах там, пусть все видят что бывает за безответственный подход в этих делах.
Но увы, не я это решаю...

Предлагаю всем новым селлерам или на кого есть подозрения сделать работу через гарант с задержкой 10-15 дней кто против пускай уходят кто нет им данные обстоятельства только больше клиентов подгонят. Новерняка уже забрались эти ребята в новые селлеры.

Назад
Сверху