TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

DarkMoney.cc закрывает свои двери для продавцов дебетовых карт.

Новые сервисы больше не публикуем, для реально надежных сервисов как исключение возможна публикация, но только в случае убедительных ответов на вопросы http://darkmoney.cc/debetovye-karty-23/vazhno-usloviya-publikacii-v-razdele-debetovye-karty-4233/.

Пользуйтесь услугами надежных, проверенных временем сервисов, новые все-равно только кидают. Если уж очень хотите с непроверенными работать, публикуйте предложение о покупке карт.

Причина вот http://darkmoney.cc/arbitrazh-proek...-amandawoods-jabbim-cz-icq-665062400-a-55696/ и подобные арбитражи.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отличная новость! Спасибо Luca.

Тоже скажу спасибо, Лука! Это действительно выход.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сильное решение.

Ну меньше конкурентов с демпинговыми ценами будет. Уже неплохо:). В кои-то веки солидаризируюсь с Латте:).

Вот это уже радикальная борьба с кидалами.

Приятная новость для многих! Ура!

Отписал давно свой вопрос Луке, получил ответ, но из него ясно, что скорее всего было недопонимание.
Задам вопрос публично, так как считаю его актуальным.
А теперь знатоки, внимание вопрос :D

Я делаю карты на сканы, зачем мне депозит, если своих дропов не использую, а на Ваши сканы повлиять не могу, смысл мне лить депозит, если все равно с форума обращаются и просят гарант да еще и за мой счет, т.к счетчик мне крутит???

Надеюсь этот вопрос будет решен

Отписал давно свой вопрос Луке, получил ответ, но из него ясно, что скорее всего было недопонимание.

Я делаю карты на сканы, зачем мне депозит, если своих дропов не использую, а на Ваши сканы повлиять не могу, смысл мне лить депозит, если все равно с форума обращаются и просят гарант да еще и за мой счет, т.к счетчик мне крутит???

Присоединюсь к вопросу.

Немножко офф.
Вот еще бы было хорошо, чтобы при попытке создать пост "Отписал в ЛС", он автоматом менялся на "Откакал в МЖ". Или на "Товарищи, мне нефиг сказать и меня никто не любит, поэтому я решил сообщить всему форуму, что написал в личку одному из юзеров. Простите меня, грешного, аминь!"
Технически ж несложно, на ЯплаклЪ есть такая функция.
Здорово бы форум вычистило.
Извините за офф.

Если я правильно тебя понял, депозит вообще это как гарантии, но так как гарантий в 800$ было ничтожно мало,а кидки расли в больших объёмах был создан опрос,на котором выяснилось,что нужно поднять депозит...Но Лука не стал делать "Шах" -он поставил сразу "Мат".

Если я правильно тебя понял, депозит вообще это как гарантии, но так как гарантий в 800$ было ничтожно мало,а кидки расли в больших объёмах был создан опрос,на котором выяснилось,что нужно поднять депозит...Но Лука не стал делать "Шах" -он поставил сразу "Мат".

Прошу прощения, QvP, но мне показалось, что Вы не поняли сути вопроса. Суть вопроса: как можно кинуть заказчика на деньги и на заливаемую сумму, делая карты на сканы заказчика? Заказчик проверяет карты на привязанные номера, данные дропа заказчика!

P.S. При этом работая строго через гаранта!

Уважаемый, в моем случае есть только гарантия выполнения сделки, для этого нужен Гарант форума, а не депозит, я же не лезу обычные дебетки продавать.

Депом подтверждается твоя серьезность, что тут не понятно. Плюс комиссия.
Работаешь честно вноси деп, чего тебе опасаться.

Прошу прощения, QvP, но мне показалось, что Вы не поняли сути вопроса. Суть вопроса: как можно кинуть заказчика на деньги и на заливаемую сумму, делая карты на сканы заказчика? Заказчик проверяет карты на привязанные номера, данные дропа заказчика!

P.S. При этом работая строго через гаранта!

Если у человека есть возможность сделать дебетовую карту на скан паспорта, то неужели для него проблема добавить номер телефона или просто мониторить счёт? И разве проблема после этого перевыпустить карту на этот же самый скан паспорта? Или восстановить данные онлайна и слить деньги переводом. Разницы по сути нет абсолютно никакой.

Последнее редактирование:
Депом подтверждается твоя серьезность, что тут не понятно. Плюс комиссия.
Работаешь честно вноси деп, чего тебе опасаться.

Че ты несешь, какая честность депозитом подтверждается? Кто пустил ребенка к компьютеру?

добрый день

Хорошо нет больше продаж новорегам!
Можно без гаранта работать?
Шеф проекта оставил токо надежных продавцов!

Если у человека есть возможность сделать дебетовую карту на скан паспорта, то неужели для него проблема добавить номер телефона или просто мониторить счёт? И разве проблема после этого перевыпустить карту на этот же самый скан паспорта? Или восстановить данные онлайна и слить деньги переводом. Разницы по сути нет абсолютно никакой.

Я Вас могу уверить, это не так, если бы работали с этим, то знали, что исправлять анкеты или офрмлять карты на сканы с вкладами и тд, никто не будет, СБ возьмет за жопу.

Назад
Сверху