TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

darkmoney.cc продан

Ну вот по поводу приемов это не просто слухи, это как бы известный факт уже. Частенько слышу про это от разных личностей

Я всегда говорил, безопасность и анонимность - ваши проблемы. Не можете обеспечить не суйтесь на форум.
Сделайте так, чтобы я не мог сдать, работайте так как будто я полкан ФСБ. Это важно.

Я всегда говорил, безопасность и анонимность - ваши проблемы. Не можете обеспечить не суйтесь на форум.
Сделайте так, чтобы я не мог сдать, работайте так как будто я полкан ФСБ. Это важно.

Спасибо, за совет, Лука :)

Кстати, последний слух. Рассказал сегодня мой давний заказчик, будто на ДМ идет массовый прием людей - нальщиков, дроповодов, селлеров, которых сдает кто-то из администрации:). Говорит, что рассказал ему про это "надежный человек".

Но я этот слух уже раз в пятый слышу:).

Интересноые слухи, может еще есть какие-то подробности?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Считаю что безопасность и анонимность не только проблема мембера, но и администрации форума. Она должна заботиться об этом и поддерживать на должном уровне. Вы хоть раз проводили аудит безопасности форума ?

Последнее редактирование:
Считаю что безопасность и анонимность не только проблема мембера, но и администрации форума. Она должна заботиться об этом и поддерживать на должном уровне. Вы хоть раз проводили аудит безопасности форума ?

Нет и не паримся особо. Если вы тут сидите со своего персонального IP, при регистрации указали используемый для работы ящика, я вам неизавидую ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нет и не паримся особо. Если вы тут сидите со своего персонального IP, при регистрации указали используемый для работы ящика, я вам неизавидую ;)

Уж я то позаботился об этом. Насчет других не уверен.

Так а в чем проблема уделить бабки и время на безопасность ? Почему такое халатное отношение не пойму.

Уж я то позаботился об этом. Насчет других не уверен.

Так а в чем проблема уделить бабки и время на безопасность ? Почему такое халатное отношение не пойму.

Ну внешне его смотрели и не раз, я даже деньги платил за найденые уязвимости.

а много внутри ментов о которых ты знаешь?

***** ты умник ***в
читать умеешь или еще не научили тебя

А от Б отличаю. Мне хватает.

Что за негатив, уважаемый?

Глупый вопрос - глупый ответ. Или вы рассчитывали на большее? Разочарую.

А от Б отличаю. Мне хватает.

Что за негатив, уважаемый?

Глупый вопрос - глупый ответ. Или вы рассчитывали на большее? Разочарую.

ты туп как бамбук, не разочаровывайся в себе токо, все еще впереди

Ну вот по поводу приемов это не просто слухи, это как бы известный факт уже. Частенько слышу про это от разных личностей

Всех известных мне людей, которые работали на дарке и сейчас сидят (а такие действительно есть), спалили исключительно в реале.

Все ведем статистику на форуме?

ты посмел меня процитировать нищеброд? ТЫ КОГДА ДЕПОЗИТ ВНЕСЁШЬ ??? :D

будет пивовар арбитром - тогда ты заплачешь кровавыми слезами :D

а ну покажи свои 150 карт *****л хохляцкий :D

ты посмел меня процитировать нищеброд? ТЫ КОГДА ДЕПОЗИТ ВНЕСЁШЬ ??? :D

будет пивовар арбитром - тогда ты заплачешь кровавыми слезами :D

а ну покажи свои 150 карт *****л хохляцкий :D

А у самого тоже нет на депозите. Все давай как-то не интересно с тобой общаться, одно и тоже, новенького ничего нет.

Так он и сейчас арбитр, почему будет? Он будет в дальнейшем платным арбитром.

Последнее редактирование:
Лука ездит на финике, он как то рассказывал о их сервисном центре:D

На дэу матиз лука ездит, на красном.

Я его сегодня подрезал на дороге, так он кричал на меня, что на форуме забанит))))))))))

По теме, безопасность юзеров это и забота администрации.
Если сливаются логи, или есть возможность для того чтобы они слились, это не есть гуд.

Назад
Сверху