Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Продавали то через гарант? :D
Помнится мне года 1.5 -2 назад его тоже продавали и цена была то ли 6, то ли 10 лямов
Я нашел кто это распространяет! Вот ты или такой как ты.
1. Я не помешался, все это твои домыслы. Я вообще не очень в сео. Маркетинг больше мое, ну и горячии заголовки я люблю.
2. Смотри пункт 1. ДМ лучший форум в своей области, а значит я очень хорош и все делаю верно. Смотри, учись и наслаждайся.
3. Это да, в клинике много интересных тем. ;) вижу, ты там завсегдатый.
4. С Гугла? Я умоляю. С Гугла идет траффик, весьма бесполезный. Как я видел, не более чем с Яндекса. А Клиенты нас и так знают ;)
Продавали то через гарант? :D
Помнится мне года 1.5 -2 назад его тоже продавали и цена была то ли 6, то ли 10 лямов
Мне это нафиг не надо. Я использую данный форум как торговую площадку, где заказываю услуги, и продаю материал.
Про то что помешался, это не тебе судить, со стороны виднее.
То что ДМ лучший с натяжкой согласится можно, вопрос на долго ли?
3) Ты перечитай, каждая десятая тема интересная.
4) Если с гугла и яндекса никто не будет приходить, и форум будет варится в своем котле, то ты останешься без рекламы.
Ибо заливалы работают с постоянными обнальщиками. И смысл давать рекламу, если новые клиенту не прийдут?
Тоже самое и по ИП и по дебетовкам. Если нового трафа не будет, реклама даром никому не надо будет.
Уже сейчас ты ввел шляпу по дебетовкам и заливам, в виде обязательной оплаты рекламы на 100к+
Потому что добровольно с этим напряженка.
У меня в свое время хотели купить за 200 к баксов вроде. Больше не обращались. Но одно дело предложение купить, совсем иное - информация, что форум уже продан и продан за копейки.
К слову, с тех пор мне не поступило ни одного серьезного предложения о покупке. Только от виртуальных абрамовичей парочка.
Я могу назвать реальный рыночный ценник ДМ и ММ. По науке. Так чтобы за месяц он был продан. Без хрени, с просчетом рисков и т.п.Лука, у меня вот вопрос. За какую цену ты готов отдать дарк и мм, и любому человеку или все-таки по своему усмотрению?
Еще один читатель популярной ЕКОНОМИЧЕСКОЙ дребедени.Проекты с рискованностью уровня дарка, продаются не более чем за сумму, которую проект приносит прибыли за год.
Я могу назвать реальный рыночный ценник ДМ и ММ. По науке. Так чтобы за месяц он был продан. Без хрени, с просчетом рисков и т.п.
Но не думаю что за эту цифирь Лука его продаст. :D
Проекты с рискованностью уровня дарка, продаются не более чем за сумму, которую проект приносит прибыли за год.
Поэтому если проект приносит 10к чистяка в месяц, то 5кк вполне нормальная цена. Не нужно питать иллюзий что кто то даст 1кк баксов за него.
Как правило цена проекта = доход, который можешь подвержить документально *12. Это все-равно сумма ощутимо выше указанной.
Некоторые рассчитывают прибыль*12
Не думаю что Лука захочет увидеть эту инфу в паблике. Но с его прямого разрешения опубликую.Bes73 и какова цена? Ну я думаю не только мне интересно:)
и не только не через дарк работают! Оффелия работает и на других форумах! Так что что тут говорить! Дарк лучший))Вы, видимо, скверно представляете объем сделок по Гаранту.
Гаранту DM доверяют, через него работает масса людей ;)
-"а сколько дм приносит бабла"?Вы, видимо, скверно представляете объем сделок по Гаранту.
Гаранту DM доверяют, через него работает масса людей ;)