TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

darkmoney.cc продан

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продавали то через гарант? :D
Помнится мне года 1.5 -2 назад его тоже продавали и цена была то ли 6, то ли 10 лямов

Продавали то через гарант? :D
Помнится мне года 1.5 -2 назад его тоже продавали и цена была то ли 6, то ли 10 лямов

У меня в свое время хотели купить за 200 к баксов вроде. Больше не обращались. Но одно дело предложение купить, совсем иное - информация, что форум уже продан и продан за копейки.

К слову, с тех пор мне не поступило ни одного серьезного предложения о покупке. Только от виртуальных абрамовичей парочка.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я нашел кто это распространяет! Вот ты или такой как ты.

1. Я не помешался, все это твои домыслы. Я вообще не очень в сео. Маркетинг больше мое, ну и горячии заголовки я люблю.
2. Смотри пункт 1. ДМ лучший форум в своей области, а значит я очень хорош и все делаю верно. Смотри, учись и наслаждайся.
3. Это да, в клинике много интересных тем. ;) вижу, ты там завсегдатый.
4. С Гугла? Я умоляю. С Гугла идет траффик, весьма бесполезный. Как я видел, не более чем с Яндекса. А Клиенты нас и так знают ;)

Мне это нафиг не надо. Я использую данный форум как торговую площадку, где заказываю услуги, и продаю материал.

Про то что помешался, это не тебе судить, со стороны виднее.

То что ДМ лучший с натяжкой согласится можно, вопрос на долго ли?

3) Ты перечитай, каждая десятая тема интересная.

4) Если с гугла и яндекса никто не будет приходить, и форум будет варится в своем котле, то ты останешься без рекламы.
Ибо заливалы работают с постоянными обнальщиками. И смысл давать рекламу, если новые клиенту не прийдут?

Тоже самое и по ИП и по дебетовкам. Если нового трафа не будет, реклама даром никому не надо будет.

Уже сейчас ты ввел шляпу по дебетовкам и заливам, в виде обязательной оплаты рекламы на 100к+
Потому что добровольно с этим напряженка.

Ладно признаюсь,я купил.Говорить не буду за сколько.Расходимся и продолжаем работать и флудить в штатном режиме.

petrovv, мне вот интересно что ты тут продаешь? Не одной рабочей темы нет, кроме работы дропов. Ну это не мое ума дела, можешь даже не отвечать.

Лука, у меня вот вопрос. За какую цену ты готов отдать дарк и мм, и любому человеку или все-таки по своему усмотрению?

Мне это нафиг не надо. Я использую данный форум как торговую площадку, где заказываю услуги, и продаю материал.

Про то что помешался, это не тебе судить, со стороны виднее.

То что ДМ лучший с натяжкой согласится можно, вопрос на долго ли?

3) Ты перечитай, каждая десятая тема интересная.

4) Если с гугла и яндекса никто не будет приходить, и форум будет варится в своем котле, то ты останешься без рекламы.
Ибо заливалы работают с постоянными обнальщиками. И смысл давать рекламу, если новые клиенту не прийдут?

Тоже самое и по ИП и по дебетовкам. Если нового трафа не будет, реклама даром никому не надо будет.

Уже сейчас ты ввел шляпу по дебетовкам и заливам, в виде обязательной оплаты рекламы на 100к+
Потому что добровольно с этим напряженка.

Пока я тут, ДМ будет лучшим. ДМ знает огромное количество людей работающих с финансами, в сфере финансов, это уникальная популярность для рынка сегодня. Они могут не заходить сюда ежедневно, это так. Но когда у человека появляется тема и ему нужны инструменты или финансовые услуги он придет на ДМ. Люди рассказывают друг другу про этот форум, отправляют сюда.

Гугл и Яндекс это на другие темы, вон Бодлеру на курсы.

А по рекламе я спокоен, не останусь, хоть завтра закрою форум все также будет. Ибо клиенты итак тут. Сейчас уже форум на той ступени, что ему не нужна не реклама на других площадках, ни поисковики.

У меня в свое время хотели купить за 200 к баксов вроде. Больше не обращались. Но одно дело предложение купить, совсем иное - информация, что форум уже продан и продан за копейки.

К слову, с тех пор мне не поступило ни одного серьезного предложения о покупке. Только от виртуальных абрамовичей парочка.

Проекты с рискованностью уровня дарка, продаются не более чем за сумму, которую проект приносит прибыли за год.

Поэтому если проект приносит 10к чистяка в месяц, то 5кк вполне нормальная цена. Не нужно питать иллюзий что кто то даст 1кк баксов за него.

Лука, у меня вот вопрос. За какую цену ты готов отдать дарк и мм, и любому человеку или все-таки по своему усмотрению?
Я могу назвать реальный рыночный ценник ДМ и ММ. По науке. Так чтобы за месяц он был продан. Без хрени, с просчетом рисков и т.п.

Но не думаю что за эту цифирь Лука его продаст. :D

Проекты с рискованностью уровня дарка, продаются не более чем за сумму, которую проект приносит прибыли за год.
Еще один читатель популярной ЕКОНОМИЧЕСКОЙ дребедени.

Я могу назвать реальный рыночный ценник ДМ и ММ. По науке. Так чтобы за месяц он был продан. Без хрени, с просчетом рисков и т.п.

Но не думаю что за эту цифирь Лука его продаст. :D

Как правило цена проекта = доход, который можешь подвержить документально *12. Это все-равно сумма ощутимо выше указанной.
Некоторые рассчитывают прибыль*12

Поэтому если проект приносит 10к чистяка в месяц, то 5кк вполне нормальная цена. Не нужно питать иллюзий что кто то даст 1кк баксов за него.

Вы, видимо, скверно представляете объем сделок по Гаранту.
Гаранту DM доверяют, через него работает масса людей ;)

Как правило цена проекта = доход, который можешь подвержить документально *12. Это все-равно сумма ощутимо выше указанной.
Некоторые рассчитывают прибыль*12

Считается не прибыль проекта , а прибыль выхода. Естественно с расчетом что будут вложения.

Впрочем если мы считаем покупку как сделку с долгой прибылью то расчет профит в мес*12 в примитиве рабочий.

Тема плавно перетекла из опровержения в торги?

Чуть чаем не поперхнулся, после прочитанного заголовка!)

Bes73 и какова цена? Ну я думаю не только мне интересно:)

Увидел тему аж расстроился думал Лука с ума сошел. Увидел смута то что все,рад что все как оно было так и осталось.Не в коем случае не продавай сайт кроме вас и ваших помощников не кто не сможет удержать репу форума. Желаю и надеюсь что все будет замечательно и да же еще лучше прежднего станет всеми любимый борд!!!

и не только не через дарк работают! Оффелия работает и на других форумах! Так что что тут говорить! Дарк лучший))

-"а сколько дм приносит бабла"?
-"не сосщитаеш за день,устанет рука"

Назад
Сверху