TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

darkmoney.cc продан

Сегодня с админом узнали эту новость от Оффелии. Говорит активно обсуждается.
Узнал и сумму продажи, всего 5 кк.
Расскажите, что еще известно. Откуда инфа такая.

А где обсуждается то, можно ссылочку?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
эта деза скорее всего чтоб обосрать дм как вариант

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не понятно не много! кто что продает и кому ?

Лука помешался на сео оптимизации.
То создаст тему даркмани кидалы, то создаст тему дебетовые карты публикуем всех, теперь вот что дарка продан.
А любую интересную тему переименновывает и переносит в клинику.

Лука, я понимаю что основной клиент с гугла прет, но надо уважатьнарод, а не псисать всякую бредятину.

То создаст тему даркмани кидалы, то создаст тему дебетовые карты публикуем всех, теперь вот что дарка продан.

Лука, я понимаю что основной клиент с гугла прет, но надо уважатьнарод, а не псисать всякую бредятину.

нолик к сумме если добавят продашь?)

Это наверное была шутка к первому апреля) Только шутка не получилась у них

Я нашел кто это распространяет! Вот ты или такой как ты.

1. Я не помешался, все это твои домыслы. Я вообще не очень в сео. Маркетинг больше мое, ну и горячии заголовки я люблю.
2. Смотри пункт 1. ДМ лучший форум в своей области, а значит я очень хорош и все делаю верно. Смотри, учись и наслаждайся.
3. Это да, в клинике много интересных тем. ;) вижу, ты там завсегдатый.
4. С Гугла? Я умоляю. С Гугла идет траффик, весьма бесполезный. Как я видел, не более чем с Яндекса. А Клиенты нас и так знают ;)

Последнее редактирование:
Мимо меня пробегало что за 6 кк и месяцев примерно 4-5 назад был продан. Инфа пришла не с площадки. То есть по каналам ОБС. Больше ничего не знаю.

Еще один мульт :mad: А почему не с основного ника написал?

Мимо меня пробегало что за 6 кк и месяцев примерно 4-5 назад был продан. Инфа пришла не с площадки. То есть по каналам ОБС. Больше ничего не знаю.

Что за канал ОБС? Что это вообще? Как сейчас выясняется, много людей знали это и молчали.
6 кк уже лучше ;)

Чтотзамканал ОБС? Как сейчас выясняется много людей знали это и молчали.
6 кк уже лучше ;)

ОБС -Одна Баба Сказала. :D Лукич ты че??? :D

А че трепать то за пустую бочку? Выяснил для себя что треп и успокоился.

ОБС -Одна Баба Сказала. :D Лукич ты че??? :D

А че трепать то за пустую бочку?

На самом деле все не здорово было. Кое-кто в это поверил из не самых глупых и малозначимых для борда людей.

Потому хочу все это выяснить и опровергнуть.

На самом деле все не здорово было. Кое-кто в это поверил из не самых глупых и малозначимых для борда людей.

Потому хочу все это выяснить и опровергнуть.

Реально???? Я упал под стол и не выполз... Ну раз такое дело то опровергай. Мне и в голову не приходило что на такую ху_йню могут вестись.

Назад
Сверху