TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

DarkMoney.cc набирает модераторов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В марте в команду DarkMoney.cc добавится 1-2 модератора. Одним из них можете стать вы. Может рассмотрим и кандидатуру еще одного арбитра

Требования:
- Безупречная репутация

С марта у всех модераторов и арбитров ДМ будет финансовое стимулирование. Условия - корпоративная тайна и кандидаты их знать не будут. Могу лишь сказать, что я постараюсь сделать его максимально интересным. Много? Скажу за себя: я бы офигел от радости, но может у членов АГ иное мнение.

Если достойных кандидатур будет слишком много, то устроим выборы.
В ином случае решение будет принимать лично главный арбитр Night Flight. Он и только он одобряет или неодобряет кандидатуры.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне сегодня как раз один чел писал, что хочет стать модератором, как чувствовал :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В марте в команду DarkMoney.cc добавится 1-2 модератора. Одним из них можете стать вы. Может рассмотрим и кандидатуру еще одного арбитра

Требования:
- Безупречная репутация

С марта у всех модераторов и арбитров ДМ будет финансовое стимулирование. Условия - корпоративная тайна и кандидаты их знать не будут. Могу лишь сказать, что я постараюсь сделать его максимально интересным.

Если достойных кандидатур будет слишком много, то устроим выборы.
В ином случае решение будет принимать лично главный арбитр Night Flight. Он и только он одобряет или неодобряет кандидатуры.

А безупречная репутация в каком смысле?как у меня точно не прокатит наверное?

Эххх пустые надежды))):DА как хотелось!

Стало быть исход уже ясен возьмут кого то из старичков форума,значит не будет такой красочной битвы за место))):rolleyes:

как подать заявку? :)

Я думаю если претендент даже свежерег и хочет стать тут модератором, то его заявку вполне вероятно рассмотрят, при условии его безупречной репутации на других площадках. Все зависит от человека.

босс моя репутация чиста как слеза младенца, только вчера регнулся :cool: хочу тож быть модером

Я думаю если человек даже свежерег и хочет стать тут модератором, то его заявку вполне вероятно рассмотрят, при условии его безупречной репутации на других площадках. Все зависит от человека.

На других меня площадках нету сейчас только здесь, забанен на жуке, забанил vnk, арбитража не было бан влепили по доброте душевной,был в отъезде и у меня увели асю потом поменял на новую, на жуке не сменил после этого долго не появлялся,зашел и бан,начал выяснять оказалось что через асю которую сломали обменяли деньги в размере 100 долларов есьтественно грязь,я ему объяснял ситуацию но он меня не понял,логи переписки имеются кому интересно могу скинуть в ЛС

PS:Инфа на будущее дабы потом не возникало вопросов ко мне!

Последнее редактирование:
Лука, Вы огласите список разделов, в которые необходимы модераторы.
Мыслю, что помимо кристальной репутации, у человека должно работать, как минимум, одно полушарие мозга в теме которую он будет модерировать.
Хороший человек-это не профессия

На других меня площадках нету сейчас только здесь забанен на жуке забанил vnk арбитража не было бан влепили по доброте душевной,был в отъезде и у меня увели асю потом поменял на новую на жуке не сменил после этого долго не появлялся,зашел и бан,начал выяснять оказалось что через асю которую сломали обменяли деньги в размере 100 долларов есьтественно грязь,я ему объяснял ситуацию но он меня не понял логи переписки имеются кому интересно могу скинуть в ЛС

PS:Инфа на будущее дабы потом не возникало вопросов ко мне!

это все меняет :D

Рафик совсем неуиноуный был (с)

Я имел ввиду безупречная репутация - это впши авторитетные профили на других бордах и я не гоорил что они будут рассмотрены, я сказал что вполне возможно будут рассмотрены, попытаться можно попробовать.

Я имел ввиду безупречная репутация - это впши авторитетные профили на других бордах и я не гоорил что они будут рассмотрены, я сказал что вполне возможно будут рассмотрены, попытаться можно попробовать.

Где нужно оставить заявку?
понимаю это конечно бред и шанс 1 на миллион но может быть это действительно он и есть))))

Как уже и писал ранее - готов стать модератором. Пара сделок, к тому же, на DM уже есть. :)

Разбираюсь в СМИ и хактивизме. Интересуюсь кредитованием, обналом и всем самым современным, что происходит в нашем мире.

В будущем, если все сложится успешно во всех этих направлениях, хотел бы участвовать в создании англоязычного аналога DM и прочих интересностях, связанных с западной экономикой. ;)

Хотел бы выдвинуть свою кандидатуру. Репутации по формалинам признакам нет, хотя активно провожу сделки на Дм и других площадках, также планирую внести депозит. Во имя идеи, что ли, интересно... Не раз становился жертвой кидал, интернет мошенников теперь за версту чую)

Хочу выдвинуть свою кандидатуру на должность модератора.

Выдвигаю свою кандидатуру на пост модератора. С философией и контингентом данного борда отлично знаком. Грехов за мной замечено не было.На форуме уже больше года

Нулевая репа,также является безупречной.
мне новичку и надеяться на такое не стоит)

Лука, сделайте форму заявки на должность модератора и арбитра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху