TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

DarkMoney 1:0 кидалы

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как писал Лука ранее,искоренить кидалово невозможно,так как кидалово обратная сторона медали ,где на первой её стороне честная работа.Это антоним как рай и ад,как инь и янь,много можно привести сравнений для определения словесного противопоставления понятий.Также,никому пока не известно как искоренить кидалово в сети, при всех имеющихся способах на данный момент.Могут пыть попытки для искоренения кидалова в виде:
1.платная рега
2.не определённый статус с ущемлением прав(новое)
3.обязательный минимальный депозит
4.профпригодность(то есть по ответам в анкете на вопросы к примеру о безопасности,делаеться вывод об уровне подготовки,типо "а кто пришёл то к нам",не прошёл-получи статус "Незнайка")
Как ни странно,но кидалу можно остановить только после кидка и то на короткое время,разместив о нём инфо в специальные листы и пустив статус по бордам,но и то как мы видим это не всегда срабатывает,так как чел может сменить,данные,ник,асю и проч.Единственной и действенной методой являеться опубликование метаданных кидалы,то есть скана паспорта,места жительства,действующего телефона и т.д(был пример на ДМ помню),только в этом случае и можно остановить кидалу и больше ни как.По большей части своей кидалы старый и опытный люд,редко когда среди кидал попадаеться новичок с ВК,так что раскопать что либо на опытного кидалу крайне трудно.Исходя из этого скажу,что если будет найден действенный метод(новый)по отсечению кидал в зародыше,то это будет нонсенс и его можно будет "запатентовать и продать" :)

Последнее редактирование:
кто то не понял мою мысль про второго гаранта. У него основная роль - работа с новичками. Такой антикидальный консультант с функцией гаранта. Местный бетмен в этом чертовом Готем даркмани сити. Который всем поможет, каждому ответит и подскажет. Человек с железной нервной системой, который отвечать на все вопросы ночисков относительно безопасности сделок.

Вот многие заходили на разнае сайты, где выскакивал консультант. Тоже самое почти. Саппорт для новичков и новорегов. Основная функция - уберечь человека от кидалова. Посредством статуса гаранта. Сделайте доступное для малышей лицо. Чтобы отвечал на вопросы.

Пусть задают этому лицу все вопросы:

-я хочу купить у wutrls тему. Как посоветуйте быть?
-Я планирую купить карту через гарант как быть?
- Как осуществить покупку кошелька у селлера ewgiowe?

На эти и подробные вопросы Лицо будет давать не только посредственные заученые ответы, но и навязывать работать через гарант, и давать субъективное мнение относительно продавца в целом.

Та должность, которую я предлагаю ввести, в первую очередь консультирующее лицо (няня), а уж потом только гарант.

Можно даже кнопку включить у каждого новорега - "помощь бывалого". (к примеру)/ консультации гаранта
Тот туда клацает, и автоматом пишет ЛС "няне". Няня в свою очередб дает ответы на вопросы, и всячески преподносит все естественные плюсы от работы через гарант.

Сделайте проводника новичкам с функцией небольшого гаранта. И навязывайте посредстом ЛС, упоминаний и рекламы.
Заметьте, на всех серьезных сайтах уже давно со всех сторон вылазят онлайн консультации, что очень удобно.Нужно что то аналогичное, в рамках форума, и его репутации.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
кто то не понял мою мысль про второго гаранта. У него основная роль - работа с новичками. Такой антикидальный консультант с функцией гаранта. Местный бетмен в этом чертовом Готем даркмани сити. Который всем поможет, каждому ответит и подскажет. Человек с железной нервной системой, который отвечать на все вопросы ночисков относительно безопасности сделок.

Вот многие заходили на разнае сайты, где выскакивал консультант. Тоже самое почти. Саппорт для новичков и новорегов. Основная функция - уберечь человека от кидалова. Посредством статуса гаранта. Сделайте доступное для малышей лицо. Чтобы отвечал на вопросы.

Пусть задают этому лицу все вопросы:

-я хочу купить у wutrls тему. Как посоветуйте быть?
-Я планирую купить карту через гарант как быть?
- Как осуществить покупку кошелька у селлера ewgiowe?

На эти и подробные вопросы Лицо будет давать не только посредственные заученые ответы, но и навязывать работать через гарант, и давать субъективное мнение относительно продавца в целом.

Та должность, которую я предлагаю ввести, в первую очередь консультирующее лицо (няня), а уж потом только гарант.

Можно даже кнопку включить у каждого новорега - "помощь бывалого". (к примеру)/ консультации гаранта
Тот туда клацает, и автоматом пишет ЛС "няне". Няня в свою очередб дает ответы на вопросы, и всячески преподносит все естественные плюсы от работы через гарант.

Сделайте проводника новичкам с функцией небольшого гаранта. И навязывайте посредстом ЛС, упоминаний и рекламы.
Заметьте, на всех серьезных сайтах уже давно со всех сторон вылазят онлайн консультации, что очень удобно.Нужно что то аналогичное, в рамках форума, и его репутации.

Это хорошая идея, но только без права брать бабло. Проконсультировал, подготовил, все указал и направил готовенькую сделку гаранту!

Искоренить никогда не получится! Уменьшить процент кидков можно! Но для этого не обязательно душить всех! От этого только форум пострадает! Нужно создать обязательные условия для продавцов! Продаешь сканы - 500у.е., симки - 500у.е. а кто серьезнее, то и депозит серьезнее! Цифры взяты из не от куда! Это дело АГ! Правильно тут говорили - Когда мелкие суммы, услуги гаранта очень дорого обходятся!

Народу нужен всеобъемлющий фак по таким вопросам как сказал Симко-здравая мысль.

Для этого не нужен отдельный человек. Раздел для новичков можно просто выделить и поднять. Далее, ввести там жесточайшую модерацию, давать 3 месяца бана за оскорбления, насмешки, приглашения в жабу/лс и вообще любого рода деловые предложения.
Можно предположить, что кто-то будет стесняться там спрашивать, чтобы не казаться незнайкой. Но тут всё просто, стесняешься - корми кидал.

Да, тоже помню эту попытку.

А возможно сделать так, чтобы основной гарант сливал мелкие сделки (предположим до 5-10 к) второму доверенному гаранту, чтоб большие суммы не проходили у второго? Чтобы все суммы по сделкам по-любому мониторились основным гарантом.

А возможно сделать так, чтобы основной гарант сливал мелкие сделки (предположим до 5-10 к) второму доверенному гаранту, чтоб большие суммы не проходили у второго? Чтобы все суммы по сделкам по-любому мониторились основным гарантом.

Я в поиске гаранта второго.

Отличная идея

крайне здравая идея насчет "нанек", это позволит очень серьезно сократить как количество кидков, так и общую подготовленность к сделке.
при правильной посменной организации и определенной финансовой мотивации - будет очень круто.

А я никогда никому не доверяю, даже себе. И вам советую!

Тяжело, наверное, жить, никому не доверяя.
Я вот тоже ни разу не был кинут. Но все бывает в первый раз.

А Администрации все-таки респект за все, что она делает, видно, что работа кипит и администрации не наплевать на ресурс.

Тяжело, наверное, жить, никому не доверяя.
Я вот тоже ни разу не был кинут. Но все бывает в первый раз.

Разочарую вас. Очень даже легко. Достаточно соблюдать элементарные правила обеспечения собственной безопасности. Да и в одном вы правы, от войны и от тюрьмы не зарекайся :)

Да и мое высказывание было образным, конечно я доверяю себе, супруге и еще многим, но в сети это не распространяется.

Разочарую вас. Очень даже легко. Достаточно соблюдать элементарные правила обеспечения собственной безопасности. Да и в одном вы правы, от войны и от тюрьмы не зарекайся :)

Да и мое высказывание было образным, конечно я доверяю себе, супруге и еще многим, но в сети это не распространяется.

Да я вас понял и поддерживаю, осторожность никогда не помешает.

Как вариант, можно создать внутреннюю валюту сайта и проводить сделки исключительно через нее.

А почему всем статусы будут поменяны?? Это не спpаведливо на мой взгляд. Сделайте что ли у кого меньше 100 сообщений напpимеp. Я вот не люблю сделки чеpез гаpант пpоводить, и что мне тепеpь подозpительной личностью быть?

Как вариант, можно создать внутреннюю валюту сайта и проводить сделки исключительно через нее.

а у тебя под счетчиком сообщений что?
не внутренняя валюта?
или так.. очередной пук..

Кидалы они всегда были и всегда будут. Как правило это очень талантливые люди. Просто ребят, нет применения способностям. Вербуйте таких ребят, голова заточена как нужно. Сделайте курсы по защите от швырялова. Именно это и будет очень популярными. Швырки они обычно начинаются когда вроде отличный селлер делает своё дело и у него происходит в реальной жизни оврал. Будучи здесь более года, я скажу одно. Тут 10% это люди которые сюда не заходят, но имеют топы и админы. Остальные транзитные личности, каждый который швырнет в своё время. Всё! Другого не дано. И сейчас на моё сообщение повалится шквал говна.. Это в частности и будут те самые швырки)

Не знаю, я зареган с июня 2013, но так каковую активность не веду, только читаю топики и тому подобное.
Но есть на других форумах.
И данное нововедение впринципи всё равно отсеит как то кидал! Я не говорю что прям на корню, но всё же. Так как надо придумывать постоянно новые способы борьбы с агрошкольниками, потому что они так же учаться, так придумывают свои ходы.
Я к примуре "ЗА".

бред

Никакой статус не сможет уберечь от кидка, если человек наивен и верит в обогащение за 1 день ) такие люди есть были и будут, и как бы не боролись модераторы с кидаловом оно не исчезнет! Я на форуме около года, в основном читаю полезную инфу , за год я вижу уйму уважаемых ранее людей которые забаннены) У основной массы обитателей этого форума в какой то мере рыльцо в пушку(форум довольно специфический) это мое субъективное мнение которое не буду никому навязывать! Мне кажется есть способ уберечь от кидал новоприбывших, это при регистрации проходить тест на наивность ( можно творчески подойти к этому вопросу) и в поле регистрации открывать глаза что халявы как таковой не существует , или запретить посещать им площадки где что либо продается пока не изучат разделы безопасности , дать к примеру им после реги 3 дня на раздупленку полезной инфой)

Назад
Сверху