- Сделки (гарант)
- 6
Лучше сделайте по Дота2 - серверов арендовать не надо, быстро найти людей можно, а самое главнное я соло мид у любого выйграю = призовой фонд мой :3
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Поспорюмид у любого выйграю = призовой фонд мой :3
\Ваши условия?мид у любого выйграю = призовой фонд мой :3
\Ваши условия?
Поспорю
\Ваши условия?
Лучше сделайте по Дота2 - серверов арендовать не надо, быстро найти людей можно, а самое главнное я соло мид у любого выйграю = призовой фонд мой :3
У любого говоришь? :D
Что еще за Дота?
Пацаны а чем вас КС не устраивает? Я не знаю ваши доты куиоты шпроты. я старый пень который валился когда-то в контру.
КС который старый (не CS:GO), основан на старом движке, плохо работает на новых ОС (это мягко говоря), не имеет нормального античита, ну только если не купите EAC на сервер, ну и т.д. - если хотите турнир тогда бы лучше по CS:GO и сервер проще поднять и в целом игра по новее, по лучше работает на свежих системах.
Все знают доту, также как и sc2 :3
когда еще был варкрафт 3, была карта такая дота, потом ее вроде Вафля выкупила и теперь это дота два, хотя многие трудротеры не вкурсе происхождения доты:)
ЗЫ: На*** доту, давайте КС!
Все знают что Dota1 это карта к WC3, поскольку как правило турниры проходили мультиигровые и всегда была вроде такой строки - WCIII: TFT, WCIII: DotA
Я думаю, ты мужик 100% и тупо этим хочешь крутануть акк. Косить под бабу легче всего. И много-то ты знаешь.
отписал в лс
Давайте дадим второй и заключительный вздох турниру, пора подлить сроки :)
Ауди, дак новый турнир будет?