TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

CS - турнир на ДМ

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала
Лучше сделайте по Дота2 - серверов арендовать не надо, быстро найти людей можно, а самое главнное я соло мид у любого выйграю = призовой фонд мой :3

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
детвора почаще на улицу выгуливайтесь. особь противоположного пола заведите себе. дота бл***

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не надо в топике предлагать свои игры пишите те кто играть будет я за!

Лучше сделайте по Дота2 - серверов арендовать не надо, быстро найти людей можно, а самое главнное я соло мид у любого выйграю = призовой фонд мой :3

У любого говоришь? :D

Серьезные люди у которых есть деньги в компьютерные игры не играют. Они в реале играют, часто судьбами других.

Что еще за Дота?
Пацаны а чем вас КС не устраивает? Я не знаю ваши доты куиоты шпроты. я старый пень который валился когда-то в контру.

Что еще за Дота?
Пацаны а чем вас КС не устраивает? Я не знаю ваши доты куиоты шпроты. я старый пень который валился когда-то в контру.

КС который старый (не CS:GO), основан на старом движке, плохо работает на новых ОС (это мягко говоря), не имеет нормального античита, ну только если не купите EAC на сервер, ну и т.д. - если хотите турнир тогда бы лучше по CS:GO и сервер проще поднять и в целом игра по новее, по лучше работает на свежих системах.

Все знают доту, также как и sc2 :3

КС который старый (не CS:GO), основан на старом движке, плохо работает на новых ОС (это мягко говоря), не имеет нормального античита, ну только если не купите EAC на сервер, ну и т.д. - если хотите турнир тогда бы лучше по CS:GO и сервер проще поднять и в целом игра по новее, по лучше работает на свежих системах.

Все знают доту, также как и sc2 :3

Ну так давайте в КС:ГОУ, какая хер разница - одно и тоже по-моему.
Давайте бабло мне в ЛС скидывайте быстрее.

когда еще был варкрафт 3, была карта такая дота, потом ее вроде Вафля выкупила и теперь это дота два, хотя многие трудротеры не вкурсе происхождения доты:)

ЗЫ: На*** доту, давайте КС!

Все знают что Dota1 это карта к WC3, поскольку как правило турниры проходили мультиигровые и всегда была вроде такой строки - WCIII: TFT, WCIII: DotA

Последнее редактирование:
Все знают что Dota1 это карта к WC3, поскольку как правило турниры проходили мультиигровые и всегда была вроде такой строки - WCIII: TFT, WCIII: DotA

Я думаю, ты мужик 100% и тупо этим хочешь крутануть акк. Косить под бабу легче всего. И много-то ты знаешь.

Я думаю, ты мужик 100% и тупо этим хочешь крутануть акк. Косить под бабу легче всего. И много-то ты знаешь.

Я думаю что вы "баба" которая косит под мужика, чтобы прикрыть этим свою некомпетентность в тех или иных вопросах и не быть всеми известной Лизой :) Вы себя палите этим к слову - ведь все знают что девушки по большей части ненавидят друг друга, особенно это явно видно у неуравновешенных - вот у вас и не вытерпело внутри.

Ауди, дак новый турнир будет?

Назад
Сверху