TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

club2crd ава

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да в схемах заработка куча тем по кидалову,минимум 50%.

Именно кидалова форумчан ? 50 % схем по кидалову форумчан, которые являются ЦА по схеме ?

Скажи, ты тупая ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот и молчи.

Давайте не оскорблять друг друга, а то у меня кнопка тут появилась - никак не нарадуюсь ей. Все палец тянется нажать - вроде и кандидатов много. Это как борьба с алкоголем, когда рука тянется к бутылке - будьте людьми, не дайте мне попасться на этот наркотик, поддержите начинающего не стать алкоголиком.

Это называется пользование служебным положением. Так то не допустимо. Конфликт был вне ведомства юрисдикции ДМ и нех тут шуметь более. Алиночка повелась на соблазн какого либо воздействия на обидчика. Сама себя под монастырь и подвела. Нечего на зеркало пинять...

Давайте не оскорблять друг друга, а то у меня кнопка тут появилась - никак не нарадуюсь ей. Все палец тянется нажать - вроде и кандидатов много. Это как борьба с алкоголем, когда рука тянется к бутылке - будьте людьми, не дайте мне попасться на этот наркотик, поддержите начинающего не стать алкоголиком.

А за провакационные подписи баны полагаются? Или такие подписи это впорялке вещей? Любой может носить такие подписи с оскорблениями? А то модераторы уже несколько раз удаляли её а санкций все нет, может стоит прекратить все это? :) А то совсем не кто кнопки не боится :) Есть мужчины? :rolleyes:

А за провакационные подписи баны полагаются? Или такие подписи это впорялке вещей? Любой может носить такие подписи с оскорблениями? А то модераторы уже несколько раз удаляли её а санкций все нет, может стоит прекратить все это? :) А то совсем не кто кнопки не боится :) Есть мужчины? :rolleyes:

Есть! Я Мужчина! Но я боюсь!
Я не знаю почему подпись Местного не убирается.
Смысловой нагрузки от этих ссылок - ноль. Текст ссылок - имеет характер публичного унижения для пользователя с наработавшей репутацией на ДМ. Сами темы по ссылкам не относятся ни к какому либо роду деятельности.
К тому же есть правило где-то даже про подпись, надо только найти.
Мы пришли на форум работать (я единственное исключение), я не знаю зачем эти ссылки.

Есть! Я Мужчина! Но я боюсь!
Я не знаю почему подпись Местного не убирается.
Смысловой нагрузки от этих ссылок - ноль. Текст ссылок - имеет характер публичного унижения для пользователя с наработавшей репутацией на ДМ. Сами темы по ссылкам не относятся ни к какому либо роду деятельности.
К тому же есть правило где-то даже про подпись, надо только найти.
Мы пришли на форум работать (я единственное исключение), я не знаю зачем эти ссылки.

А чего боишся? :) Голосование позади :). Есть правило, юзер нарушает их, в чем проблема? Избератели голосовавшие за тебя, верили и знали что в нужный момент твоя рука не дрогнет :D а ты " я боюсь " :).
Я просил модераторов удалить. Они удаляли но он вновь и вновь ставил её, чувствует безнаказаность :).

Последнее редактирование:
Amti, подпись по делу, так что не лезь ко мне .

Это плата за твой троллинг, ****абольство.

местный. тебе с твоим потенциалом и такой пиар-компанией прямая дорога в депутаты ;)

А чего боишся? :) Голосование позади :). Есть правило, юзер нарушает их, в чем проблема? Избератели голосовавшие за тебя, верили и знали что в нужный момент твоя рука не дрогнет :D а ты " я боюсь " :).
Я просил модераторов удалить. Они удаляли но он вновь и вновь ставил её, чувствует безнаказаность :).

Ну это шутка была про "я боюсь", что же ни кто не понимает моих шуток никогда, то ли я слишком умный то ли другие не слишком умные.

ты действительно всё это хочешь прекратить? сделай первый шаг, извинись. только сделай это искренне. и попроси местного убрать подпись.

есть основания полагать, что извинения будут приняты и подпись пропадёт. не пробовал? попробуй! искренность, признание ошибок и извинения творят чудеса

ты действительно всё это хочешь прекратить? сделай первый шаг, извинись. только сделай это искренне. и попроси местного убрать подпись.

есть основания полагать, что извинения будут приняты и подпись пропадёт. не пробовал? попробуй! искренность, признание ошибок и извинения творят чудеса

Да мне не за что извеняться и не передкем, у меня своя правда у него своя, у меня свое видение на все это, у него своё, он думает что я редиска, я думаю что он редиска, это его право так думать обо мне и мое так думать о нем, кто прав кто виноват я тут не об этом, есть правила, они едины для всех, все это гов но может остановить только человек кнопка :) раз на контакт аппонент не идет и его все устраивает.

Да извиняться не нужно, это не пансион благородных девиц, надо просто признать - "я тоже был неправ",это разрешит ситуацию

У Местного проблемы, это видно невооруженным взглядом, искренне рад буду, если они решатся, и его восстановят

В нормальном состоянии, нормальный человек, а я его, и судя по всему форум, таким считают, не будет такое постить

Отойди, и не пости здесь фигню, съезди сюда:

В нашем санатории успешно лечат следующие заболевания нервной системы:
Болезни периферической нервной системы:
болезни тройничного и лицевого нервов, нервных корешков и сплетений, воспалительная и токсическая нейропатия;
смещение межпозвонковых дисков (при условии самостоятельного передвижения);
постламинэктомический синдром, травмы нервных корешков и сплетений;
Болезни вегетативной нервной системы . полинейропатии, соляриты, симпатоганглиониты.
Болезни центральной нервной системы . хронические воспалительные заболевания (по окончании острого периода, через 4-6 месяцев) арахноидит,энцефалит, миелит, энцефаломиелит.
Функциональные и другие болезни нервной системы . неврастения, вегето-сосудистая дисфункция.
Помогать в лечении вам будут:
Кузнецова Лариса Петровна — врач невролог высшей категории.
Завидная Мария Константиновна — заместитель генерального директора по медицинской части санатория «Пятигорский нарзан», врач-терапевт высшей Квалификационной категории
Ожидаемый эффект
Стабилизация психологического состояния пациента
Исчезновение (если имеются) головокружений, головных болей, раздражительности, отека конечностей, улучшение сна

Бывает, ниче страшного.

Не пости здесь плиз, больше ничего

Ну это шутка была про "я боюсь", что же ни кто не понимает моих шуток никогда, то ли я слишком умный то ли другие не слишком умные.

Я правильно понимаю, будут санкции, за нарушения, оскорбления и тп, это я про конкретный случай спрашиваю. Или это очередное по****ели и разбежались?)

Topaz, я просил немного товара, но ты переборщил конечно. Такие результаты.

Вот одного не могу понять. Почему Алинка наводить вражду между форумами и не кто не может её успакоить? Мак уважаймый человек в своих кругах. А кто ты Алина? Модер на форумах и не более...
Скажу ешё раз. Девушек нельзя допускать к рулю. Получу бан так получу его. Не в первый и не в последний раз. На центре так же от этой Шели получил бан и по***. Она тупая безмозглая дура. Высказал всё просто накипело во мне. Не кто не может её поставить на место. Толку от неё? Она не*** не шарит пропускает кидал с их темами. В правду месный сказал толку от неё нет.

Готов получить бан и понести наказания но я высказал всё.

Не могу никак найти с чего там все началось. Дайте уже ктонибудь ссылку

Предлагаю кампанию по всем форумам #баб_на_кухню_мужиков_в_АГ

Я полностью с вами согласен. Но мне кажеться придёт Алина и даст мне бан за моё высказывание. Просто все уже давно говорят что она не достойна быть модером. Лучше верните обратно Месного от него больше толку

Ну или меня поставьте модером я в сети по 17 часов порядок быстро тут наведу.

Назад
Сверху