TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

club2crd ава

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Норм ава) может человек заслужил её, зачем сразу снимать.

Как посмотреть, кто это сделал?
Сейчас станет на одного АГ меньше.
Я поставила,у меня на крд такая же стоит.
А в чём сыр-бор? Макака мне поставил аватарку с обезьяной,я ему поставила такую же. Не справедливо? Мне кажется справедливо. Если нет то почему?
Жаль конечно изза конкретно этой обезьянки тратить статус ну ладно... не считаю это справедливым и логичным.

Не справедливо? Мне кажется справедливо. Если нет то почему?
Мстишь, используя возможности чужого (не личного) форума!
Насколько я помню, у Луки и Мака нет конфликта,- он есть у тебя и Мака.

Мстишь, используя возможности чужого (не личного) форума!
Насколько я помню, у Луки и Мака нет конфликта,- он есть у тебя и Мака.
А в чём тут конфликт? На Дм Мак сам чисто представитель,обычный пользователь,не более. Я ему поставила аву,которая соответствует той,что он дал мне. Если это несправедливо опять же,это можно разобрать.
Я уже давно сама первая ни во что не лезу и любой спор для меня это трата времени и нервов. Но если человек меня унижает,почему я не могу с ним поступить также?

Я не могу вкурить. Алина пишет, что она поставила ему точно такую же аву - значит Макака прекрасно знал кто ему поставил эту аватарку и за что. А Местному не сказал и намека не дал, что это сделала Алина.
Хитрый ход со стороны Макаки, учитывая его цель, и то что Алина - девушка с характером.

Я не могу вкурить. Алина пишет, что она поставила ему точно такую же аву - значит Макака прекрасно знал кто ему поставил эту аватарку и за что. А Местному не сказал и намека не дал, что это сделала Алина.
Хитрый ход со стороны Макаки, учитывая его цель, и то что Алина - девушка с характером.
Ну я не говорю,что обезьяна была идентичной :)
Но смысл конечно такой же. Макака сам первый мне на крд поставил такую аватарку,это в принципе в другом топике уже неоднократно обмусоливалось. Я считаю,что я проявила тогда себя максимально толерантно и предлагала любые варианты,от удаления топика с форума,до удаления аккаунта с форума.
Почему бы мне ему не поставить то же самое? Не бан,ни что либо ещё,а просто аву.

А в чём тут конфликт? На Дм Мак сам чисто представитель,обычный пользователь,не более. Я ему поставила аву,которая соответствует той,что он дал мне. Если это несправедливо опять же,это можно разобрать.
Я уже давно сама первая ни во что не лезу и любой спор для меня это трата времени и нервов. Но если человек меня унижает,почему я не могу с ним поступить также?
Алин, ты извини, но я судя по опыту общения с прекрасным полом, тоже не трачу много времени на объяснения\доказывания чего-либо девушкам- пустая трата времени.
Если тебя действительно будет мучить этот вопрос- напиши в лс- постараюсь тебе разжевать и донести за что ты понесла наказание!)

Алин, ты извини, но я судя по опыту общения с прекрасным полом, тоже не трачу много времени на объяснения\доказывания чего-либо девушкам- пустая трата времени.
Если тебя действительно будет мучить этот вопрос- напиши в лс- постараюсь тебе разжевать и донести за что ты понесла наказание!)
Ну тогда не нужно) тут просто надо ещё откатывать время на пару месяцев назад с чего всё началось.

На форуме club2crd нету профиля с ее ником.

Ну и для алиночки, ты защищала Аури ? Получи тоже самое.

В блэк внесли ? Внесли. И я внес для разбирательства.

Я не унижал такими аватарками в отличии от тебя, я ждал конструктивного диалога, в котором ты слилась без ответа.

Теперь тебе что то не нравится да ? Принимай свою же позицию.

6c4cf2098447.jpg

На форуме club2crd нету профиля с ее ником.

Ну и для алиночки, ты защищала Аури ? Получи тоже самое.

В блэк внесли ? Внесли. И я внес для разбирательства.

Я не унижал такими аватарками в отличии от тебя, я ждал конструктивного диалога, в котором ты слилась без ответа.

Теперь тебе что то не нравится да ? Принимай свою же позицию.
Местный,у тебя плохо стало получаться формулировать мысли :) перестань,алкоголь в раннем возрасте разрушает человека. Не дай бог до Гриши дорастёшь (пусть бан за кидок на 4к по пьянке будет пухом).
Да и не надо плз утрировать,ты сам читал мои логи с Макакой и помнишь,что предлагала ему различные варианты решения проблемы. И ты также прекрасно помнишь его ответ "чтобы все видели" :)

Сейчас мне обидна лишь причина снятия. Если бы снятие было за неактивность,за нежелание работать на форуме или систематические ошибки,то это одно. А другое дело,когда по сути я ответила человеку той же монетой.

В любой случае я рассчитываю когда нибудь вернуться в Аг :)

P.s. кстати вы заметили,что этот год со мной в Аг был самым спокойным да? ;)

Ты пропустила схему кидалова селлеров дебета. Тебя только за это снимать надо было.

Лень мне формулировать мысли красиво, тут никто не понимает их.

Последнее редактирование:
Ты пропустила схему кидалова селлеров дебета. Тебя только за это снимать надо было.
Да в схемах заработка куча тем по кидалову,минимум 50%. Кто проверяет темы,тот знает. Да и конкретных рамок по проверке не было и не будет никогда.

Следующий вброс? :cool:

Назад
Сверху