TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] что грозит?

dogtrust

Ветеран
.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что может грозить человеку, который использует в Украине налево и направо удостоверение участника боевых действий (рисованное качественно) , присутствуют рисованные печати. Какие органы могут заинтересоваться? Можно ли соскочить на административное, если есть его фото?

херои АТО заклюют, позовут журнашлюх, заберут в СБУ, оттуда поедет зарабатывать настоящее удостоверение...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Путевка в ДНР. По поводу туров - в ЛС :)

Обычная подделка документов и их использование
Там немного дают, если чистосердечно признаться и раскаяться - можно условным отделаться
Так что спи спокойно

Главное орать про путина, москалей, бандеру и т.д. Может за своего сойдешь)
))

В маршрутках бесплатно кататься надумал?

с такими удостоверениями всё чаще выкидывают из маршруток, уж сильно до#уя хероев...

я конечно тоже не очень люблю тех кто бьют себя в грудь и кричат "я ваивал!",но уж слишком много в твоих словах презрения...поспокойней относись к этому;)

я конечно тоже не очень люблю тех кто бьют себя в грудь и кричат "я ваивал!",но уж слишком много в твоих словах презрения...поспокойней относись к этому;)

нельзя спокойно относиться к нелюдям ))
тот кто идет добровольно воевать против своего народа - истинный дoлбoёб...

Умные люди как в 86-м году, реактор не тушили, зато всё оформили )))

Последнее редактирование:
смотря какой человек с этим фантиком ходит
если реально у него на морде написано что он не только воевал ну и отсидок космонафт и тд.Бывают грамотные актеры.

Главное, что бы опера не были участниками боевых действий, а то побьют ногами

deleted

Уважаемый, с Ваших слов выходит, что добровольные участники любой войны в рамках одного государства - долбо*бы? Перед ответом настоятельно рекомендуется подумать.
Так вы уважаемый сами недалекого ума. Цитата из вики
Война́конфликт между религиозными и политическими образованиямигосударствами, племенами, политическими группировками и так далее, — происходящий в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами.
Война в рамках одного государства это феерический идиотизм. Такого не бывает. Это или путч или восстание или КТО или еще что то НО НЕ ВОЙНА!!!!

deleted

Что может грозить человеку, который использует в Украине налево и направо удостоверение участника боевых действий (рисованное качественно) , присутствуют рисованные печати. Какие органы могут заинтересоваться? Можно ли соскочить на административное, если есть его фото?

Решил написать после этой темы http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/o-bor-s-krasnymi-na-forume-142357/?
Долго ждал чтоб вопрос написать?

Так вы уважаемый сами недалекого ума. Цитата из вики
Война́конфликт между религиозными и политическими образованиямигосударствами, племенами, политическими группировками и так далее, — происходящий в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами.
Война в рамках одного государства это феерический идиотизм. Такого не бывает. Это или путч или восстание или КТО или еще что то НО НЕ ВОЙНА!!!!

А что все правильно написано. То, что сейчас происходит на украине войной называть могут только недалекие к теме граждане. У них это называется АТО ( Анти террористическая операция) в РФ подобные мероприятия называются КТО ( Контр террористическая операция). Я больше скажу, с момента 2012 года на территории РФ назначалось (в определенных регионах) свыше 50 режимов КТО. И что теперь? Воюем?)))

deleted

Уважаемый, а кто такие "недалекие" и кто вы, в рамках данной полемики? Вы Украинец? Вы представитель ДНР или ЛНР? Или вы будучи гражданином России говорите про недалеких к теме? Ну и прям сразу чувствуется ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ разница Между АТО и КТО, хоть и в рамках КТО чёт боролись с террами, а не с граждами своей же страны)

P.S.: давайте уже завяжем политоту и глупое облизывание сладких решений властьимущих в их собственных интересах, и давйте уже, в тематику форума, начнем думать головой каждый сам за себя и по мере своих возможностей)

1. Не далекие к данной теме - граждане не имеющие отношения к вооруженным силам Украины или РФ и вооруженным конфликтам в общем.
2. Я родился в УССР.
3. Моя сестра из Макеевки с первым снарядом примотала ко мне.
4. Я не различаю КТО и АТО обозначают они абсолютно одинаковые вещи.
5. Задай этот вопрос жителям города Грозный. Против своего народа РФ вела действия в 1995г? И Против своего народа ведут действия уебки из Киева на данный момент?
6. И еще старик даже не пытайся спорить со мной в тематике боевых действий, я не выпендриваюсь и не буду этого делать, но серьезно, не стоит. В целом ты прав ни к чему разводить политику. ( Не тот это форум) Мы все здесь делаем абсолютно другие дела) Не пыли.

Sant идите уважаемый на xуi ))) ну заеbали вы уже своими провакациями. Тут не воюют . Тут бизнес! Люди работают! Вам тут со своей пропагандой делать неxуй!

ДМ вне политики.
Полно других форумов и прочих мест, где можно поливать оппонента грязью.
Здесь экономика, зачастую теневая.

Назад
Сверху