TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

что грозит?

dogtrust

Ветеран
.
Сделки (гарант): 1
28.10.16
903
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что может грозить человеку, который использует в Украине налево и направо удостоверение участника боевых действий (рисованное качественно) , присутствуют рисованные печати. Какие органы могут заинтересоваться? Можно ли соскочить на административное, если есть его фото?

херои АТО заклюют, позовут журнашлюх, заберут в СБУ, оттуда поедет зарабатывать настоящее удостоверение...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Путевка в ДНР. По поводу туров - в ЛС :)

Обычная подделка документов и их использование
Там немного дают, если чистосердечно признаться и раскаяться - можно условным отделаться
Так что спи спокойно

Главное орать про путина, москалей, бандеру и т.д. Может за своего сойдешь)
))

В маршрутках бесплатно кататься надумал?

с такими удостоверениями всё чаще выкидывают из маршруток, уж сильно до#уя хероев...

я конечно тоже не очень люблю тех кто бьют себя в грудь и кричат "я ваивал!",но уж слишком много в твоих словах презрения...поспокойней относись к этому;)

я конечно тоже не очень люблю тех кто бьют себя в грудь и кричат "я ваивал!",но уж слишком много в твоих словах презрения...поспокойней относись к этому;)

нельзя спокойно относиться к нелюдям ))
тот кто идет добровольно воевать против своего народа - истинный дoлбoёб...

Умные люди как в 86-м году, реактор не тушили, зато всё оформили )))

Последнее редактирование:
смотря какой человек с этим фантиком ходит
если реально у него на морде написано что он не только воевал ну и отсидок космонафт и тд.Бывают грамотные актеры.

Главное, что бы опера не были участниками боевых действий, а то побьют ногами

Уважаемый, с Ваших слов выходит, что добровольные участники любой войны в рамках одного государства - долбо*бы? Перед ответом настоятельно рекомендуется подумать.
Так вы уважаемый сами недалекого ума. Цитата из вики
Война́ между религиозными и , , и так далее, — происходящий в форме , между их .
Война в рамках одного государства это феерический идиотизм. Такого не бывает. Это или путч или восстание или КТО или еще что то НО НЕ ВОЙНА!!!!

Что может грозить человеку, который использует в Украине налево и направо удостоверение участника боевых действий (рисованное качественно) , присутствуют рисованные печати. Какие органы могут заинтересоваться? Можно ли соскочить на административное, если есть его фото?

Решил написать после этой темы
Долго ждал чтоб вопрос написать?

Так вы уважаемый сами недалекого ума. Цитата из вики
Война́ между религиозными и , , и так далее, — происходящий в форме , между их .
Война в рамках одного государства это феерический идиотизм. Такого не бывает. Это или путч или восстание или КТО или еще что то НО НЕ ВОЙНА!!!!

А что все правильно написано. То, что сейчас происходит на украине войной называть могут только недалекие к теме граждане. У них это называется АТО ( Анти террористическая операция) в РФ подобные мероприятия называются КТО ( Контр террористическая операция). Я больше скажу, с момента 2012 года на территории РФ назначалось (в определенных регионах) свыше 50 режимов КТО. И что теперь? Воюем?)))

Уважаемый, а кто такие "недалекие" и кто вы, в рамках данной полемики? Вы Украинец? Вы представитель ДНР или ЛНР? Или вы будучи гражданином России говорите про недалеких к теме? Ну и прям сразу чувствуется ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ разница Между АТО и КТО, хоть и в рамках КТО чёт боролись с террами, а не с граждами своей же страны)

P.S.: давайте уже завяжем политоту и глупое облизывание сладких решений властьимущих в их собственных интересах, и давйте уже, в тематику форума, начнем думать головой каждый сам за себя и по мере своих возможностей)

1. Не далекие к данной теме - граждане не имеющие отношения к вооруженным силам Украины или РФ и вооруженным конфликтам в общем.
2. Я родился в УССР.
3. Моя сестра из Макеевки с первым снарядом примотала ко мне.
4. Я не различаю КТО и АТО обозначают они абсолютно одинаковые вещи.
5. Задай этот вопрос жителям города Грозный. Против своего народа РФ вела действия в 1995г? И Против своего народа ведут действия уебки из Киева на данный момент?
6. И еще старик даже не пытайся спорить со мной в тематике боевых действий, я не выпендриваюсь и не буду этого делать, но серьезно, не стоит. В целом ты прав ни к чему разводить политику. ( Не тот это форум) Мы все здесь делаем абсолютно другие дела) Не пыли.

идите уважаемый на xуi ))) ну заеbали вы уже своими провакациями. Тут не воюют . Тут бизнес! Люди работают! Вам тут со своей пропагандой делать неxуй!

ДМ вне политики.
Полно других форумов и прочих мест, где можно поливать оппонента грязью.
Здесь экономика, зачастую теневая.

Назад
Сверху