- Депозит
- 1,111,111 ₽
- Сделки (гарант)
- 15
Хороший адвокат поможет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Сейчас все дропы такие, не eби мозги тсу.
Ты че такой агрессивный то? Одно другому не мешает. И сам попасть не хочу, и дроп чтобы не присел за действия по карте. Ты прямо Америку открыл своим высказываниемДа тут же ясно всё. Боишся за свою задницу. Раньше думать надо было. Денег вы заработали оба и срок каратать светит вам обоим. Вот ты и за себя боишся что бы Veбали а Парня а не вас 2. За друга дропа он переживает. Суши сухари разбей пк свой*
Насчёт компенсировать ущерб, я так понимаю мфо? Заёмщику материального ущерба не было нанесено? Обычно сколько времени дают на компенсацию после "беседы" в отделе? По мфо , думаю, с 80к накапало за 2 мес на 300-400к. Или там идёт только компенсация тела займа?
Из личного опыта: надо чтоб тебя боялся больше чем ментов, тогда скажет так, как тебе надо.
Падайте на мороз и косите что не чего не знаете.И гляди пронесет.
Хороший адвокат поможет!
Не делайте так. Это называется на "авось". Начните с адвоката, потому что адвокату проще выяснить какие у ментов на вас планы:будут топить или возмут объяснения и всё.
За 80 тыс? Боялся? Юмористы блин... Ну тогда Тс еще и вторую статью вдобавок поимеет... Тут все зависит от интереса ментов. Если им нужно - писать чистосердечное, компенсировать убытки и уходить на условку. У дропа позиция выигрышнее, он первый идет к ментам. Если ментам не надо, то брешет с три короба, пишет объяснительную и отваливает. Что брехать - нужны мозги в черепке, тут не объяснишь даже в общих чертах, так как зайдя в кабинет, он будет не роботу все рассказывать, а на вопросы отвечать... И следователь/опер, к кому он там идет, далеко не *****, и зазубренным текстом там не обойтись, расколят в момент.
Не делайте так. Это называется на "авось". Начните с адвоката, потому что адвокату проще выяснить какие у ментов на вас планы:будут топить или возмут объяснения и всё.
Возьмут обьяснение и все))У меня так дроп с адвокатом накатал себе на два года условно.А пошол бы в отказ,еще доказать нужно.И ситуация была практически такая же.
из личного печального опыта дроп сдаст всех